2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛い奥様ポスティング部 チラシ9枚目

1 :可愛い奥様:2011/12/03(土) 01:20:52.62 ID:M89I0y4x0
日本を愛する可愛い奥様達が啓蒙チラシを作成したり
ポスティング・街頭配布・DM送付・口コミなどで
周知活動を行ったり情報交換をする為のスレッドです。

奥様達は皆さん家事育児に何かと忙しいので
スーパー、飲食店、公共のトイレ、病院や銀行の待ち合いで
うっかり☆チラシを落としたり置き忘れる事もあるけれど
そんな時はまた印刷し直せばいいよね?ドンマイ!☆

*チラシ用データのダウンロードや印刷所などテンプレは>>2-10あたり参照。
*次スレは>>950の人が立てる。>>950の人が立てられない場合は、宣言して他の人が立てる。

★このスレのまとめサイト:http://ameblo.jp/ai-kooku/
★ポスティングカウンター(ポス報告お願いします)
http://121.101.88.32/postingmaturi/sankaList.php

前スレ
可愛い奥様ポスティング部 チラシ8枚目
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1321511799/

★派生スレ
【可愛い奥様】エプロン通信 vol.2【新聞部】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1322061461/

アメノウズメの話題はこちらへ
【アメ脳】アメノウズメ総合 その1【陰謀説】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1322841500/l50

952 :可愛い奥様:2011/12/28(水) 00:35:55.69 ID:HV/uAGRm0
>>950
スレ立てお願いします

953 :可愛い奥様:2011/12/28(水) 06:21:33.74 ID:DJVZyn0q0
自分が気になるチラシを何種類か持っていったら??
反応するチラシって人それぞれ違うしね

954 :可愛い奥様:2011/12/28(水) 06:34:42.03 ID:yNmhGE6IP
>>887
ありがとうございます。
近所のスーパー2店へ「お客様の声」に折りたたんで入れてきたのですが、
お客様の声そなえ付けの用紙に一言そえてホチキスなどで止めて入れた方がいいかな?

955 :可愛い奥様:2011/12/28(水) 08:55:06.09 ID:LdIFecoH0
>>948
> 消印が押されないので友人にもそ知らぬ顔で年賀状ポスしてみます

友人は差出人の無い、見たことも無い内容の年賀状を受け取るのですか?
消印(郵便局名)が有る無いの問題じゃないと思いますが・・・・。

956 :可愛い奥様:2011/12/28(水) 09:35:47.57 ID:LdIFecoH0
950 さんがおられないようですし、チラシ選びに時間をかけていただくとして、スレ立ててみました。

957 :可愛い奥様:2011/12/28(水) 09:47:07.23 ID:Ck5idty50
K5トラブルのときに立てたスレが次スレであったのでは???

958 :可愛い奥様:2011/12/28(水) 09:53:59.96 ID:yIFtkr+v0

http://www.youtube.com/watch?v=XPRy6YhsfTs
民間防衛スイス政府刊・・・自由と独立・民主主義・防衛について

http://wondrousjapanforever.cocolog-nifty.com/blog/
国旗国歌を視聴すると心が穏やかに成ります。自分の信じた道を進みましょう。


959 :可愛い奥様:2011/12/28(水) 09:59:53.18 ID:Ck5idty50
957です、12/11の時のは過去ログに入っていました。
スレ立て乙でしたがががが、工作員までもスレ立てするとはwwwww




960 :可愛い奥様:2011/12/28(水) 10:00:42.69 ID:LdIFecoH0
ああ・・・スレがすでにあったのですね。
すみませんでした。張り切りすぎました。

961 :可愛い奥様:2011/12/28(水) 10:04:00.30 ID:eclPRWNJ0
というわけで次スレです

可愛い奥様ポスティング部 チラシ10枚目
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1325000636/

962 :可愛い奥様:2011/12/28(水) 10:04:56.24 ID:Ck5idty50
960さま、スレ立て乙ですありがとうございます!

963 :可愛い奥様:2011/12/28(水) 10:10:51.21 ID:dJISpnUZ0
工作員、きもいね。
運営も、不自然な規制かけるように仕向けたり
なかなかニュー速のスレ立てしなかったりだから
削除依頼出しても無駄なんだね。

964 :可愛い奥様:2011/12/28(水) 10:45:12.23 ID:Ck5idty50
触るな危険! 触るな臭い!!
961は工作員の立てたものです


965 :可愛い奥様:2011/12/28(水) 10:47:49.50 ID:9j8D1R790
というわけで次スレです

可愛い奥様ポスティング部 チラシ10枚目
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1325032427/


966 :可愛い奥様:2011/12/28(水) 11:02:22.09 ID:dJISpnUZ0
そんなことしたって、リアルでポスやめる奥様なんて出てこない
何の影響もない
ポスはどんどん広まってるよ、バカ朝鮮人>>ID:eclPRWNJ0

967 :可愛い奥様:2011/12/28(水) 11:14:50.59 ID:eclPRWNJ0
そうですね
「何の影響も無いですね」

968 :可愛い奥様:2011/12/28(水) 11:15:51.47 ID:dJISpnUZ0
このスレの住人に何の影響もない

ここの奥様が配ったチラシは多大な影響がある

969 :可愛い奥様:2011/12/28(水) 11:18:28.04 ID:eclPRWNJ0
はいはい

970 :可愛い奥様:2011/12/28(水) 12:54:59.07 ID:o9NcNvCG0
次スレ間違えそうだから朝鮮人のほうはあぼ〜んしといたw
ほんとばかだね。


971 :可愛い奥様:2011/12/28(水) 13:42:18.37 ID:+rCVvFo60
チラシ配るのやめないよ。
たとえ自分1人になっても、絶対やめない。
粘着工作員より私の方が若い気がするから、
お前が死んでも配り続けてると思うわ。

972 :可愛い奥様:2011/12/28(水) 13:42:36.12 ID:p5a2zRf9O
「何の影響もない」奥様のポスティング活動をわざわざ邪魔する必要あるのかしら?

邪魔される=効果的だと思って励まされてます。
ありがとう。


973 :可愛い奥様:2011/12/28(水) 14:31:51.72 ID:sOtUrdTrO
何をやっても結局奥様方を勢いづかせるだけなんだものwww
ホントうけるから工作は勘弁して下さいw


974 :可愛い奥様:2011/12/28(水) 14:41:03.71 ID:eclPRWNJ0
面白いくらいに翻弄されるのが嬉しくてつい、ね

975 :可愛い奥様:2011/12/28(水) 15:30:12.74 ID:cf4kgAFU0
「うっかり用チラシ」をクリアファイルに入れて持ちあるいてるんだけど、
先日、義実家にいったとき、ついそのファイルごと置き忘れたまま
帰ってきてしまったorz
いったい何十枚の選りすぐりのチラシが入ってたことやらw

976 :可愛い奥様:2011/12/28(水) 15:33:11.16 ID:Q5YcOiHC0
自分の国に帰って泣き喚かなくていいのかねえw
どんどんやっていこう
ますます嫌われるんだねえ・・・・

977 :可愛い奥様:2011/12/28(水) 15:45:10.15 ID:p5a2zRf9O
自分が翻弄されてないと思ってるんですねえー。
事実、あなたが奥様方のポスティングに翻弄されちゃってる訳なんですけどね。
こちらも笑いながら楽しんでますよ。あなたがたが躍起になって踊ってる様をね。ふふ。

978 :可愛い奥様:2011/12/28(水) 16:52:27.48 ID:eclPRWNJ0
じゃあwin-winですね。ふふ。

979 :可愛い奥様:2011/12/28(水) 17:06:27.76 ID:p5a2zRf9O
ええ。これからも応援宜しくお願いしますね、坊や。

980 :可愛い奥様:2011/12/28(水) 18:03:06.61 ID:0AzbhjQo0
今からポスに出かけようと思っているのだが、
明日から年末休暇の人って多いよね?
明日の朝、読んでもらえるかな・・


981 :可愛い奥様:2011/12/28(水) 21:29:01.46 ID:52K2uqIY0
見てもらえるのならいつでもいいのでは?
独身者のいそうなアパート→人気がいないので堂々とポスできる。正月明けに見るはず
一戸建て→家族が家に帰ってくる。多くの人に周知するチャンス
私はこう思って、年末年始も区別なくポスしています。


982 :可愛い奥様:2011/12/28(水) 22:04:56.31 ID:0AzbhjQo0
ポスって帰宅。
雨戸閉めて(帰省してる?)灯りがついてない家が、結構あったorz
自分は帰省しないので、大晦日の夜にポスろうかな。元旦は新聞休刊だからいいよね。
K-POPキモイから、紅白も見たくないしね。



983 :可愛い奥様:2011/12/29(木) 01:03:33.29 ID:HLM1r545O
お疲れさまです!
うちはさむいので雨戸閉めてますよ〜

984 :可愛い奥様:2011/12/29(木) 01:04:10.53 ID:XMq218Wr0
そっか帰省していない人もいるんだ

正月はTVつまんないからポスして検索ワード知ってもらって
PCでTVにない情報を見てもらう…ってのはいいね!

985 :可愛い奥様:2011/12/29(木) 01:10:34.17 ID:FCLkG+370

ブータン国王夫妻モノマネ動画フジ

http://www.youtube.com/watch?v=HAYwGKyinkY

986 :可愛い奥様:2011/12/29(木) 02:06:43.26 ID:Oy90KwkF0
ブータン下げの意図がわからない
還流上げたいんならブータン出す必要ないじゃんと思って

987 :可愛い奥様:2011/12/29(木) 03:05:17.41 ID:6CAFkW5D0
「親日国にこんな失礼なことしてる日本」をアピールしたいんだと思います。
下世話に言うと仲を裂きたいというか。
相当悪質。

988 :可愛い奥様:2011/12/29(木) 05:20:11.96 ID:kohHTT440
この画像とブータン国王の有難い励ましのお言葉を1枚のチラシで対比させて、ポスしたい〜。

 183 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2011/12/29(木) 00:33:27.81 ID:8u2biCNx0 [1/2]
 フジテレビがまたやらかした

 ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/940251.jpg
 ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/940253.jpg

 ttp://motto-jimidane.com/jlab-maru/s/maru1325082833487.jpg
 ttp://motto-jimidane.com/jlab-maru/s/maru1325082837550.jpg

動画は、折角だしお正月にじっくりと日本国民の皆様に観て貰える様、チラシ検索ワードに早速加えるとするわ。
何処からか削除されてしまう前にね。

それと、元日のトリビアでソフバンの白い犬を出すわね。お父さんがもしも犬になったら?的なモノらしいけど。
は〜、懲りないヤツら。

989 :可愛い奥様:2011/12/29(木) 07:31:01.68 ID:6CAFkW5D0
よく見たら、3枚目でタイもdisってますね。

朝鮮人は本当に下劣極まりない。


990 :可愛い奥様:2011/12/29(木) 09:00:40.42 ID:ymtNohszO
他を下げれば相対的に自分が上がるという、いつもの短絡思考なんじゃないの?
ワンパターンすぎるw

ブータン国王ほどの思慮深い方はこの程度で怒ったりしないだろうから、
またフジデモの燃料になるだけ。
もうご苦労さまとしか。

991 :可愛い奥様:2011/12/29(木) 09:39:19.61 ID:O9/6+e080
>>985
非公開になってるからみれないんですけど
品位を下げる動画なら非公開でいいか

992 :可愛い奥様:2011/12/29(木) 10:21:36.50 ID:8u2biCNx0
痛いニュースなどにのってますよ


993 :可愛い奥様:2011/12/29(木) 11:15:28.73 ID:5IQUi6r50
>>985だいたい劇団ひとりってキモ過ぎる、本を出版した頃は好きだったけど
大沢あかねと結婚した頃から本当にウザイ!!!

994 :可愛い奥様:2011/12/29(木) 12:23:47.13 ID:fn7ti4BV0
原発御用学者もそうだけどTVに出して貰えるなら
何でもチョンのいいなりに喋るバカが多すぎる

995 :可愛い奥様:2011/12/29(木) 13:08:33.62 ID:z9krR2RS0
89 :可愛い奥様:2011/12/29(木) 12:41:34.60 ID:/o0nHUE+O
奥様〜来年の1月に人権侵害救済法案が国会に提出されます
法務省に電話したら連休に入ってた
連休中に反対FAXお願いします FAX03ー3592ー7393
人権擁護法案の際も抗議FAXが凄くて暗礁に乗り上げたそうです
ツイッターでもこの件がかなり廻ってるんですが一方在日はこの法案を心待ちにしてるツイートも見かけました

996 :可愛い奥様:2011/12/29(木) 13:25:20.13 ID:MsXvpHsS0
>>988
ブータン国王のものまねだけならわかるけど、鼻ほじって変顔までするなんて酷すぎ…

997 :可愛い奥様:2011/12/29(木) 13:36:17.68 ID:LCiqhg4w0
可愛い奥様:2011/12/29(木) 01:03:02.11 ID:/o0nHUE+O
>>901
私デパート勤務だけど花王の返品が多くてちょっとした話題だったよ


998 :可愛い奥様:2011/12/29(木) 13:48:27.25 ID:0Ck/3KKh0
次スレ
可愛い奥様ポスティング部 チラシ10枚目
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1325032427/

999 :可愛い奥様:2011/12/29(木) 13:52:55.15 ID:0Ck/3KKh0
では次スレに参りましょう


1000 :可愛い奥様:2011/12/29(木) 13:54:31.66 ID:0Ck/3KKh0
1000なら
ポスティングが益々全国に波及!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

357 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)