2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人がいなくても楽しいクリスマスの過ごし方

1 :名無しさん@涙目です。(諏訪大社):2011/12/23(金) 18:05:03.00 ID:XvJv0yKo0 ?PLT(33877) ポイント特典

【男性編】恋人がいなくても楽しいクリスマスの過ごし方ランキング

冬の一大イベント、クリスマス。あなたは毎年、どんな風に過ごしていますか? 恋人と甘い
時間を過ごすのは確かに一興ですが、ほかにも充実した時間の過ごし方があるはず。今回
は、「恋人がいなくても楽しいクリスマスの過ごし方」を20代男性313名にうかがいました。
このアンケートを参考に、クリスマスの予定を立て直すのもいいかもしれませんよ。

Q.恋人がいなくても楽しいクリスマスの過ごし方を教えてください(複数回答)
1位 大勢の友達とクリスマスパーティーをする 29.1%
2位 クリスマスを意識していないのでいつも通り過ごす 20.8%
3位 少人数友達とクリスマスパーティーをする 19.5%
4位 会社の仲間と飲みに行く 10.2%
4位 部屋でDVDなどを観て楽しむ 10.2%
5位 家族とクリスマスパーティーをする 7.3%

http://news.mynavi.jp/c_cobs/enquete/realranking/2011/12/23_1.html


2 :名無しさん@涙目です。(熱田神宮):2011/12/23(金) 18:05:22.89 ID:NMJ93MvG0
オナニー

3 :名無しさん@涙目です。(鹿島神宮):2011/12/23(金) 18:05:31.63 ID:S7JclXsK0
オナニー

4 :名無しさん@涙目です。(西本願寺):2011/12/23(金) 18:05:31.48 ID:kLaOO/Ej0
ない

5 :名無しさん@涙目です。(川崎大社):2011/12/23(金) 18:05:51.59 ID:CtM75U0rO
サンタコスプレで徘徊

6 :名無しさん@涙目です。(餡泥井戸神宮):2011/12/23(金) 18:06:22.80 ID:gIzf5qJf0
スカイリム

7 :名無しさん@涙目です。(長屋神社):2011/12/23(金) 18:06:26.15 ID:hUa+Nh1F0
フルチンダンス

8 :名無しさん@涙目です。(伏見稲荷):2011/12/23(金) 18:06:38.07 ID:hNrHO0V50
カレンダーを10月にして
10月だと思い込む

9 :名無しさん@涙目です。(明治神宮):2011/12/23(金) 18:06:45.50 ID:2cX9JZyl0
カップルナンパする

10 :名無しさん@涙目です。(明治神宮):2011/12/23(金) 18:06:46.42 ID:gBa7Ro7y0
日本人にパーティーする習慣ねぇだろ
家狭いしどうしようもない
アホか!

11 :名無しさん@涙目です。(明治神宮):2011/12/23(金) 18:06:53.24 ID:fsM+q4IH0
風俗いけばいいんじゃね?

12 :名無しさん@涙目です。(鹿島神宮):2011/12/23(金) 18:07:26.99 ID:spbSNwCIP
ロンリーメイクラブ

13 :名無しさん@涙目です。(東本願寺):2011/12/23(金) 18:07:44.96 ID:hYU2bSm10
別に楽しまなくてもいいだろめんどいし

14 :名無しさん@涙目です。(餡泥井戸神宮):2011/12/23(金) 18:07:57.00 ID:3fosnNjSP
自殺

15 :名無しさん@涙目です。(明治神宮):2011/12/23(金) 18:08:20.75 ID:I5kxHgnf0
恋人恋人ってν速も恋愛至上主義すぎてスイーツ馬鹿女と変わらんな

16 :名無しさん@涙目です。(千葉神社):2011/12/23(金) 18:08:21.87 ID:OlcVSJjj0
いつも通り過ごす

17 :名無しさん@涙目です。(北海道神宮):2011/12/23(金) 18:08:22.24 ID:4lab0/mJ0
2chを開けばお前らが一緒にいてくれるよな!

18 :名無しさん@涙目です。(餡泥井戸神宮):2011/12/23(金) 18:09:38.68 ID:2ctdR6me0
アニメ見ながら酒でも飲むわ

19 :名無しさん@涙目です。(明治神宮):2011/12/23(金) 18:09:58.84 ID:XFPhwMA70
今年は保護した迷子のインコたんとクリスマスだ

う〜ん・・・ インコの目の前で鶏肉を食べるってのも・・・  ・・・。

20 :名無しさん@涙目です。(慈恩寺):2011/12/23(金) 18:10:02.73 ID:nTrvBntx0
>>17
お、おう・・

21 :名無しさん@涙目です。(孤音智切神社):2011/12/23(金) 18:11:16.04 ID:lFHWWYRoO
心配しなくてもお前らからしたら普通の日だから

22 :名無しさん@涙目です。(厳島神社):2011/12/23(金) 18:12:10.61 ID:VURt0JV80
恋人はサンコン

23 :名無しさん@涙目です。(二荒山神社):2011/12/23(金) 18:12:49.85 ID:sBfZBrWQ0
クリスマスのν速民はセックスで忙しいから、みんなプログラム書き込みになるんだよな

24 :名無しさん@涙目です。(春日大社):2011/12/23(金) 18:14:32.92 ID:KSZNTghL0
昼から鍋して飲んで酔っ払って夕方には寝る
24時過ぎた頃にいったん目が覚めるけど
鍋の残り汁で雑炊を作って半分食ったところで眠くなるからまた寝る
朝7時に目が覚めて冷めた雑炊をワシワシ食う
ポイントは鍋の具材はケチるなってとこだけ

25 :名無しさん@涙目です。(諏訪大社):2011/12/23(金) 18:14:49.37 ID:qmP6x5q50
ディスプレイの中に彼女が云々

26 :名無しさん@涙目です。(宇佐神宮):2011/12/23(金) 18:15:01.01 ID:mFvnxY+S0
お前ら〜どこまでも一緒だからな〜!!

27 :名無しさん@涙目です。(慈恩寺):2011/12/23(金) 18:16:02.19 ID:5iEZbFsg0
有馬記念.の予想をする

28 :名無しさん@涙目です。(住吉大社):2011/12/23(金) 18:16:29.70 ID:v2qreciC0
TBSの震災記録番組を延々と見て
安全であることの愉悦をかみしめる。。

29 :名無しさん@涙目です。(明治神宮):2011/12/23(金) 18:17:19.16 ID:7JA/2yDd0
ニュー速見てれば満足だよ
だって俺達友達だもん

30 :名無しさん@涙目です。(弥彦神社):2011/12/23(金) 18:21:33.18 ID:GbOrKKOy0
ラブホ前でカップル出入りチェック

31 :名無しさん@涙目です。(東海地方):2011/12/23(金) 18:23:16.60 ID:2019dn/eO
小3の従姉妹にクリスマスプレゼントをあげた
懐いてはいるが、いつもは大人の様子をうかがってる慎重な子だ
プレゼントを渡した時もやっぱり「ありがとう」と言っただけで何を考えてるのかよくわからなかったから、後で一緒に遊んであげてる最中に「プレゼントどうだった?」って聞いたら
めっちゃニヤニヤ嬉しそうな顔しながら「可愛かったぁ」
って言ってた。お前の方が可愛いわ。

俺のクリスマスはその時点でほぼ終わってるので問題ない

32 :名無しさん@涙目です。(川崎大師):2011/12/23(金) 18:24:02.85 ID:RgBEhlBSO
久々にエロ漫画買ったが最近のは画力が上がったのか良いもんだな
34歳にして朝から三発抜いてしまった

33 :名無しさん@涙目です。(岩木山神社):2011/12/23(金) 18:24:26.15 ID:NqAZGrp10
オナホとっかえひっかえで乱交パーティー。
洗うとき死にたくなると思うけど。

34 :名無しさん@涙目です。(阿蘇神社):2011/12/23(金) 18:28:47.33 ID:QQN7wHZb0
俺は香菜ちゃんと握手

35 :名無しさん@涙目です。(アイティガル・モスク):2011/12/23(金) 18:31:31.52 ID:feg4I9pH0
性の6時間って誰が考えたのか知らんが頭ん中クルクルパーなんだろうな

36 :名無しさん@涙目です。(生田神社):2011/12/23(金) 18:32:15.57 ID:qEefx4Z70
レイプ

37 :名無しさん@涙目です。(明治神宮):2011/12/23(金) 18:35:48.32 ID:vDBS4nmv0
>>31
お巡りさんこいつです

38 :名無しさん@涙目です。(寒川神社):2011/12/23(金) 18:46:31.56 ID:SKR5pipU0
歳納京子ちゃんと一緒じゃなきゃ嫌だ

39 :名無しさん@涙目です。(西本願寺):2011/12/23(金) 18:48:34.43 ID:30GxCYxIO
普通に仕事じゃボケ

40 :名無しさん@涙目です。(孤音智切神社):2011/12/23(金) 18:48:45.58 ID:SJXlrCH9O
今日突然地球でビッグバンが起こって無になってほしい

41 :名無しさん@涙目です。(北海道神宮):2011/12/23(金) 18:50:24.96 ID:mJGV/U6n0
愛犬がかわいい

42 :名無しさん@涙目です。(西本願寺):2011/12/23(金) 18:50:57.69 ID:z+5HAG0BO
お前らがいてくれればそれでいい

43 :名無しさん@涙目です。(熱田神宮):2011/12/23(金) 18:51:15.85 ID:1nm36/2B0
スカイリムで忙しい

44 :名無しさん@涙目です。(霧島神宮):2011/12/23(金) 18:55:02.50 ID:PyIumSu80
中古で買ってきたPS2のランブルローズがエロゲよりもエロいんだが・・・
相手にエロい技を決めるとゲージが溜まっていってMAXになると相手がもだえるムービーが流れて
そこで各キャラ固有の必殺技で観客の前で恥ずかしいポーズの関節技で晒し者にするw
クリスマスはこれあればいいや

45 :名無しさん@涙目です。(最上稲荷):2011/12/23(金) 18:58:40.68 ID:bx+e3Ah80
怖くて外に出られない
コンビニ行きたい

46 :名無しさん@涙目です。(大麻比古神社):2011/12/23(金) 18:59:34.38 ID:sBibIh/S0
聖書とかキリスト教関連の書籍を読むってのはどうだ
なかなか面白いぞ

47 :名無しさん@涙目です。(慈恩寺):2011/12/23(金) 19:06:14.10 ID:Zg/sEHEh0
自分でご馳走を作って、ワインを飲んで、ひとりでクリスマスパーティをするよ。
満腹になったら、AVを大画面で見て楽しむ。

48 :名無しさん@涙目です。(東海地方):2011/12/23(金) 19:11:41.80 ID:2019dn/eO
>>37
ロリコンではないが、本当に可愛いよ。顔も二重だし背も高いし多分美少女の方に入る
多分将来モテるんだろうなあ…
中学生ぐらいなら一緒に買い物とか行くだろうが、高校生ぐらいになるとあまり相手にされないだろうな。

49 :名無しさん@涙目です。(網電子台大神宮):2011/12/23(金) 19:15:11.94 ID:zfaIugrl0
結論から申しますと夜勤でございます。
24日の21時頃地下鉄に一人で乗ってるのが出勤中の僕です。

50 :名無しさん@涙目です。(アイティガル・モスク):2011/12/23(金) 19:16:15.67 ID:IrRcwJwT0
マジレスすると大金おろして散財しまくる。

財布の分厚さが今から快感です。

51 :名無しさん@涙目です。(天照大神):2011/12/23(金) 19:16:45.00 ID:aQT8CSBP0
>>48
ヤンキーにケツの穴まで開発されるから楽しみにしとけ
DQNのくっせーチンカスなめた口で叔父と会話するから楽しみにしとけ

52 :名無しさん@涙目です。(浦上天主堂):2011/12/23(金) 19:17:28.16 ID:OO6gzdwS0
大勢の友達
仲間
ν速にはとことん縁のないイベントだな

53 :名無しさん@涙目です。(網電子台大神宮):2011/12/23(金) 19:17:32.20 ID:zfaIugrl0
>>51
そんなにイライラするなよ

54 :名無しさん@涙目です。(天照大神):2011/12/23(金) 19:18:20.74 ID:aQT8CSBP0
つーか従姉妹か
なんで従姉妹がそんなに年下なんだよ
チンカスなめてんじゃねーよ従姉妹の分際でクソ

55 :名無しさん@涙目です。(高野山金剛峯寺):2011/12/23(金) 19:21:55.52 ID:ZU2Xq+7V0
>>46
毎年一回だけ教会に行く日だな。
初心者向きだし。

56 :名無しさん@涙目です。(東海地方):2011/12/23(金) 19:24:10.80 ID:2019dn/eO
>>51
とりあえず落ち着け
彼女が居ないのは俺も同じだ。明日はチキンでも食いながら天下一無職会でも観戦しよう。

57 :名無しさん@涙目です。(明治神宮):2011/12/23(金) 19:25:15.88 ID:JwiSdixZ0
自殺配信

58 :名無しさん@涙目です。(弥彦神社):2011/12/23(金) 19:28:21.49 ID:k6RNH9af0
オナニー

59 :名無しさん@涙目です。(明治神宮):2011/12/23(金) 19:30:17.52 ID:Uyxf6JnO0
ラブプラス

60 :名無しさん@涙目です。(川崎大師):2011/12/23(金) 19:37:58.80 ID:7gCJkiemO
一人で旅行。
今、静岡おでん食ってる。

61 :名無しさん@涙目です。(熱田神宮):2011/12/23(金) 19:39:33.35 ID:h85VoL4q0
俺は毎年のようにリーサルウェポンを観ている

62 :名無しさん@涙目です。(菌神社):2011/12/23(金) 19:41:48.22 ID:equX1PsM0
セックスのソロ部門で地区優勝を目指す

63 :名無しさん@涙目です。(氣比神宮):2011/12/23(金) 19:42:21.58 ID:Hq3Jw/Qb0
酒に溺れて、2ちゃん

64 :名無しさん@涙目です。(二荒山神社):2011/12/23(金) 19:43:57.54 ID:biZAa3qa0
            ,. -────-、   __  /        ど
.         /::::::::::::::;ィヘヘヘヘ::V´::::::::::`Y     今 す  |
       /:::::::::::::::::::ハヘヘヘゝゝY::::::::::::::::|   サ 日 る   |
      ヽ;::::::::::::::::/ ー-、ヽ‐ニ`ヽ、:::::::::::|   ン の  よ
        ';::::::::/'´ ̄ ̄`   '¨ヽ、\:∠   タ
        Y::/        |!      ` ヽ:::|  狩
         rY___rー─-、j|!        l::::ヽ  り
       / イ  {:`‐・-:::::ト、,r──-、  |:::_/ \
         {ゝj   ヽ:::::::";イ ハ::::-・‐'':::}¬イハ   ` ̄ ̄ ̄ ̄´
    ク   し|    ` ̄<o oiヽ`::::::::ノ  ´ハ }   〃
  ク ッ     |    、,,,,//,,,,′` ̄´  ム 七xヘ〃
.   ッ チ    {     ,ゝt云Y″     厶゚匕ヽ9 ヽ
  チ ャ    ',   (└─'人    ,rく ,厶-yタ /
  ャ        ヽ   ` ̄´  _,∠ゝ /  〉 /
       __/ヽ、     |「 ̄ ̄ ̄|   / /
 / ̄ ̄   / /r|` ̄ ̄´|l____Lイ  {
./       〈   〈  ヒl      ,ィン /  |    |ヽ、
        Y  ヽ ヒl      ,ィン _/   {丁!T l〕  ̄`ヽ
       〈   } ヾx   ,ィン /    r‐|` ̄´ト、   ∧
          \ {  ヾYン′ /  / ト┴i┌┴イ  / ',
         ヽ \ (こ))/  ,ノ   |   V   |  /  ヽ
            \ヾ洲ツ   /     |`ヽ-‐'"´|`Y     \

65 :名無しさん@涙目です。(諏訪大社):2011/12/23(金) 19:46:58.95 ID:PHONhMAR0
ラブプラスってのを買ってケーキとチキン用意すりゃいいんだろ?

66 :名無しさん@涙目です。(鹿島神宮):2011/12/23(金) 19:47:44.74 ID:DrlzwnvN0
>>51
ワロタ

67 :名無しさん@涙目です。(最上稲荷):2011/12/23(金) 19:52:50.48 ID:dEQXPqk90
>>48
プレゼントなにあげた?
遠方に住む姪っ子にまだプレゼント贈ってなくてね

68 :名無しさん@涙目です。(餡泥井戸神宮):2011/12/23(金) 19:57:17.63 ID:oegQ+dSr0
サンタコスでツ−リング
周りの車から子供が笑顔で手をふってくれる

69 :名無しさん@涙目です。(寒川神社):2011/12/23(金) 20:01:42.79 ID:nPBlUdru0
明日も仕事でつれー

70 :名無しさん@涙目です。(東本願寺):2011/12/23(金) 20:04:51.27 ID:tW6fK/Re0
弥勒菩薩ラエル のコメント:
そうです。全くの創作に過ぎない伝統にお金を使うことを止めないといけません。
多国籍企業がもっと金を稼ごうとプロモーションしていますが。
存在しないサンタクロースについて自分の子供たちにウソを言うのは止めてください。
ウソに基づいた伝統を尊重するためにお金の無駄使いをするのも止めてください。

クリスマス・プレセントを一切しないでください!

自分の愛する人たちにプレゼントをする機会は沢山ありますね。
政府、宗教や産業がプロモーションする狂った消費主義による皆が一緒になっての
お祭り騒ぎの最中にやるのではなく。
そのやり方には精神的な内容が一切ありません。

そういうやり方ではなく、プレゼントをしたいのであれば、
自分たちの子供たちには平和と愛について教え、
その上で別の日にそのギフトを与えてください。

親はサンタクロースの創り話を今後もずっと話すべきか?
Santa Claus: Should Parents Perpetuate the Santa Claus Myth?
(ラエルサイエンス 英語版12月19日分)
Source: http://atheism.about.com/od/christmasholidayseason/p/SantaMyth.htm

71 :名無しさん@涙目です。(川崎大師):2011/12/23(金) 20:32:51.55 ID:MhJ2mnKdO
恋人いない&友達ですらいないWコンボの俺が来ました

72 :名無しさん@涙目です。(鹽竈神社):2011/12/23(金) 20:36:36.38 ID:4Dky4di30
独身しかいないアパートなのに俺の部屋だけ明かりが灯いている。

73 :名無しさん@涙目です。(住吉大社):2011/12/23(金) 20:41:07.58 ID:m6ZmczD70
クリスマスを祝う奴は謗法

第二に無間地獄の因果の軽重を明さば、問うて云く五逆罪より外の罪によりて無間地獄に堕んことあるべしや、
答えて云く誹謗正法の重罪なり、問うて云く証文如何、
答えて云く法華経第二に云く「若し人信ぜずして此の経を毀謗せば乃至其の人命終して阿鼻獄に入らん」等と云云、
此の文に謗法は阿鼻地獄の業と見へたり、問うて云く五逆と謗法と罪の軽重如何、
答て云く大品経に云く「舎利弗仏に白して言く世尊五逆罪と破法罪と相似するや、
仏舎利弗に告わく相似と言うべからず所以は何ん若し般若波羅蜜を破れば則ち十方諸仏の一切智一切種智を破るに為んぬ、
仏宝を破るが故に法宝を破るが故に僧宝を破るが故に三宝を破るが故に則ち世間の正見を破す
世間の正見を破れば○則ち無量無辺阿僧祇の罪を得るなり無量無辺阿僧祇の罪を得已つて則ち
無量無辺阿僧祇の憂苦を受るなり」文又云く「破法の業因縁集るが故に無量百千万億歳大地獄の中に堕つ、
此の破法人の輩一大地獄より一大地獄に至る若し劫火起る時は他方の大地獄の中に至る、
是くの如く十方に〓くして彼の間に劫火起る故に彼より死し破法の業因縁未だ尽きざるが故に是の間の大地獄の中に還来す」等と云云、
法華経第七に云く「四衆の中に瞋恚を生じ心不浄なる者あり悪口罵詈して言く是れ無智の比丘と、
或は杖木瓦石を以て之れを打擲す乃至千劫阿鼻地獄に於て大苦悩を受く」等と云云、
此の経文の心は法華経の行者を悪口し及び杖を以て打擲せるもの其の後に懺悔せりといえども罪いまだ滅せずして千劫・阿鼻地獄に堕ちたりと見えぬ、
懺悔せる謗法の罪すら五逆罪に千倍せり況や懺悔せざらん謗法にをいては阿鼻地獄を出ずる期かたかるべし、
故に法華経第二に云く「経を読誦し書持すること有らん者を見て軽賎憎嫉して結恨を懐かん乃至其の人命終して阿鼻獄に入り一劫を具足して劫尽きなば更生れん、
是くの如く展転して無数劫に至らん」等と云云。

74 :名無しさん@涙目です。(明治神宮):2011/12/23(金) 20:46:43.48 ID:J9O13Rz20
デリヘル呼ぶ

75 :名無しさん@涙目です。(のら犬):2011/12/23(金) 21:00:25.04 ID:ALMMUM5I0
ジムに行く。
プールで一人、泳ぐ。

76 :名無しさん@涙目です。(東本願寺):2011/12/23(金) 21:03:49.71 ID:E3lgMOx/O
この時期のケーキはんまい(`・ω・´)

77 :名無しさん@涙目です。(川崎大師):2011/12/23(金) 21:05:10.98 ID:NfzvM//lO
>>72
ワロタ

78 :名無しさん@涙目です。(太宰府天満宮):2011/12/23(金) 21:05:57.85 ID:1tYXC80g0
クリスマスどころか毎日楽しくない

79 :名無しさん@涙目です。(霧島神宮):2011/12/23(金) 21:07:06.10 ID:zZZcJmP00
恋人がいたら楽しいって意味が不明なんだけど
男にとってはイベントなんて面倒なだけだよ

80 :名無しさん@涙目です。(熱田神宮):2011/12/23(金) 21:09:55.18 ID:gGKtM/Yq0
泊まりOKのデリ呼ぶ

81 :名無しさん@涙目です。(最上稲荷):2011/12/23(金) 21:10:29.18 ID:u252EczE0
絶賛1人旅中
明日はうどん県に行く

82 :名無しさん@涙目です。(慈恩寺):2011/12/23(金) 21:10:56.00 ID:boqsZvMl0
このスレをアフィコピペ

83 :名無しさん@涙目です。(アイティガル・モスク):2011/12/23(金) 21:11:09.39 ID:Brsq6rTM0
何でこのスレ勢い無いの?死ねよ

84 :名無しさん@涙目です。(氷川神社):2011/12/23(金) 21:11:25.63 ID:2/jn9Epw0
Q.恋人がいなくても楽しいクリスマスの過ごし方を教えてください
>2位 クリスマスを意識していないのでいつも通り過ごす 20.8%
毎日がエブリデイなんて羨ましいわ

85 :名無しさん@涙目です。(餡泥井戸神宮):2011/12/23(金) 21:12:37.13 ID:p1KFjA3p0
一人でお酒を飲みます

周りの人には隠さず言っております

86 :名無しさん@涙目です。(住吉大社):2011/12/23(金) 21:12:37.68 ID:FBPlJ6md0
24日って何の日か知ってるか?
日本でその日が鳥が最も食われる日なんだよ!

87 :名無しさん@涙目です。(住吉大社):2011/12/23(金) 21:14:07.59 ID:fFbgmtmU0
クリスマスは昨日済ませた

88 :名無しさん@涙目です。(ポタラ宮):2011/12/23(金) 21:14:32.59 ID:B6QXiPrt0
スカイリム

89 :名無しさん@涙目です。(明治神宮):2011/12/23(金) 21:14:57.20 ID:7bly+ewy0
友だちと一緒に飯食ってキャバいくわ

90 :名無しさん@涙目です。(春日大社):2011/12/23(金) 21:15:45.66 ID:HdgPiEJX0
もう21時か
また明日な
明日もこのぐらいの時間に爆睡したんねん
ほなな

91 :名無しさん@涙目です。(諏訪大社):2011/12/23(金) 21:16:58.91 ID:SKt5BFzM0
クリスマスキャロルでも読んで悔い改めろクズ共

92 :名無しさん@涙目です。(明治神宮):2011/12/23(金) 21:17:33.88 ID:sRHNvIuz0
>>2
ホワイトクリスマスってやつか

93 :名無しさん@涙目です。(土イ左ネ申ネ土):2011/12/23(金) 21:18:20.33 ID:I0VUAyQb0
今年はカヌレを作ろうと思う

94 :名無しさん@涙目です。(川崎大師):2011/12/23(金) 21:19:14.10 ID:oxYfFR/KO
12/24に関東にM9の直下型地震来い

くっさいカントン土人を殲滅しろ


12/24に関東にM9の直下型地震来い

くっさいカントン土人を殲滅しろ


12/24に関東にM9の直下型地震来い

くっさいカントン土人を殲滅しろ



12/24に関東にM9の直下型地震来い

くっさいカントン土人を殲滅しろ

95 :名無しさん@涙目です。(ポタラ宮):2011/12/23(金) 21:20:32.57 ID:8REvMQvb0
明日、風俗三昧するわ

目標は6回


96 :名無しさん@涙目です。(慈恩寺):2011/12/23(金) 21:20:46.95 ID:KILCpG6L0
ミッツ・マングローブとまったりセックス

97 :名無しさん@涙目です。(菌神社):2011/12/23(金) 21:20:58.83 ID:OsBta6+p0
いつも通り2chやろうぜ

98 :名無しさん@涙目です。(鹿島神宮):2011/12/23(金) 21:21:37.00 ID:Qd9KfMIb0
教会でも行ってみようかと近所の教会調べたら
左翼的な活動いっぱいやってて萎えた

99 :名無しさん@涙目です。(川崎大師):2011/12/23(金) 21:22:02.11 ID:+khG12LJ0
>>95
今日行ったら泣けてきた。
初ソープです。

100 :名無しさん@涙目です。(西本願寺):2011/12/23(金) 21:22:24.18 ID:Fh+4DGPhO
山本五十六見に行けよ

101 :名無しさん@涙目です。(神棚):2011/12/23(金) 21:22:49.78 ID:wOePH/cj0
撮り貯めしてるアニメ見る

102 :名無しさん@涙目です。(伊豫豆比古命神社):2011/12/23(金) 21:23:35.55 ID:BuK6Nao80
恋人どころか、友達も居ないんですけど

103 :名無しさん@涙目です。(矢作神社):2011/12/23(金) 21:24:17.53 ID:P212ifQPO
カップル死ね

104 :名無しさん@涙目です。(アイティガル・モスク):2011/12/23(金) 21:25:25.65 ID:OcJu1pEL0
今年は処女の女友達と過ごすんだ
悪いなお前ら

105 :名無しさん@涙目です。(熱田神宮):2011/12/23(金) 21:26:31.81 ID:yrRBb0j+0
家でこもるか、適当に街を出歩いてカップル共を観察してやるか、どうしよう

106 :名無しさん@涙目です。(住吉大社):2011/12/23(金) 21:26:45.85 ID:V/50U/dW0
雪見オナニ〜♪

107 :名無しさん@涙目です。(菌神社):2011/12/23(金) 21:26:46.65 ID:VjbIFb8c0
何だかんだ言ってここも過疎るんだよね……
やっぱり皆リア充なの?(・_・、)

108 :名無しさん@涙目です。(林檎神社):2011/12/23(金) 21:28:17.45 ID:em57Z+Nb0
さみしそうなおっさんに声かけて買ってもらうかな

109 :名無しさん@涙目です。(二荒山神社):2011/12/23(金) 21:32:26.86 ID:qRzmZmrf0
>>104
そんなお前も処女なんだろ

110 :名無しさん@涙目です。(霧島神宮):2011/12/23(金) 21:33:16.98 ID:PyIumSu80
仕事とか言ってる奴はただの低脳ニート
仕事なのはみんな同じなの、クリスマスで休みなんかくれないから
みんなが話してるのは仕事が終わった後の予定なんだよボケ


111 :名無しさん@涙目です。(住吉大社):2011/12/23(金) 21:38:47.29 ID:23Csevr60
男友達はみんなデートか
残された一人。

112 :名無しさん@涙目です。(明治神宮):2011/12/23(金) 21:50:58.87 ID:+qVnsJ2y0
いつもどおりが一番楽しい

113 :名無しさん@涙目です。(天空神社):2011/12/23(金) 22:18:48.60 ID:o5LklG3oP
>>110
仕事切り上げて終電にのり、次の日も朝から仕事なんて人もいるだろ
そんな人は仕事でいいだろ

114 :名無しさん@涙目です。(西本願寺):2011/12/23(金) 22:24:38.90 ID:4/HplsMZ0
1年以上仲良くしておいて、クリスマスデート誘ったら「今まで勘違いさせてゴメン…」とかここでいうことかよorz
さぁて何しよう

115 :名無しさん@涙目です。(氷川神社):2011/12/23(金) 22:26:34.36 ID:r6PDGBnS0
寺巡り

116 :名無しさん@涙目です。(東本願寺):2011/12/23(金) 22:26:54.26 ID:7FDsLHe60
抜きじゃくる
乱れ打つ

117 :名無しさん@涙目です。(住吉大社):2011/12/23(金) 22:27:43.66 ID:V/50U/dW0
       / ̄ ̄ ̄ ̄\.   | [書き込む] 名前:[   ] E-mail[   ]   |
       /;;::       ::;ヽ   | ┌―――――――――――――――― |
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|.  |.|うわああああああああ           |
      |;;::        ::;;|. |.| やめてくれええええええ          |
      |;;::   c{ っ  ::;;|   | |                              |
       |;;::  __  ::;;;|   \                      /
       ヽ;;::  ー  ::;;/      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 カチャ     \;;::  ::;;/        _____________
   カチャ    |;;::  ::;;|          | |                  |
          |;;::  ::;;|          | |                  |
.   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\.  | |                  |
   |;;::              ::;;|.  | |                  |
   |;;::              ::;;|.  | |                  |
   |;;::  |            |  ::;;|.  | |                  |
   |,、,、,、,、           ,、,、,、,、l  | |                  |
   〈 l l l l            l l l l 〉 |_|_____________|
   [二二二二二二二二二二二二]      _|_|___|_

118 :名無しさん@涙目です。(矢作神社):2011/12/23(金) 22:31:55.03 ID:XWIvegXgO
今年は友人に会ったからな
祝いながらチョビチョビ、

アルコールを含み、

夜空をながめ

クラシックを聞きます、心配ない

って一年後くらいに言う予定にしてるんだ(キラッ)
よな?

119 :名無しさん@涙目です。(明治神宮):2011/12/23(金) 22:37:22.73 ID:eUcmtu6h0
騒ぐのはにわか

120 :名無しさん@涙目です。(林檎神社):2011/12/23(金) 22:38:22.75 ID:PLbNWrPZ0
姪っ子と遊ぶからいいもん。ハァハァ

121 :名無しさん@涙目です。(住吉大社):2011/12/23(金) 22:42:56.18 ID:3AyujsQn0
仕事ですよ…

122 :名無しさん@涙目です。(慈恩寺):2011/12/23(金) 22:44:32.58 ID:QQJCv4sV0
子供の頃は楽しみだったのが1年ごとに辛くなっていく…あの頃に帰りたい…

123 :名無しさん@涙目です。(林檎神社):2011/12/23(金) 22:53:48.29 ID:mkqhHSxWi
二日寝る

124 :名無しさん@涙目です。(東海地方):2011/12/23(金) 23:03:05.61 ID:2019dn/eO
>>67
ちょっと遅いかもしれんが
ディズニーストアで買ったコップとペンケース計1500円
ペンケースの方がややお気に入りだったらしく、大事そうに二階に持っていった。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)