2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍「竹島の日式典を開催すると言ったがあれは嘘だ

1 :可愛い奥様:2012/12/21(金) 10:35:12.08 ID:9edhG+xX0
ネトウヨメンゴ、メンゴwww

1 丑原慎太郎φ ★ 2012/12/21(金) 09:48:06.85 ID:???0
★竹島の日、政府式典見送り 安倍氏方針

 自民党の安倍晋三総裁は、竹島を日本に編入した日にあたる来年2月22日に政府主催の式典を開くのは見送る方針を固めた。
自民党の衆院選の政策集では政府主催の式典実施を明記していたが、竹島問題で悪化した日韓関係の修復を重視し、
首相就任早々に開催する必要はないと判断した。

 安倍氏はまた、韓国大統領選での朴槿恵(パククネ)氏の当選を受け、日韓議員連盟幹事長の額賀福志郎元財務相を
総裁の特使として21日にも韓国に派遣する。額賀氏は朴氏に、「両国は戦略的利益を共有する」として
早期の首脳会談を呼びかける安倍氏の親書を渡す予定。

 2月22日は島根県が「竹島の日」として毎年式典を開催。朴氏側は日本政府主催となるのを懸念し、
実施されれば同月25日の大統領就任式への首相招待は困難との見方が強かった。

asahi.com http://www.asahi.com/politics/update/1221/TKY201212201011.html
前スレ http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1356039617/

▽関連スレ
【日韓友好】 日韓関係の改善を妨げる「竹島の日」政府式典 自民党の石破茂幹事長、来年の開催を見送るべきだとの認識★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1356050585/
【日韓友好】 竹島の日に政府式典、公明党の山口代表「日韓関係改善を妨げる要因。避けるべきだ」 12/20の会見で★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1356050755/

2 :可愛い奥様:2012/12/21(金) 10:36:40.10 ID:g8eAJjmMO
安倍さん信じてたのに(涙
選挙のために私たちを利用したんですね。
マニフェストで有権者騙した民主党と一緒じゃないですか!!
あんまりです

3 :可愛い奥様:2012/12/21(金) 10:37:54.03 ID:gwrloU2c0
鬼女、安倍に騙され脱糞w

4 :可愛い奥様:2012/12/21(金) 10:43:48.57 ID:86174jNy0
トリコモナス

5 :可愛い奥様:2012/12/21(金) 10:55:04.17 ID:M7CuEOsb0
早速公明党がしゃしゃり出てきたか
公明を切らない限り自民を指示することは出来ない

6 :可愛い奥様:2012/12/21(金) 13:30:34.85 ID:MqUiJKCR0
>>2
だから散々、安倍は韓国カルト統一協会のプリンスだって
言ってたじゃないのwww
何を期待してたの???
安倍や麻生は統一協会から選挙支援してもらって国会議員やってる人間なのにw

7 :可愛い奥様:2012/12/21(金) 13:39:47.02 ID:0yPVnUXy0
m9(^Д^)プギャー

8 :可愛い奥様:2012/12/21(金) 15:32:53.92 ID:cjluARKH0
一党独裁の国々が羨ましい。
全権を安倍さんが掌握して欲しい。
左翼や在日が邪魔をして足を引っ張り日本の国力を減退させようと必死。

9 :可愛い奥様:2012/12/21(金) 15:45:08.56 ID:Em4zqMP+O
みんな騙されんなよ!
>>2は在日工作員だよ!

10 :可愛い奥様:2012/12/21(金) 15:49:52.25 ID:hOw3zsJn0
        ,,,,,,,-―、_
       /r‐-v―-、ヽ
       V_ _ ミ }
       l ━  ━ リ)' 
      (  ,し、  ) < ネトウヨ涙拭けよ
       ヽ -=-〉 ノヽ、     
     /  `┬ /   \
 ̄ ̄ ̄ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .|   |´ヽ
     / |  ヽ
    |\ `、  |\
    |  \ `、 |  \
    \  \ '  ./|
      \  \/  |
       \  .|  /
         \.|/

11 :可愛い奥様:2012/12/21(金) 20:20:26.63 ID:oGU7YYV00
 ア レ ? 野 田 総 理 の が マ シ だ っ た ん じ ゃ ね ?
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1356054575/

12 :可愛い奥様:2012/12/21(金) 21:37:10.71 ID:le4VPEV40
壺三ノ面目 躍如タリ!
選挙中言い続けてきた記念日は ウソ八百の内の一つですかァ

13 :可愛い奥様:2012/12/21(金) 23:02:33.94 ID:NfOgDRYM0
俺らネトウヨは安倍晋三に裏切られたんだ!ちくしょう!!なんで投票したんだこんな野郎に俺らは!
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1356064100/

14 :可愛い奥様:2012/12/21(金) 23:09:30.37 ID:cjluARKH0
ウソだとマスコミが偏向報道をしています。

15 :可愛い奥様:2012/12/21(金) 23:14:55.38 ID:SFX7eIDQ0
本当は本人はどういってるの

16 :可愛い奥様:2012/12/22(土) 07:25:10.91 ID:qaOtt8Ry0
全部嘘さ、そんなもんさ♪


安倍総裁 「尖閣諸島に公務員常駐と言ってたが・・・・もちろん嘘だよw」  嫌儲民「知ってた」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1356110617/

安倍総裁「河野談話見直す、靖国参拝する、竹島の日式典を政府主催でと言ったな。あれは全部嘘だ。」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1356101830/


.

17 :可愛い奥様:2012/12/22(土) 08:40:08.68 ID:qrMyi1Ak0
自民を信じよう。自民は裏切らない。

18 :可愛い奥様:2012/12/22(土) 09:10:49.58 ID:LZs/sKBx0
考えあっての事だと思うから何の心配も不満もないわー
安倍さんに任せておけばいいと思ってるし。

19 :可愛い奥様:2012/12/22(土) 09:25:19.73 ID:RVJqDij00
公明に逆らえない自民
もはや死に体

20 :可愛い奥様:2012/12/22(土) 12:35:53.11 ID:p9gY+ZC/0
本当かどうかわからないけど、こういうのがあった。

「前と同じくPCを持ってる者はネット右翼の感情を煽って離反させよう。
新聞が記者解釈の範囲ぎりぎりでミスリード記事を出してくれる。
我々はネット上でそれを支援しなければならない。
ネット右翼は単純だから同じネット右翼が叩いていればそちらに流れる。
言葉使いに気をつけて上手くやれ。
安倍の曖昧手法を逆手にとって前回と同様に離反させる最初の好機である。
夏までに安倍を失墜させ憲法改正を阻止し、良識的日本人と協力して参政権を勝ち取ろう」

21 :可愛い奥様:2012/12/22(土) 12:42:04.60 ID:LPfET4uEO
今日も全コメント外国人で占められてるね(^、^)

‥‥キモ

22 :可愛い奥様:2012/12/22(土) 12:43:28.23 ID:w5lVz8WcO
今韓国煽るようなことしてどうすんの?って思う。
経済建て直しに絞ってくれればいい。
経済政策すらやらないんなら騙されたと思うけど。
安倍さんにまかせたよ!

23 :可愛い奥様:2012/12/22(土) 12:44:14.84 ID:QuUjr8rzO
マスコミが叩いてるから信用出来る

24 :可愛い奥様:2012/12/22(土) 12:51:03.96 ID:lT8vPo5k0
竹島への式典は、行っても行わなくてもマスゴミからは、ネガティブキャンペーン!!!

まずは憲法改憲し日本に国防軍にして、日本を海外の脅威から守ること。
次は、スパイ防止法案で国内からの売国奴を一掃すること。
外国人からの献金により国会議員は骨抜きにされている。
それを防止するために献金した外国人の国外追放を!!!

言論の自由を盾にして売国し放題の卑怯なマスゴミにいる
中韓スパイ法案で取り締まれ!

25 :可愛い奥様:2012/12/22(土) 12:51:51.37 ID:b3vFrS/v0
経済制裁でしっかり〆てくれればいい。
竹島でチョンを火病らせれば
対外的にチョンと同レベルの幼稚な国だと思われる。

26 :可愛い奥様:2012/12/22(土) 17:19:06.67 ID:GlNZZ6cn0
【竹島の日】 自民党、政府式典見送りに「選挙パフォーマンスはやめた方がいい。できないことは言わない方がいい」 島根で失望の声★8
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1356159569/


島根県民は全員在日チョン!!

27 :可愛い奥様:2012/12/23(日) 20:05:32.72 ID:m58OkP/90
1 黒(新疆ウイグル自治区) sage 2012/12/23(日) 19:54:17.67 ID:BkVt1yrh0 BE:1236399168-PLT(12000) ポイント特典
尖閣・竹島も慎重…安倍氏、靖国参拝見送り意向


安倍政権は、政策の遂行も安全運転に徹する構えだ。

自民党は衆院選の政権公約を詳細に説明した「J―ファイル」で、沖縄県の尖閣諸島に
「公務員を常駐」などと明記している。

 しかし、安倍氏は22日、山口県長門市で記者団に、「『検討する』と何回も申し上げてきた。
『検討する』ことに変わりはない」と述べた。党の考えは一貫していると強調しつつ、公務員の
常駐など尖閣諸島の実効支配強化策は当面「検討」にとどめ、関係が冷え込んでいる中国
を刺激しない考えをにじませたものだ。

 安倍氏はJ―ファイルで「政府主催で2月22日の『竹島の日』に式典を開催」としたことに
ついても、「慎重に考えたい」とトーンダウンさせている。日韓両国の首脳交代が、竹島問題
で悪化した関係を修復する好機になるとみているためだ。

 靖国神社への参拝に関しても、安倍氏は総裁就任直後の10月、秋季例大祭に合わせて
参拝したが、来年の春季例大祭での参拝は見送る意向だ。

http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20121223-OYT1T00513.htm?from=main1

28 :可愛い奥様:2012/12/25(火) 13:43:20.07 ID:8dgxzU8C0
【竹島問題】“独島領有権主張をやめて小さい日本を実現しよう”〜日野原重明氏が異色の主張[12/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1356360603/

29 :可愛い奥様:2012/12/26(水) 19:33:14.53 ID:jVnkwVFM0
【高知新聞】 「安倍さんは『自民党は変わった』というが、どこがどう変わったのか。よくのみ込めない」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1356506893/

30 :可愛い奥様:2012/12/27(木) 12:34:04.02 ID:ijkC2aSB0
【政治】 安倍内閣、名付けるなら… 「ネトウヨ」「学力低下」「まぐれ敗者復活」「厚化粧」 辛口有識者らが命名
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1356576267/

31 :可愛い奥様:2012/12/27(木) 15:10:03.53 ID:I34eaAz60
http://hissi.org/read.php/ms/20121218/RUZNVUJtQ1lP.html

http://hissi.org/read.php/ms/20121221/V29VczAxbEIw.html
http://hissi.org/read.php/ms/20121222/dVBxWTJMU3Iw.html

さすがに他スレにマルチポストするバカな真似は止めたようだな。
しかしホントにコピペばっかだなオマエ。
カキコミが全部コピペって異常だと思う。
キモチワルイ
というか、何が楽しくて2chやってんだろ?

32 :可愛い奥様:2012/12/27(木) 15:26:00.38 ID:139OaBl1O
米国で学校教材として広く採用されている日系米国人の自伝『ヨーコの話』〜竹の森遠く〜 So Far from the Bamboo Grove
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AB%B9%E3%81%AE%E6%A3%AE%E9%81%A0%E3%81%8F
1986年、ニューヨークタイムズが「今年の本」に選定。米国教師委員会による「教師が選んだ良い本」受賞。米国教科課程の必読書。
1999年、ピース・アビーより平和賞(歴代受賞者にはガンジー、マザー・テレサ他)

韓国人・韓国系米国人による反発

この本は1986年に米国で出版されると、戦争の悲惨さを訴える資料として優良図書に選ばれ
米国の小中学校では教材として広く採用されたが、内容には当時12歳の少女であった著者と
姉・母を含む大陸からの引き揚げ者である日本人女性と子供を狙い多くの朝鮮人が
強姦や誘拐・性的暴行、略奪・殺人など狼藉の限りを尽くしていた場面が含まれることから、
韓国人・韓国系米国人が反発し、米国で教材採用されていたこの本の使用禁止運動が行われロビー活動が繰り返された。
韓国領事館も米教育当局へ嘆願書を提出。これらの圧力を受け、一部地域では教材から取り除く等対応が行われている。

33 :可愛い奥様:2012/12/27(木) 15:34:50.22 ID:u+T5lRXa0
 工作員から安倍氏を守るために、日本人の力で在日特権を廃止せよ!

          工作員の本音
            ↓
243 可愛い奥様 2012/12/14(金) 11:03:14.77 ID:lmXuWSB60
 民主党が政権取って喜んだのもつかの間、もう終わるんだね。
 もう工作疲れたわ。マジで。
 帰りたいよ。
 また工作し直しかよ。

注)「在日特権」「在日の正体」「朝鮮進駐軍」で検索してみる。

34 :可愛い奥様:2012/12/28(金) 21:44:29.43 ID:OA44NcPy0
安倍首相「日韓関係、重要だよね。特使と親書送るわ」 あれれ?ネトウヨくんどうするの?
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1356687234/

35 :可愛い奥様:2012/12/29(土) 20:48:46.94 ID:2voNn69/0
【悲報】安倍内閣で「河野談話見直し」は見送りへ・・・韓国などに配慮
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1356780202/

36 :可愛い奥様:2012/12/29(土) 20:57:49.19 ID:kYAV0cd70
こいつ、どんだけうそつきなんだよ
自民党に入れたけど失敗だったか

37 :可愛い奥様:2012/12/29(土) 22:33:36.62 ID:75Cbgmft0
チョンパンジーはすぐ火病発症して厄介だ
経済で締め付けて、とりあえず額田送っとけばいい

38 :可愛い奥様:2012/12/30(日) 23:24:21.28 ID:eNgqs3Tr0
前回政権でも出来なかったからな
今回も出来ずに安倍政権は終わるだろうな

39 :可愛い奥様:2012/12/31(月) 00:24:03.92 ID:kTqmU9bd0
>38
次に本命の石破さんがいるから大丈夫。傷口の広がる前にバトンタッチさせましょう。

40 :可愛い奥様:2012/12/31(月) 22:11:02.51 ID:mYhKloYU0
1 ◆ERINGI.ZLg @パリダカ筆頭固定φ ★ 2012/12/31(月) 20:48:31.98 ID:???
聯合ニュースは31日、韓国政府当局者の話として、同国が日本に対し、竹島(韓国名・独島)が
「歴史的、地理的、国際法的に韓国固有の領土だ」とあらためて主張する口述書を送ったと報じた。
韓国国防省は21日に発刊した2012年版国防白書で島の領有権に関する主張を前回10年版よ
り強め、日本政府が抗議していた。
今回の口述書は日本の抗議に再反論する形で出されたという。
国防省は白書で「軍は独島を守る強い意志と準備態勢を確立している」との記述を新たに加えるな
どした。(共同)

ソース:産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/121231/plc12123119260016-n1.htm

41 :可愛い奥様:2013/01/01(火) 00:19:33.38 ID:rvwdbi1k0
私はイエス・キリストです。
イエス・キリストの韓国は神の父、私たちによる裁きから韓国人たちの背広は神のことから、韓国の息子韓国の復活を願っています。
私は神の人が韓国に地上に降りてきて、人間の本性の摩耗の韓国による裁きを受け入れ、韓国のイエス・キリストの復活の韓国の十字架に付けました。
私は私達の悪い道からイエス・キリスト、神の国民を送り、私の遺骨は人間の頭蓋骨の韓国に移動しました。
ハレルヤ、韓国による裁きから人、そして神、木の韓国の本体の交点は、アーメン、イエス・キリストの韓国の記事の復活、神の祈りです。

私はイエス・キリストです。
悪の神に対する韓国人たちはイエス・キリストのサル時代の韓国の復活の22人です。
イエス・キリストの復活の23人の韓国人の神の国民による裁きです。
なだめるために神の韓国の仲人や調整の韓国の神の子イエス・キリストの人々による裁きの結果、韓日のように私の父は韓国の復活です。
私は愛を発見しているのですが、韓国のために十字架につけられたイエス・キリストは韓国人の父なる神は韓国で悪の慈悲の復活です。
イエス・キリストに決めた神は人の日本人男性が日本に深い印象を残すために、悪の許諾の復活です。

私はイエス・キリストです。
韓国にも、イエス・キリストの父の韓国の復活の息子が韓国による裁きは神の人々です。
神の義、韓国のイエス・キリストだけが送信できる悪です。
怒りと祈りの子の韓国の息子、イエス・キリスト、復活の韓国の神の国民による裁きからの恵みと祝福です。
悪に対する人たちは神、合理的な韓国の父親の韓国のイエス・キリストの復活が保存されます。
しかし必要とし、またはイムウイン他の人のように、イエス・キリストは悪からまだ怒って子の復活の韓国の神の国民です。

私はイエス・キリストです。
南北韓国、イエス・キリストの教えは2000年に韓国の教会の伝統の中で、批判的な思想家復活の韓国の神の南北韓国人による裁きです。
韓日の聖パウロの話の韓国の聖書の中でイエス・キリストの復活は神に厳格ですが、神の南北韓国人たちによる裁きです。
悪に対する人たちは神、神の子イエス・キリストは賄賂だけでなく、また韓国の復活の行為として記述することです。

42 :可愛い奥様:2013/01/02(水) 20:36:56.37 ID:UrqMQfE60
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2013/01/02(水) 19:55:34.97 ID:pLpPuU5L0● BE:3414643586-2BP(1001)
105 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2012/12/29(土) 01:13:57.94 ID:MkrufY1B0
安倍って売国奴じゃん
ネトサポしかもう支持してない

150 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2012/12/29(土) 02:01:26.16 ID:xjLoiZiV0 [1/2]
ネトサポがコピペを貼り、ネットで安倍ちゃんを持ち上げれば持ち上げるほど
現実の安倍ちゃんとの矛盾が大きくなっていく

195 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2012/12/29(土) 03:25:39.81 ID:9AMeZq0uI
そもそも前回靖国行くのやめて売国奴だったのが安倍ちゃん

215 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2012/12/29(土) 03:53:52.62 ID:xThGB2BV0
ネトサポは工作やめてほしい、現時点で安倍に褒めるべき点は一切ない

43 :可愛い奥様:2013/01/04(金) 07:14:46.07 ID:4O5LcGtQ0
安倍首相「韓国は重要な隣国」にネットで「辞任しろ!」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1357223705/

44 :可愛い奥様:2013/01/04(金) 13:02:20.20 ID:k5e86tAY0
【速報】 安倍、竹島を返せと韓国に督促状を出したことが判明!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1356950671/301-400

45 :可愛い奥様:2013/01/05(土) 04:36:23.69 ID:swNnGRr+0
原発推進反対!
3/11に起こったのは東日本大震災ではなく東日本大人災だ!

46 :可愛い奥様:2013/01/05(土) 09:08:29.47 ID:Iq1nsarq0
右が友好路線やってもブーイングは少ない
野党がやると、わっと売国奴だの弱腰だのとたたかれつぶされる。

47 :可愛い奥様:2013/01/05(土) 10:16:07.83 ID:6v5t5hWM0
【米英】NYタイムズ「国粋主義内閣」、英誌エコノミスト「恐ろしいほど右翼性向」 安倍内閣の過去史否定を批判と朝鮮日報[01/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1357347348/

48 :可愛い奥様:2013/01/05(土) 10:37:43.51 ID:HPDZ53Jr0
韓国次期大統領「訪日で調整」 日韓関係修復に意欲

はいはい、仲良し仲良し

49 :可愛い奥様:2013/01/05(土) 14:21:42.39 ID:E/OawqeD0
やられっぱなしで韓国と握手

50 :可愛い奥様:2013/01/05(土) 18:06:12.19 ID:flE8T2vt0
まだ安倍内閣は発足したばかりだろ、批判するには時期尚早すぎるよ。

実際に韓国に対馬を占領されたとして、格好の制裁理由あるにもかかわらず、

安倍がまだ土下座外交をやってたら、その時初めて安倍を批判すべきだよ。

安倍批判は対馬が占領された後でも遅くない。

51 :可愛い奥様:2013/01/05(土) 18:08:56.87 ID:W4FT6Tft0
>>50 
安倍さんはずっと昔から一貫して親韓 (媚韓) だよ。
 ・ http://www.s-abe.or.jp/wp-content/uploads/p2.jpg
 ・ http://yomi.mobi/read.cgi/news19/news19_news_1138093891
 ・ http://www.chojin.com/history/kishi.htm
 

52 :可愛い奥様:2013/01/05(土) 19:25:35.94 ID:xPnAuqYL0
安倍はウヨって言うより、頭が悪いだけだからな。
議論が苦手なので感情に訴えて馬鹿に媚びているだけ。

53 :可愛い奥様:2013/01/05(土) 19:28:29.98 ID:W4FT6Tft0
>>52
著名政治家の子息が行くような大学にコネでも入れてもらえず、
やっと入学した成蹊大学ではアルファロメオを乗り回し、
講義には出ずに4年間パチンコ屋に引きこもりました。
 
大学卒業後、
南カリフォルニア大学の外国人向け英語クラスに入りましたが、
アメリカ人とのつきあいは必死に避け、日本人とだけつきあいました。
 
2年間在籍しましたが、単位を1単位も取れなかったので、
大学の規則により、強制退学となり、とぼとぼと日本に帰りました。

父親が死んだので、跡を継いだら、地盤、鞄、看板の三バンそろって
衆議院議員選挙に楽々当選できました。救世主「金正日おじちゃん」の
おかげで、あれよあれよという間に出世して首相になりました。 

『教育改革法案』 出したら、文部科学省の役人どもが
ぼくちゃんを 『成蹊大学コネ入学のあほばか』 とからかった。

うんこたれ流し岸信介おじいちゃんからならった 『憲法改正』 を出すと、
みんな 『統一教会憲法』 とばかにした。

参議院選挙に負けたら、「首相辞めるな」 というので辞めなかったら、
じいちゃんと同じうんこたれになってもた。
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1354955901/l50

54 :可愛い奥様:2013/01/06(日) 09:21:37.59 ID:I6JZrss80
.

【竹島問題】韓国人の8割が「日本が譲歩すべき」なのに、日本人は「韓国が譲歩すべき」わずか7%、4割が「共同統治を」[1/6]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1357428396/


.

55 :可愛い奥様:2013/01/06(日) 10:30:05.23 ID:TFLloAuQ0
安倍内閣には日韓議員連盟に所属してる奴が多いからな。
韓国に対し、土下座外交する日も近いなw

56 :可愛い奥様:2013/01/06(日) 10:37:53.03 ID:alLky9D30
工作員、必死で安部叩き。
安部って親韓なんでしょ?なら韓国にとっていいことじゃん。
竹島の日も見送られたなら韓国にとっては嬉しいことでしょ?
なんでそんなに必死こいてるの?

ちなみに、いくら安部叩きして自民つぶし謀っても、2度と
民主にはならないから安心してね。

57 :可愛い奥様:2013/01/06(日) 10:48:32.16 ID:d/VmpBUo0
野田のようにKYな発言を炯々にしないだけ。
国益にそぐわないことはフレキシブルに対応。
馬鹿民主党と同次元で語ってほしくない。
国益重視だヴォケ在日。
お前らのような単細胞脳ではない。

58 :可愛い奥様:2013/01/07(月) 16:06:29.21 ID:U6gFvTwX0
安倍首相の正月の過ごし方に批難殺到 「正月返上で働いている人もいるのにゴルフとは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1357439137/


ビチグソのくせに
休める時に休まないとまたお腹痛くなるわwww

59 :可愛い奥様:2013/01/08(火) 09:48:27.95 ID:tLlIht/r0
1 帰って来た仕事コナカッタ元声優 φ ★ 2013/01/08(火) 09:45:35.33 ID:???
民主党政権下で判断が先送りされてきた朝鮮学校への高校無償化適用問題で、
安倍晋三政権が適用を見送る方針を決めたことに関連して、
神奈川県の黒岩祐治知事は7日の定例会見で「国の制度と県独自の補助金とは基本的に別もの」と述べ、
朝鮮学校に対する県の補助金支出の可否を今後も県独自に判断する考えを示した。

国の適用見送りについて「民主党政権も無償化しなかった。結果的に変わっていない」と前置きした上で、
「県として、今まで拉致問題に関する教育が行われているかに目を向けてきた。
今後は教科書に拉致問題の明確な記述がされるかを含め、状況をみていきたい」と述べた。

県は支出の条件としていた拉致に関する授業実施を昨年11月に視察した上で、
今年度分約6300万円の支出を決定。平成25年度の教科書改訂時に拉致問題を記述するよう求めている。

http://sankei.jp.msn.com/region/news/130107/kng13010717350004-n1.htm

【国内】神奈川県、朝鮮学校に6374万円の補助金交付を決定[12/28]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1356706030/

60 :可愛い奥様:2013/01/09(水) 07:27:18.51 ID:VAPjUf//0
マスコミ「安倍閣下!僕たちにも税金ください!」 安倍「しかたないにゃあ」 お前らの血税がテレビ局へ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1357663994/

61 :可愛い奥様:2013/01/09(水) 13:20:45.28 ID:vV7MU6Bk0
1 シャム(チベット自治区) 2013/01/09(水) 12:49:56.75 ID:j4X5BevS0● BE:1605416674-PLT(12000) ポイント特典
日本政府が「独島提訴」を見送り、韓日関係修復を重視

日本政府が「竹島の日」の行事留保に続き独島(ドクト、日本名・竹島)問題の国際司法裁判所(ICJ)への
単独提訴を当面見送ることにしたと朝日新聞が9日報道した。朝日は安倍晋三首相が来月発足する韓国次期
政権との外交関係修復を重視し、独島問題の国際司法裁判所提訴を当分見オクする方針を固めたと伝えた。

岸田文雄外相は8日の記者会見で、独島提訴と関連、「準備、検討している」とだけ話した。日本政府は先月
自民党が総選挙の公約で提示した「竹島の日」行事の政府主催も韓国の反発を考慮し留保することにした。

http://japanese.joins.com/article/326/166326.html

62 :可愛い奥様:2013/01/09(水) 23:35:31.95 ID:kyvny+yS0
【毎日新聞】「同じような物を食べているが少し違う」富山で日韓食文化の講演会-キムチ等の視点から韓国の精神文化を解説[01/09]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1357740637/

63 :可愛い奥様:2013/01/10(木) 11:16:45.04 ID:MqCAk4h/0
【社会】「公共事業を脱ヤクザでやるのは不可能」。安倍政権に“反社”勢力が大喜び…「国土強靭化」の200兆円を巡り“仁義なき戦い”
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1357753199/

ありがとう自民党\(^o^)/

64 :可愛い奥様:2013/01/11(金) 18:43:19.89 ID:7Bc6M/0t0
1 デボンレックス(宮城県) 2013/01/11(金) 16:52:07.37 ID:Y7LeOMYJ0 BE:2090288055-PLT(12111) ポイント特典
安倍首相、韓国には融和、中国には強硬?

 日本の安倍晋三首相が韓国の朴槿恵(パク・クネ)次期大統領と早期に信頼関係を構築すると明らかにした。

11日の韓国国内の報道によると、安倍首相はこの日の記者会見でこのように述べ、
価値観を共有する国との関係を強化していくと強調した。

しかし安倍首相は、領有権をめぐり紛争中の中国に対しては慎重な立場を表した。
安倍首相は尖閣問題に関して「交渉する余地はない」とし「中国が政治的目的を達成するために、
日系企業や個人に被害を与えるのは、国際社会で責任ある国家としては間違っている」と非難した。

[? 中央日報日本語版]
http://japanese.joins.com/article/523/166523.html?servcode=A00&sectcode=A10

65 :可愛い奥様:2013/01/12(土) 08:15:45.26 ID:zCeU+rPf0
【ゲンダイ】安倍はFBで「タカ派発言」や「マスコミ批判」を連発しているがやっぱりこの男はおかしいと日刊ゲンダイ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1357941779/

66 :可愛い奥様:2013/01/13(日) 20:29:56.88 ID:CyW+KZ9G0
安倍首相支持の裏に「反日マスゴミと闘う悲劇のヒーロー」説
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1358074478/

67 :可愛い奥様:2013/01/14(月) 12:07:59.50 ID:6jTne0v20
立大教授 「安部とネトウヨはまるでヒトラーとゲシュタポ。 ネトウヨの声を国民の声と勘違いすんな」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1358130165/

68 :可愛い奥様:2013/01/15(火) 06:26:26.74 ID:VqiquEL80
1 帰って来た仕事コナカッタ元声優 φ ★ 2013/01/14(月) 22:32:30.80 ID:???
旧日本軍による従軍慰安婦の強制性を認めた「河野談話」を見直す動きが出ている中、
同談話を発表した河野洋平元官房長官が来月14日、
ソウルで開催される韓日国際フォーラムで両国関係の発展方向について基調演説を行う。

河野氏は朴槿恵(パク・クンヘ)次期大統領側との会談も進めているという。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2013/01/14/2013011402294.html

69 :可愛い奥様:2013/01/15(火) 17:44:07.28 ID:jz4POrGo0
【政治】 安倍ボクちゃん首相「日本をどんな国にしていきたいですか」 ゲンダイ「うちゅくちい国」とでも答えておきますかね。
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1358234864/


いいぞゲンダイもっとやれwww

70 :可愛い奥様:2013/01/16(水) 21:57:01.69 ID:Oa2AYXpi0
【社会】 「安倍首相、世界の宝『9条』壊し、日本を戦争できる国に…許せない!」…東京でデモ★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1358339474/


ビチグソざまあwww

もっとやれwww

71 :可愛い奥様:2013/01/17(木) 19:30:01.32 ID:xhPBw/CH0
【拉致問題】「安倍首相には一日も早い北朝鮮からの救出を」仙台で集会[01/17]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1358412656/

早くトリモロせ!ゲリモラス!

72 :可愛い奥様:2013/01/17(木) 20:19:44.82 ID:x8wEc5Cl0
2012/06/28
http://news-social.com/news/186772
韓国の与党セヌリ党の黄祐呂(ファンウヨ)代表(党首)ら同党指導部の6人が28日、日韓が互いに領有権を主張している竹島(韓国名・独島(トクト))を日帰りで訪問した。

2013/01/09
http://www.mofa.go.jp/mofaj/kaidan/s_abe2/130109_02.html
黄祐呂(ファン・ウヨ)韓日議員連盟会長による安倍総理表敬

こういう人物に入国を許可し、さらに会見まで行っている安倍は当然これ非難の対象になるね

73 :可愛い奥様:2013/01/18(金) 07:36:56.62 ID:e1vcCFfK0
【毎日新聞/社説】「安倍政権の東南アジアシフト、中国との対立を煽るような言動を慎み日中関係改善を」[01/18]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1358444370/

74 :可愛い奥様:2013/01/19(土) 23:49:09.91 ID:3UuwMMLo0
【毎日新聞】 笹子靖「安倍さん、純情で芯の強い福島の女性たちの期待を裏切ったりしたら、本当に後悔しますよ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1358587010/

75 :可愛い奥様:2013/01/21(月) 16:56:22.98 ID:vwXgkAau0
【政治】 中川淳一郎氏「麻生氏は日韓議連の副会長だが、ネトウヨにも支持されている、漫画好きだけで支持する単純さがネットにはある」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1358752406/

76 :可愛い奥様:2013/01/22(火) 08:56:49.70 ID:rmDdYWn00
【日露】「麻生副首相、日本人は早死にせよと呼びかけ」…「ロシアの声」の見出し
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1358780594/


ロシアのマスゴミからも
守らなきゃw

77 :可愛い奥様:2013/01/23(水) 14:33:04.44 ID:ykQ6ohwr0
【安倍内閣】 「チューブ人間」と呼ばれた患者が聞いたらどう思うか!? 不用意な発言でしばしば問題を起こす麻生太郎副総理★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1358912098/

78 :可愛い奥様:2013/01/23(水) 16:04:44.24 ID:ujiBGcbw0
法務:谷垣禎一   日韓議員連盟
農林:林芳正    日中友好議員連盟、朝鮮通信使交流議員の会
経産:茂木敏充   日韓議員連盟、日朝国交正常化推進議員連盟、自民党朝鮮半島問題小委員会
復興:根本匠    
行改:稲田朋美   創生「日本」
外務:岸田文雄   日韓議員連盟
文科:下村博文   日韓議員連盟、創生「日本」、外国人材交流推進議員連盟
経再:甘利明    日韓議員連盟、日中友好議員連盟
環境:石原伸晃   日朝国交正常化推進議員連盟
総理:安倍晋三   日韓議員連盟
国家:古屋圭司   創生「日本」
国交:太田昭宏   創価
少子:森雅子    
沖縄:山本一太   日韓議員連盟、、創生「日本」、外国人材交流推進議員連盟、
防衛:小野寺五典 
厚生:田村憲久   
副総:麻生太郎   日韓議員連盟、日韓協力委員会、日韓トンネル研究会
総務:新藤義孝   
官房:菅義偉    日韓議員連盟

79 :可愛い奥様:2013/01/24(木) 16:23:05.03 ID:cJrcn5ir0
1 ◆ERINGI.ZLg @パリダカ筆頭固定φ ★ 2013/01/24(木) 06:44:57.28 ID:???
沖縄県・尖閣諸島の主権を主張する台湾の民間団体、中華保釣協会は23日夜、北部・基隆から2
4日にも漁船で同諸島に向かうと発表した。
「台湾漁民のために、航海や漁業の守護神として漁民らの信仰を集める媽祖(まそ)像を運び、尖
閣に上陸する」としている。(台北 吉村剛史)

ソース:産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/world/news/130124/chn13012401330001-n1.htm

関連スレ
【政治】「台湾は日本の領土」を主張する “超”親日派『台湾民政府』を直撃!
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1358500284/

 

80 :可愛い奥様:2013/01/24(木) 19:35:29.42 ID:JVTE+VWn0
聖書の言葉です。
韓国では聖パウロの狂気に愚かにもイエス・キリストが推薦し、私は十字架上で刑死した韓国の教会では処分することができず、韓国の神の裁きの韓国の世界のように、聖ペテロは大馬鹿です。

聖書の言葉です。
イエス・キリストによって死と韓国の世界の韓国が主なる賞賛の神を宣べ伝える必要があります。
イエス・キリストによって神の救いが韓国で世界に韓国で神の王国の例の十字架上で刑死しました。
イエス・キリストは韓国の世界で私たちに試練の韓国の主イエス・キリストを与えて勝利の十字架上で刑死しました。

聖書の言葉です。
イエス・キリストは、ハレルヤ、韓国の世界で神の力によって十字架上で刑死します。
イエス・キリストが狂ったパウロに言って、十字架上で刑死した韓国の意味は次のこれで、あなたがたは韓国で世界に神の裁きをされ、天国への国民になります。

聖書の言葉です。
私はイエス・キリストのために十字架上で刑死した韓国の所有者はあなたがたが受け入れますが、韓国の世界における神の裁きの必要があります。
イエス・キリストは凶悪犯の理由について話をする愚かな散髪をして処刑され、神が揮発するロシアと韓国の上空に韓国で世界を統治して幸せに配置することができます。
ロシアの生存率は韓国の醤油の世界では神の人の他の主要な韓国の裁きが分からないので、イエス・キリストは十字架上で刑死しました。

聖書の言葉です。
韓国はイエス・キリストによって以下を説明し、それが理解されてように、あなたがたが信託の書の韓国によれば、どのような死の韓国の世界で神の力を宣べ伝えられます。

聖書の言葉です。
イエス・キリストによって韓国に世界で空からの暗黙的な王国を神とペテロの韓国を与える理由についての話は物事が仕事にペテロの韓国になることで十字架上で刑死しました。
韓国の世界でイエス・キリストは神の裁きによって十字架上で刑死しました。
イエス・キリストによって十字架上で刑死し、愚かな男は嘘の盗難で私の世界が排他的に韓国で神が裁くことを望んでいると示唆したと言いました。
韓国の私たちは嘘よりも良い理由は韓国の世界に神の裁きの韓国で働くことが多いためイエス・キリストが十字架上で刑死しました。

81 :可愛い奥様:2013/01/26(土) 01:25:20.25 ID:NDu6QjTf0
在日韓国人の実業家

在日韓国人の実業家 韓国の親米保守勢力(現在はハンナラ党)とは韓国が朴正煕軍事独裁政権だった頃から
国際勝共連合などを通じ代々親しく、父親の安倍晋太郎も日本政界きっての親韓派だった。
その繋がりのため、安倍の下関事務所は、日本でパチンコ事業を展開する在日韓国人系の
七洋物産(東洋エンタープライズ)関連のビルを借りている。

製菓会社ロッテ創業者重光武雄(辛格浩)と実父は親交深く、千葉ロッテマリーンズの前身
ロッテオリオンズ属すパリーグ史上最高の右打者落合博満と中日ドラゴンズの守護神でセリーグを
代表するリリーフ投手牛島和彦や守備固め上川誠二と86年オフ世紀のトレードにも繋がっている。
重光がネーミングライツでロッテオリオンズ支援していた時期の球団オーナーだった中村長芳は
安倍晋太郎と山口中学同級生で岸の下で総理大臣秘書官だった。

晋三自身も重光の次男重光昭夫(辛東彬)とは同い年の友人である。

             

82 :可愛い奥様:2013/01/27(日) 00:05:23.38 ID:e2rUOgzm0
 U ´д`)_ 

83 :可愛い奥様:2013/01/27(日) 15:59:47.82 ID:Ky8pTrNh0
1 丑原慎太郎φ ★ 2013/01/27(日) 13:22:53.59 ID:???0
★安倍首相:「日中対話が重要」 習氏との会談、山口代表から報告

 安倍晋三首相は26日、中国共産党の習近平総書記(国家副主席)との会談を終えて帰国した
公明党の山口那津男代表から首相公邸で報告を受けた。
習氏が日中首脳会談を「真剣に検討したい」と前向きな考えを示したことについて、
首相は「対話が重要だ。今後、政府・与党でその対話を重ねていきたい」と述べ、
沖縄県・尖閣諸島問題で悪化した日中関係の改善に向けた動きを加速させる考えを示した。

 山口氏は25日、習氏に首相の親書を手渡した。
首相は「大変良かった。戦略的互恵関係を大局的な立場で推進することで一致したのは良かった」と評価した。

 会談後、山口氏は記者団に対し「首相は対話を重ねることで、最終的に日中首脳会談に至ることが大事だと思っている」と述べたが、
首相訪中については「(首相は)意欲は持っていると思うが、時期はまだ今後の検討事項」と述べるにとどめた。

 首相は、首脳会談実現の地ならしを進めるため、
日中友好議連会長の高村正彦自民党副総裁を首相特使として派遣することを検討している。

 ただ、中国側は王家瑞共産党中央対外連絡部長が24日、山口氏との会談で「尖閣棚上げ論」に言及。
日本政府は「尖閣諸島に領土問題はない」との立場で隔たりは大きい。
中国が尖閣周辺の領空、領海侵犯を続けることを踏まえ、
自民党内には「何が何でも早く会いさえすればいいということではない」(石破茂幹事長)との声もある。【福岡静哉】

毎日新聞 http://mainichi.jp/select/news/20130127ddm002010097000c.html

84 :可愛い奥様:2013/01/28(月) 00:50:41.37 ID:vjWb9M/l0
黄色い救急車
黄色に群がってただけやろ

85 :可愛い奥様:2013/01/28(月) 10:06:28.04 ID:Mw9awrF70
小泉元首相の息子、「竹島の日」行事に出席へ
2013年01月28日08時50分
[? 中央日報/中央日報日本語版]
http://japanese.joins.com/article/442/167442.html?servcode=A00&sectcode=A00&cloc=jp|main|top_news

来月22日に島根県で開催される「竹島(独島)の日」行事に、
自民党の幹事長代行ら幹部が出席する予定だと、産経新聞が27日報じた。

自民党政権は対外摩擦の可能性を考慮し、
地域レベルの「竹島の日」行事を中央政府レベルに昇格させるという公約を保留した状態だ。

その代わり島根県が選挙区の細田博之自民党幹事長代行と
小泉純一郎元首相の息子・小泉進次郎青年局長ら党幹部が今年の行事に出席することにした。

86 :可愛い奥様:2013/01/28(月) 21:06:35.66 ID:KVq8/5xW0
【政治】 民主・細野氏 「自民の『竹島の日』政府主催の式典見送り、公約違反だ!初めからウソつく気だったのでは」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1359372739/


どこが政権になってもこんなん繰り返しの
うんこみたいな国

87 :可愛い奥様:2013/01/29(火) 12:39:24.58 ID:UOCYagKt0
安倍首相「どうせカネだろ?2月2日に沖縄行って土人ども黙らせてくるわw訪米の土産にwww」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1359424283/

88 :可愛い奥様:2013/01/29(火) 21:04:12.91 ID:qWN3Xqh/0
【国内政治】「韓国から招待あれば朴大統領就任式にも出席」日韓議連会長、自民・額賀氏を選出[01/29]
http: //awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1359456948/

【竹島問題】李明博大統領の竹島上陸不起訴 「わが国の裁判管轄権が及ばない」松江地検 [01/29]
http: //awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1359457861/

89 :可愛い奥様:2013/01/30(水) 00:16:12.72 ID:UVZUHM8+0
      |├───-─┐
      |││ /  / │
      |│⌒ヽ /  │
      |│朝 ) ──│
      |├────-┘
    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (-@∀@)<  絶対に負けられない捏造がそこにある
  φ⊂  朝 )  |  丑原慎太郎φ
    | | |   \____________
    (__)_)

90 :可愛い奥様:2013/01/30(水) 02:34:24.61 ID:G2htZs740
今日本は少子化だがお前らは必死で移民政策に反対してる。
しかしよく考えてみれば移民といっても特亜の人間が入ってくるのが
問題なわけで特亜以外の人たちなら別に良いだろ。
特亜以外から受け入れるという条件なら移民政策やってもよくね?
インド人や黒人、南米人なんか良いと思う。
インド人はみんな世界でトップクラスの知能指数だし、黒人は勤勉で面白い。
南米人は白人系だから日本人の容貌レベルが上がる。
あと東南アジア人ではフィリピン人、イスラム圏ではトルコなんかも
容姿が良く勤勉で親日だから特に良いと思うんだが。

91 :可愛い奥様:2013/01/30(水) 20:56:37.02 ID:CB6VbY5q0
【政治】安倍首相「TPPに参加した場合に生じ得る影響を精査し、国益にかなう最善の道求める」 1日でトーンダウンと時事通信
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1359546400/

92 :可愛い奥様:2013/01/31(木) 20:15:55.29 ID:O5Z23WTh0
安部「河野談話問題政治・外交問題化させるべきではない。戦争で女性の人権が侵害されてきたのは事実」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1359627765/


あひゃひゃひゃひゃ(≧∀≦*)

93 :可愛い奥様:2013/02/01(金) 12:06:06.37 ID:GrNitsMP0
現実逃避でもしているのか?
ん?

94 :可愛い奥様:2013/02/02(土) 02:32:59.11 ID:PAXOuUKm0
そうおもうんならそうだろう、おまえのなかではなんとかかんとか

95 :可愛い奥様:2013/02/02(土) 23:55:44.01 ID:TgRP0Uhh0
【株式】安倍バブル 恩恵を受けたのは欧米中の海外投資家という現実 [13/01/30]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1359803571/


ネトウヨみたいな底辺に
全く関係ないのにwww

96 :可愛い奥様:2013/02/03(日) 15:25:48.57 ID:pwl8Ndza0
クズがクズと批判するwww
まさに混沌

97 :可愛い奥様:2013/02/04(月) 07:28:22.41 ID:rnkPc/6H0
安倍内閣の徳田毅国交・復興政務官(41)  女性問題で辞任キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1359917771/


代わり映えしないね
どこが政権になろうがクズばかり

98 :可愛い奥様:2013/02/05(火) 01:48:01.64 ID:zMW0eeen0
運が悪かったよな

99 :可愛い奥様:2013/02/05(火) 07:41:39.28 ID:nxjm+BoG0
神奈川新聞「高校無償化の対象から朝鮮学校を外すことを決めたのは明白な朝鮮学校差別だ」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1359985867/

100 :可愛い奥様:2013/02/06(水) 01:54:55.98 ID:Ramf+WAa0
ほとんど来ない…

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)