2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【橘丸】廣島第五師団【ババル島】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/23(水) 22:51:59.48
日本一卑怯で臆病な廣島第五師団に就いて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/23(水) 22:58:42.43
北清事変では血飛沫とともに前進した師団だがね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/23(水) 23:54:48.78
                   彡 ⌒ ミ
                   (#`Д´)
            (っ)    ,,,,l ` γ l,,,,,
             \ \/~~.... |。  ~~ヽ
               \,,/ |   |。田}}\ \
              _    |   |。  |  ゝつ
             |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
             |  \               \
             |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/24(木) 04:38:07.78
南宮山の弁当使い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/24(木) 07:54:35.38
ババル ババル>>>(゚∀゚)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/25(金) 01:23:59.13
広島第11連隊

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/25(金) 01:38:09.65
  −=≡  彡 ⌒ ミ 
 −=≡   ( ゚∀゚)     彡 ⌒ ミ
−=≡   ⊂  ⊂      (`Д´ ∩ < ヤジャヤジャ
 −=≡   ( ⌒)      ⊂   ( 
  −=≡  c し'        ヽ∩ つ  バタバタ   
                     〃〃

    オカヤマ!ビショウネン!
        彡 ⌒ ミ∩
        ( ゚∀゚)彡     彡 ⌒ ミ
       ⊂  ⊂彡      (゚Д゚ ;∩ 
        ( ⌒)       ⊂    ( 
        c し'         ヽ∩ つ  
                     〃〃

         オカヤマ!ビショウネン!
       彡 ⌒ ミ∩      ∩彡 ⌒ ミ 
      ( ゚∀゚) 彡      ミ(゚∀゚ )  
     ⊂l⌒⊂彡        ミ⊃⌒l⊃ 
      (_) )  ☆    ☆  ( (_)  
      (((_)☆       ☆(_)))

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/25(金) 07:00:32.22
ババルババル>>>(゚∀゚)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/25(金) 18:58:51.48
マレー電撃戦の最大の功労者は、自動車化された廣島師団の行く道を
切り開いてくれた大阪工兵隊

次点は、廣島師団の歩兵隊のために盾(犠牲)となった戦車隊

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/27(日) 14:43:17.34
義和団事件に参入した広島師団は、紫禁城に一番乗りという功を成したが、
城門を閉ざして後から来た独、英、仏などの国際部隊を入城させず、城内で
略奪、強姦やり放題をやってのけた。
後に日本政府は各国からクレームをつけられ、欧州との関係が悪化した。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/27(日) 21:28:44.48
どこのロシア軍と混同してんだよ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/28(月) 16:37:22.00
マレー華僑虐殺事件

マレーの要衝、クアラルンプールに勇み勇んで一番乗りを狙う広島師団で
あったが、英軍防衛陣地突破に将兵を損耗してしまい、単独突入が困難に
なった。側面をカバーしてた北九州師団と近衛師団のフォローを待って
クアラルンプールをようやく陥落させる。

実はこの時、クアラルンプールの単独突入によって、強姦、略奪の先取りを
期待してたのが広島師団。地方の精鋭を集めたお行儀のよい近衛師団と
一緒であれば、横暴な事は出来ない。広島第五師団は涙を飲んでシンガポール
要塞攻撃に望む。

シンガポール陥落後、北九州師団はビルマ攻略へ、近衛師団も追随する。
将兵が損耗して現地で休養、再編成となった広島師団は、ここぞとばかりに
クアラルンプールを中心に暴虐の限りを尽くす。
憲兵隊には「抗日ゲリラを討伐する」という名目で黙らせ、マレーの
華僑相手に略奪、強姦、虐殺を堪能した。
当然、報道班からその惨状を愁眉され、新聞にも載って汚辱の戦史を
記される。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/03(日) 11:33:02.82
ホモ牛先生、さんざっぱらそれらしい剽窃文を貼り付けて回蟲を蠱惑して 
わお〜ポジションに仕立て上げるつもりらしいが、回蟲は尻穴の回りを勝手
気ままに出たり入ったりするから、アナル用の潤滑油として使うつもりが、
逆に籠絡されて穴奴隷に調教されてしまうかもしれんのう(笑)。

飾り(他人の文章)を脱いだら、寒さに震えるアタマの禿げたジジイじゃけぇ

             彡'⌒`ミ
           (ヽ(     )ノ)  
            ヽ ̄ l  ̄ ./     
            ノ . .  ノ
          (((___*__ )))
            ; 丿 ヽ 丿
            ∪  ∪

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/03(日) 19:22:04.23
ババル

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/03(日) 21:00:30.52
シベリヤ出兵でもチタの陣地を捨てて敗走
してるしな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/04(月) 14:08:28.24
橘丸事件で投降を決意し、恥を忍んで将兵の命を救った横小路少佐は、広島出身で
はないらしい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/04(月) 18:10:05.59
鹿児島だよ
広島は全て他県人に尻を拭いて貰ったのさ
自分達じゃなにも判断できないチンカスだしW

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/10(日) 23:30:17.82
ババルババル>>>(゚∀゚)

19 :白馬青牛:2013/02/13(水) 00:58:09.13
師団の内輪のみで、大量殺戮、略奪、投降を果たした歴史に残る、珍しい
部隊が第5師団。シナ事変での毒ガス攻撃は、隣の師団と協同で行っていたけど

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)