2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ありアフィ]名前欄を変えても転載するからな!よろしくメカドック 

1 :名無しさん@涙目です。(菌神社):2011/12/26(月) 23:46:08.12 ID:cJS9cR2P0 ?BRZ(11112)

アフィ乞食にモラルを期待する方が間違い
あいつら転載して良いネタかどうかなんて商売だから関係ない板殺しの蛆虫野郎

334 : 名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/12/05(月) 13:37:09.49 ID:1sMAn/Q10
タイムリーな事に昨日高得点を叩き出したエピソードがあったが
この時間帯に出没するファッションニートの馬鹿学生や説教厨の腐れ羊水に通報されそうだから今はエントリーしない
クリスマスの本選には出馬するかもしれんが証拠写真うpもアフィ乞食に転載されたらシャレにならんから迷いどころだな…

546 : アフィ転載禁止(静岡県):2011/12/05(月) 14:06:50.25 ID:1sMAn/Q10
>>358
じゃあ予選の賑やかしに無難なのを一枚貼るか
クズどもクリスマスにまた会おう

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2346792.jpg

↑これを見事に名前欄を変えずに転載しかもろだのurlだと消されるのを恐れて保存画像直張り
http://megalodon.jp/2011-1225-0705-53/omasoku.blog90.fc2.com/blog-entry-764.html
(魚拓)
http://omasoku.blog90.fc2.com/blog-entry-764.html
(糞ブログ直リン※アフィ注意)

ろだ画像消去しても拡散されるから面白いネタをやる気が無くなったわ
今回はアフィの出方探るのにジャブ打てたがこんなのが日常茶飯事だと思うとぞっとする死ね

依頼622

2 :名無しさん@涙目です。(氷川神社):2011/12/26(月) 23:46:16.44 ID:Wi+yhEil0


3 :名無しさん@涙目です。(網電子台大神宮):2011/12/26(月) 23:47:20.55 ID:8mooEdBW0
転載禁止と書いても転載するアフィブログ

4 :名無しさん@涙目です。(一之宮貫前神社):2011/12/26(月) 23:47:22.89 ID:vfn4M07L0
アフィブログでもデマ拡散するクズはいい加減企業が訴えるべき

5 :名無しさん@涙目です。(寒川神社):2011/12/26(月) 23:47:28.81 ID:mW6XIIqE0
で?

6 :名無しさん@涙目です。(餡泥井戸神宮):2011/12/26(月) 23:47:54.42 ID:5Q0HoPRV0
私達は>>1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、1の故郷である釜山に向かった。
「まだこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る漁夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
我々は改めて漁村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、漁村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰ったキムチを手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

7 :名無しさん@涙目です。(ポタラ宮):2011/12/26(月) 23:48:04.14 ID:iW5NHV7n0
ハムスターだけ潰れろ

8 :【ブログ転載禁止】日本鬼子 ◆ukjc/JAP/s (千葉神社):2011/12/26(月) 23:48:21.52 ID:ENwEGqqC0 ?PLT(12874)
出るとこ出るぞコラ?あ?

9 :名無しさん@涙目です。(北海道神宮):2011/12/26(月) 23:48:27.86 ID:FpqUohfi0
アフィブログのせいでν速はつまらなくなる
でもここでやるよりは嫌儲のほうが心強いと思うわ
ここはアフィ側の人間多すぎ

10 :名無しさん@涙目です。(浦上天主堂):2011/12/26(月) 23:48:54.76 ID:cbx5tgoH0
なにこれステマ?宣伝氏ね

11 :名無しさん@涙目です。(東本願寺):2011/12/26(月) 23:50:21.34 ID:dHeJZHvL0
2ch系まとめブログ=ア...フィつけてないブログ


12 :名無しさん@涙目です。(ポタラ宮):2011/12/26(月) 23:50:51.23 ID:R34nN48R0
ここ最近のアンケスレアフィスレ乱立するbeののさばり具合
アフィネタ提供する住民の多さ
本気で嫌儲に移住しようかと思う

13 :名無しさん@涙目です。(浦上天主堂):2011/12/26(月) 23:51:02.93 ID:cbx5tgoH0
つか直接言えよ
スレ立てる時点で宣伝だろ
>>1狙ってやってるだろ、おい

14 :名無しさん@涙目です。(千葉神社):2011/12/26(月) 23:51:09.86 ID:aizgZdpN0
名前欄変えようがメモ帳の置き換え機能使えば一発だからな

15 :名無しさん@涙目です。(厳島神社):2011/12/26(月) 23:51:22.38 ID:FF0Yoi0K0
ターボラグが無いだとおお

16 :名無しさん@涙目です。(菌神社):2011/12/26(月) 23:52:44.00 ID:bHDYj1Su0
…巣を変えるわ

17 :名無しさん@涙目です。(神棚):2011/12/26(月) 23:52:51.95 ID:2EPkMkpQ0
嫌儲に帰れよ

18 :名無しさん@涙目です。(富士山本宮浅間大社):2011/12/26(月) 23:53:45.39 ID:cVqcTIUX0
アフィはこうやって寄生先の面白ネタやる奴を殺して板を食いつぶす
そのお礼にお客様気分で何もやらずに寒い事ばかりやるガキをここに送りこむ
本気でアフィ乞食死ねばいいのに


19 :名無しさん@涙目です。(高野山金剛峯寺):2011/12/26(月) 23:54:52.48 ID:59BkqTutO
もうニュー速ってアフィブログの管理人しかスレたててないだろこれ

20 :名無しさん@涙目です。(氷川神社):2011/12/26(月) 23:56:31.71 ID:jY0r2YA10 ?PLT(31000)

アフィブログってそんなに捗るのか?
俺も始めようかな

21 :名無しさん@涙目です。(神棚):2011/12/26(月) 23:58:32.32 ID:eJqgJp/m0
アフィが嫌なら嫌儲逝け

終了

22 :名無しさん@涙目です。(明治神宮):2011/12/26(月) 23:59:36.21 ID:zlQNvTNv0
アフィから流れてくるようなゆとりは馬鹿で飽きやすいからν即もそのうち飽きるだろ。
本当にどうしようもないクズは残りそうだが

23 :名無しさん@涙目です。(菌神社):2011/12/26(月) 23:59:38.32 ID:cJS9cR2P0 ?BRZ(11112)

>>20
そのアフィが2ちゃんまとめブログだったら今すぐ死ぬべき

24 :名無しさん@涙目です。(千葉神社):2011/12/27(火) 00:01:07.11 ID:9o+1bKuC0
>>1
こいつ結局
天下一無職会本選の時に来なかったな
ちょっと期待してたのに残念

25 :名無しさん@涙目です。(菌神社):2011/12/27(火) 00:07:13.42 ID:mdBDfWk70 ?BRZ(11112)

>>21
終了じゃねーよ
ろだの画像保存して上げた奴が消してもアフィ乞食が保存しといた画像をブログに貼るのは許容範囲越えてるだろ?
そんな事やってるから面白い奴が逃げ出すんだよ偉そうな事言うならお前今すぐ面白い事レスしてみろよ

26 :名無しさん@涙目です。(太宰府天満宮):2011/12/27(火) 00:12:35.87 ID:tbSN1DJc0
>>21
思考停止カッケー

27 :名無しさん@涙目です。(のら犬):2011/12/27(火) 00:13:40.36 ID:NwMauBPb0
メカドックってさぁ、

28 :名無しさん@涙目です。(諏訪大社):2011/12/27(火) 00:15:08.03 ID:MG0BW+6M0
>>21
馬鹿だろお前
死ねば?

29 :転載禁止(餡泥井戸神宮):2011/12/27(火) 00:15:26.28 ID:hAGW0SC+0
あふぃ

30 :名無しさん@涙目です。(菌神社):2011/12/27(火) 00:15:37.68 ID:mdBDfWk70 ?BRZ(11112)

>>10
ステマだったらブログ名出すだろうしリンクも魚拓で貼ってあったから依頼を受けた

31 :名無しさん@涙目です。(氷川神社):2011/12/27(火) 00:15:51.96 ID:Q1r3KOSd0
>>20
真面目にやれば小遣い程度ゲーム代程度は稼げる
「真面目に」ってのは見る人のことを考えて、アクセス増やすことも考えて、ブログ作りをすれば、ということ

32 :名無しさん@涙目です。(氷川神社):2011/12/27(火) 00:16:49.46 ID:vOVy7cyx0
アフィブロ行って俺のレス全部消されてた時の脱力感といったら

33 :名無しさん@涙目です。(富士山本宮浅間大社):2011/12/27(火) 00:19:33.15 ID:0mobL9tW0
アフィブログスレはのびない

34 :名無しさん@涙目です。(富士山本宮浅間大社):2011/12/27(火) 00:36:15.61 ID:YrLI4Xwy0
これ天下一無職会のレスと画像だったのか
魚拓ざっと見たら他にも画像を貼り直したり本当に糞みてーなブログだな
そのスレ限りのネタで転載嫌がってるのにわざわざブログに貼るって名前欄にたいする嫌がらせなんじゃないの?

35 :名無しさん@涙目です。(菌神社):2011/12/27(火) 00:47:41.81 ID:OIEpUcqS0
アフィ氏ね

36 :名無しさん@涙目です。(明治神宮):2011/12/27(火) 01:05:45.55 ID:x8HW76bu0
もうダメだな

37 :名無しさん@涙目です。(弥彦神社):2011/12/27(火) 01:29:36.40 ID:VNIhHfd70
嫌儲に移住しようかと考えた
スレ一覧を見て俺は諦めた

38 :名無しさん@涙目です。(菌神社):2011/12/27(火) 01:46:49.41 ID:mdBDfWk70 ?BRZ(11112)

この次のレセプションで拾ってきた

288 自分:名無しさん@涙目です。(静岡県)[] 投稿日:2011/12/09(金) 19:14:10.45 ID:tpW/imDM0 [1/2]
この前のレセプションで貼った画像を糞アフィに転載されちまってたよ
すまんが本選には出ない事にした・・・

俺に出来る社会貢献なんてダメリーマンのサンドバックになってやるか
ν速のクズ無職以下のファッションニートの馬鹿学生に笑われてやる事しか出来なかったが
残念だが予選敗退だ本選に進むクズは必ずROMってるから俺の分までクズを晒してくれ

それと一つ忠告だ

証拠の画像を貼るつもりの奴はあげたら早めに消してを繰り返した方がいい
アフィ乞食はろだのURLじゃなく自分で保存した画像を直に貼るから気をつけてくれ
アフィ乞食相手に名前欄変えてモラルを期待する方が馬鹿だと確信した

健闘を祈ってるからな


433 自分:名無しさん@涙目です。(静岡県)[] 投稿日:2011/12/09(金) 19:45:44.80 ID:tpW/imDM0 [2/2]
>>416
だからアフィ乞食に転載しやがったから本選には出れなくなった
本当にすまん

http://ikura.2ch.net/news/kako/1323/13234/1323422671.html
おい転載しやがったアフィ乞食!どうやって責任をとるつもりなんだ?あ?

39 :名無しさん@涙目です。(神棚):2011/12/27(火) 01:55:02.76 ID:Rs5M1RkN0
>>38
自分?それお前のレス?

40 :名無しさん@涙目です。(菌神社):2011/12/27(火) 01:55:23.65 ID:mdBDfWk70 ?BRZ(11112)

乞食はすぐに小金の僻みに話題をすり替えやがるがタバコ銭なんざ興味ねえわボケが
てめーらが面白い奴をアフィガキに売り貴重な面白い奴がここを去るのが一番の問題なんだよ死ね

http://logsoku.com/thread/hibari.2ch.net/news4vip/1322760580

41 :名無しさん@涙目です。(大麻比古神社):2011/12/27(火) 01:57:59.44 ID:wkcNQWSO0
なんかもうギスギスしてるだけで全然面白くないや2ちゃんねる

42 :名無しさん@涙目です。(菌神社):2011/12/27(火) 01:58:33.66 ID:mdBDfWk70 ?BRZ(11112)

>>39
依頼した奴は多分静岡だ
かわりにアフィカスに粘着されてもいいように俺が捨てbeで依頼を代行してやった

43 :名無しさん@涙目です。(長屋神社):2011/12/27(火) 01:59:58.72 ID:MLkrEjdi0
>>37
嫌儲民の隠れ里が外部板にあるからそこにいけよ
3月11日は普通に機能してた

44 :名無しさん@涙目です。(神棚):2011/12/27(火) 02:01:31.73 ID:Rs5M1RkN0
>>42
わかりやすい
ありがとう

45 :名無しさん@涙目です。(住吉大社):2011/12/27(火) 02:09:39.46 ID:pPnkczG10
転載禁止でも転載すんのかよ
キチガイだな

46 :名無しさん@涙目です。(富士山本宮浅間大社):2011/12/27(火) 02:12:17.42 ID:YrLI4Xwy0
>>40
リンク先見たが乞食って転載先でやばい画像貼る時に配慮一切しないんだな
ここの>>1だって画像削除してるのに保存して貼るとか金に目がくらんで倫理観を捨てたドクズだってわかった
じきにって言うかもうすでにって言うかアフィ糞野郎のせいでν速も終わっちまうな





47 :名無しさん@涙目です。(餡泥井戸神宮):2011/12/27(火) 02:15:36.39 ID:vestb7lS0
暇なとき見るからいいよ

48 :名無しさん@涙目です。(東本願寺):2011/12/27(火) 02:17:12.60 ID:QuBrPAJcO
本来ならν速に書きこんだレスなんか1日足らずで忘れ去られるものだったのに
アフィブログのせいで延々と晒されるからうかつなこと書けなくてつまらない
しかも個人情報が特定できそうな写真や画像まで保存されたら何にも晒せないからほんとのバカじゃないと無茶しなくなった
VIPの次はν速がオワコンになるのは避けられないようだな

49 :名無しさん@涙目です。(住吉大社):2011/12/27(火) 02:20:32.06 ID:pPnkczG10
ちょっと問題のアフィブロ踏んで見たけど、
アイホンには重すぎてワロタ
アフィ貼りすぎなんだよゼニゲバ

50 :名無しさん@涙目です。(アイティガル・モスク):2011/12/27(火) 02:21:45.16 ID:rtydV0+00
おんな子ども、金が絡むと良質なコンテンツは廃れる

51 :名無しさん@涙目です。(菌神社):2011/12/27(火) 02:24:21.21 ID:mdBDfWk70 ?BRZ(11112)

>>47
世の中忙しくて2ちゃんに貼り付けない奴がアフィを見る事に関しては何も言うつもりもないが、だ
スレに居る連中とだけ共有したいネタを貼り消去不可にされ面白い奴が消える
そして面白い事を見にくるだけでやたら声のデカイ奴が来る

これに関してはどう思う?


52 :名無しさん@涙目です。(明治神宮):2011/12/27(火) 02:25:27.33 ID:x+zACOdv0
アフィはウザいけどアフィ対策か知らんがコピペ連投してる奴もアフィカス以上に邪魔

53 :名無しさん@涙目です。(ポタラ宮):2011/12/27(火) 02:27:26.24 ID:jCOybhe20
ゴゾンジ鯖の宣伝はこれでアフィしろと書いてあるよね。
つまり(ry

54 :名無しさん@涙目です。(住吉大社):2011/12/27(火) 02:27:27.81 ID:pPnkczG10
前vip挑発してアフィ潰そうとしたけど、
今はもう全然駄目だなvipも

55 :名無しさん@涙目です。(川崎大師):2011/12/27(火) 02:34:27.14 ID:z5BiFAWuO
2ちゃんである程度特定されない立場だから祭りとか晒しとかあるわけで
その個人情報をアフィがそのまま転載しちゃってる現状ってどうにかならないのか?
訴えられたらどうすんの?

56 :名無しさん@涙目です。(氷川神社):2011/12/27(火) 02:36:57.52 ID:Q1r3KOSd0
>>1このアフィブログたいした儲けないな、アクセス数少ないと予想

アクセス元がgoogle47千、yahoo27千、サイト内が16千、ここから下がやっと他サイトでエログが15千、
どーんと飛んでしょぼん5千、他力3千、ログポ2千とアンテナサイトが3連続、
twitter1千、でまたアンテナのしぃ1千

とまあまともなというかちゃんとした(ってのも変だがw)アフィブログから相手にされてない
1年3ヶ月続けてんのにこれじゃあどうしようもない

って管理人も分かってて、アクセスと儲け欲しさにヤバいと思いつつ叩かれそうなスレとネタに手を出してるんだと思う

57 :名無しさん@涙目です。(住吉大社):2011/12/27(火) 02:37:18.63 ID:pPnkczG10
>>55
被害者はそこまで頭が回らないでしょ
アフィも2chの一部と思ってそうだ
訴えて欲しいな

58 :名無しさん@涙目です。(モロッコ):2011/12/27(火) 02:38:10.98 ID:bhih1u4q0
アフィ乞食の住所貼れ(ω)月に代わって制裁してやる(ω)

59 :名無しさん@涙目です。(住吉大社):2011/12/27(火) 02:39:20.41 ID:pPnkczG10
>>58
モロッコなのにまだ玉あるのか

60 :名無しさん@涙目です。(東本願寺):2011/12/27(火) 02:39:21.87 ID:MvYZAYj30
アフィ叩きスレはなぜか伸びない

61 :名無しさん@涙目です。(富士山本宮浅間大社):2011/12/27(火) 02:42:30.48 ID:XhZRGSjlP
>>52
言いたい事はわからんでもないが
お前はその昔VIPで死ねで埋まったスレでも同じ事を言ったか?
俺の独断と偏見で言わせてもらうとVIPで死ねと同義語でアフィのれすが付いていると思うんだ
なんでアフィのレスに過剰反応を示すか煽り抜きで教えてほしい

62 :名無しさん@涙目です。(住吉大社):2011/12/27(火) 02:44:03.75 ID:pPnkczG10
>>56
一日10マソアクセスでもたいしたことないのか
恐ろしいな

63 :名無しさん@涙目です。(熱田神宮):2011/12/27(火) 02:46:10.69 ID:2jIBUmLF0
>>62
ハム糞は一日300万
こんなとこ誰も見てねーだろ

64 :名無しさん@涙目です。(神棚):2011/12/27(火) 02:53:19.21 ID:zW0TWfgy0
見てないからいいってわけでもないだろ

65 :名無しさん@涙目です。(菌神社):2011/12/27(火) 03:03:30.63 ID:mdBDfWk70 ?BRZ(11112)

>>64
ああ依頼された分の画像を出させてもらったが魚拓でみてもらえばわかるよう
他にもせよ画像がボカシ無しで乞食が保存して張った転載されている
悪意がある拡散をしている以上閲覧数の話じゃないわな

66 :名無しさん@涙目です。(氷川神社):2011/12/27(火) 03:07:13.64 ID:Q1r3KOSd0
>>62
10万ておそらくUU(ユニークユーザー)じゃなくPV(ページビュー)じゃね
UUだとしても10万/日じゃ月10万円の収入が相場、このブログやたら見にくいから半分の5万いかないと予想
PVならその1/5〜1/3

1年3ヶ月やってこれじゃマジでやめたほうがいいレベル

>>64
その通り

67 :名無しさん@涙目です。(菌神社):2011/12/27(火) 03:11:57.42 ID:zwsdDe2d0
どーでもいい

68 :名無しさん@涙目です。(富士山本宮浅間大社):2011/12/27(火) 03:19:45.67 ID:XhZRGSjlP
>>66
たかだか10〜5万程度のはした金で板を腐らせてやがるのか
俺の価値観では考えられん話だ

69 :名無しさん@涙目です。(菌神社):2011/12/27(火) 03:36:35.15 ID:mdBDfWk70 ?BRZ(11112)

>>67
どーでもいい その一行レスに込められたお前の真意は俺は馬鹿だからわかってやる頭がないんだスマン
でも問題提起を受けてスレ立て代行したからには倫理以外の切り口も聞かせて貰いたいんだ
良かったらもう少し咀嚼して意見を聞かせてくれたら嬉しい

70 :名無しさん@涙目です。(住吉大社):2011/12/27(火) 03:50:20.80 ID:WujDA+4J0
まぁロン速だからな

71 :名無しさん@涙目です。(ポタラ宮):2011/12/27(火) 03:54:02.19 ID:o18OrCx00
アフィ皮肉ったスレタイのスレ立てまくればいい

72 :名無しさん@涙目です。(菌神社):2011/12/27(火) 03:59:40.71 ID:mdBDfWk70 ?BRZ(11112)

>>71
どんな感じがいいと思う?
俺のセンスが無いのがほとんどの要因なんだがアフィのスレは延びないのよ…
良かったら知恵を貸してくれ

73 :名無しさん@涙目です。(一之宮貫前神社):2011/12/27(火) 04:12:25.28 ID:YJ8QIfOy0
>>60
アフィブロガーには都合が悪いからな
それに対してアンケスレは伸びる伸びる

74 :名無しさん@涙目です。(東本願寺):2011/12/27(火) 04:17:07.33 ID:Xv05h99L0
メカドックの無駄遣い

75 :名無しさん@涙目です。(餡泥井戸神宮):2011/12/27(火) 04:26:31.35 ID:e7aTt9Pk0
普通にそのアフィブログの名前スレタイで晒せば良かったんじゃねーの?
まあステマ乙だの管理人乙だの言われるかもしれないけど、とりあえず伸びはするだろ

76 :名無しさん@涙目です。(ポタラ宮):2011/12/27(火) 04:41:47.70 ID:o18OrCx00
>>72
くそつまらんBEがたてるお約束スレタイとかアンケ屑のスレタイを改変すれば?
あとアフィブログの優劣を浮き彫りにさせる比較とかいいかもね 争いが起きて。

絶対に見たくないアフィブログ
一番影響を与えたアフィブログ
住民のニュー速離れが深刻 アフィブログで充足
なんでアフィブログって面白いの?
「アフィ」←1番最初になにを思い浮かべた?
アルファルファモザイクとニュー速VIPブログ どこで差がついたか
PS3をひいきするアフィブログってなんなの?
アフィブログが韓国を揶揄するのはなぜなのか

アフィ肯定派否定派ブログ管理人が入り乱れるクソスレを増やして住民の関心をできるだけ大きくすれば勝ち
アフィやってるやつは伸ばしたくない、アフィしてないやつは興味がないから、多くのアフィスレが伸びないってのは見ててわかる
スレを炎上させても何してでも、どれだけ扇動出来るかだよ

77 :名無しさん@涙目です。(菌神社):2011/12/27(火) 04:43:38.18 ID:mdBDfWk70 ?BRZ(11112)

>>73
VIP食い潰して今やν速が主戦場だしなあ

>>74
次回があったらよろしく哀愁にするわ

>>75
糞ブログの知名度上げちゃうのとアクセス増加のジレンマがあって踏み切れなかったのよ…

78 : ◆kmm9fCh7CY (北海道神宮):2011/12/27(火) 04:47:56.36 ID:3J5WyhmT0
これからコテデビューしますよろしく。
アフィに転載されたら訴訟します

79 :名無しさん@涙目です。(春日大社):2011/12/27(火) 04:48:16.36 ID:K85N3tHb0
アフィ転載禁止って書かれた画像が転載されてた

80 :名無しさん@涙目です。(菌神社):2011/12/27(火) 04:49:46.11 ID:mdBDfWk70 ?BRZ(11112)

>>76
前にそのパターンでやったんだけど弱小アフィ乙とかアフィ乞食のレッテル貼られて100も行かなかった
でも日本鬼子とかが結構そういうスレタイで頑張ってて偉いと思う

81 :名無しさん@涙目です。(ポタラ宮):2011/12/27(火) 04:54:28.85 ID:WU/TQ4Yo0
書きこむときに2chに著作権譲ってるらしいからレス転載で訴えるのは無理があるにしても
画像転載されてたら訴えようと思えば訴えられるじゃん。

82 :名無しさん@涙目です。(熱田神宮):2011/12/27(火) 04:55:21.38 ID:2jIBUmLF0
>>72
アフィブログオマエラ速報に転載禁止のオマエラ画像が無断で晒されオマエラ涙目

私怨が入るとネトウヨのコピペみたいにつまらなくなるからな

83 :名無しさん@涙目です。(菌神社):2011/12/27(火) 04:58:39.14 ID:yB+CaP0G0
よくアンケスレとかでアフィアフィ言ってる奴いるけど実際アフィブログってそんなもん載せてんの?
クソつまらないと思うんだが

84 :名無しさん@涙目です。(アイティガル・モスク):2011/12/27(火) 04:59:55.57 ID:rtydV0+00
んなわきゃねーだろ

85 :名無しさん@涙目です。(住吉大社):2011/12/27(火) 05:04:53.32 ID:1v0y8a0J0
アフィ乞食共は大阪のババァ以下の倫理観だが
まだババァのほうが人間味はある

86 :名無しさん@涙目です。(春日大社):2011/12/27(火) 05:06:30.48 ID:K85N3tHb0
>>83
アフィアフィ言う奴が目立つスレって
そのスレ自体が盛り上がってないって事だからな
そういうスレは逆にアフィサイトには相手にされない

87 :名無しさん@涙目です。(富士山本宮浅間大社):2011/12/27(火) 05:11:31.92 ID:99kVtyx/0
ν速はアフィおkだから仕方がない
アフィが嫌なら嫌儲に行けよ
俺はおまえらが来るの待ってるぞ

88 :名無しさん@涙目です。(住吉大社):2011/12/27(火) 05:17:36.72 ID:1v0y8a0J0
嫌儲の連中はもはやアフィと直接関わろうとしない
わざわざ危険を冒して転載する所も少ないし、アフィ元に通報して記事削除させて終わり

89 :名無しさん@涙目です。(厳島神社):2011/12/27(火) 05:29:12.69 ID:+Wz3R3fF0
最近は2chとは無関係の単語で検索してもアフィブログばかりヒットするようになってウンザリ
数年前まではこんなことなかったのに

90 :名無しさん@涙目です。(菌神社):2011/12/27(火) 05:39:09.06 ID:mdBDfWk70 ?BRZ(11112)

>>89
確かまとめブログ云々言ってたのとbe導入がで揉めてたのが同時期だったような気がするから
04〜06ぐらいから雨後の竹の子状態だったことを思えば今は凄い数なんだろね

91 :名無しさん@涙目です。(山寺):2011/12/27(火) 05:45:20.08 ID:QbyXkHUeO
専門板に居たときは嫌儲て全く意味がわからんかった
いろいろと調べてようやく分かってきたけど
おそらく大半の人はまとめサイトマンセーだと思うわ
2ちゃんよりも明るい色彩で一見アングラっぽくないし
でもアフィブログの方がよっぽど黒いよな

92 :名無しさん@涙目です。(弥彦神社):2011/12/27(火) 05:48:03.83 ID:bUpwm8ll0
著作権侵害でさっさと訴えろよ

93 :名無しさん@涙目です。(中国地方):2011/12/27(火) 05:56:13.85 ID:AY54X6OB0
まとめサイトだけ見て2次元と3次元を両立させてる奴みると
腹が立つ

94 :名無しさん@涙目です。(橘神社):2011/12/27(火) 06:06:54.95 ID:Fdi5OZQd0
ここもアフィ禁止の旨を名前欄にいれてくれ
それか、アフィ可能板を作ってそこに業者隔離しろ

95 :名無しさん@涙目です。(明治神宮):2011/12/27(火) 06:09:41.38 ID:yRnW1Z8S0
>>12
アフィ管理人が直接、ネタにしやすそうなスレ立ててる。
そのあとアフィたちの連絡網で
「こういうスレ立てるから取り上げないでね、取り上げても俺より後にね」
っていうのが慣例になってる。

んアンケスレが流行ってると勘違いしたニュー速民が似たようなスレ立てる悪循環。

96 :名無しさん@涙目です。(餡泥井戸神宮):2011/12/27(火) 06:40:06.79 ID:LP3wqvat0
>>77
アクセス増やしたくないのもわかるけど魚拓もあるんだし
人がいればそれこそ晒し者なりアフィ外す為の通報なりのチャンスだっただろ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)