2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

山本美香って単なるアホだろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/01(月) 09:16:54.58 ID:???
これ、当時のテレビ放送では
政府軍が発泡したってしきりにシリア政府を悪者にしてて
イラクやアフガン戦争前の米帝による嘘ばっかりのイスラム叩きに似てるなって
思ってたけど、犯人は自由政府軍なんだってね!
イスラム教の教えでは戦争でも女子供は殺しちゃいけないって
決まってるからおかしいのはすぐ分かる。
日本のメディアは西洋から来るから情報操作されてるんだよ。
イラクの油まみれの鳥や赤ちゃん、大量破壊兵器
9.11で喜んでるパレスチナ人だってアメリカの大嘘だったじゃん。

どうせアメリカがまた日本に戦費ださせる魂胆だろうにむかつく!
遺族は恨むならアメリカ・カルト思考のキリシタンシオニスト・ユダヤ恨めよ!!

http://gendai.net/articles/view/syakai/138369

4発の銃声は日本の音声分析専門機関で調べたところ、前方から発せられている。
あんなに遠いところから山本さんの首を狙ったのだろうか?検死では左後ろから右前に弾が貫通しており、散弾銃で山本さんを攻撃した後に、わざわざ致命傷となる首を至近距離から撃ったことになる。
左右の足から、5個の弾が見つかったという事は、9発中5発は足を撃ち、動けなくなっているところを首、頭部を打ち抜いて留めをさしたと思われる。
また不思議なことに隣にいた佐藤氏は一発も被弾していない。
http://netpower1.blog14.fc2.com/blog-entry-1642.html

20 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)