[PR] パズドラを抜いて人気ランキング第一位!モンスターストライク(モンスト)ID交換・仲間募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百穴温泉と愉快なワニ達

1 :名無しさん@いい湯だな:2012/06/10(日) 22:52:21.63 ID:CJsQQBhgI
どうぞ

952 :ノムリエ:2013/11/17(日) 21:39:16.17 ID:2h0GnPwE0
>>945
女性を目的に温泉に行くのであれば、吉原温泉に行った方が
良いですよ!

若くて可愛いお姉ちゃんと一緒にお風呂に入った挙句、
合体まで出来ますからねwww

953 :ノムリエ:2013/11/17(日) 21:47:19.95 ID:2h0GnPwE0
>>946
またまた負け犬の遠吠えが始まりましたね。

もしかして良い年こいたおっさんのクセに
平日の昼間から近所のイトーヨーカ堂などに
出没をしているのですか?

954 :ノムリエ:2013/11/17(日) 22:20:50.47 ID:2h0GnPwE0
>>947
先輩から頂いた臨時収入で定期的に吉原温泉に通っている
俺様のことを僻んでいるのか?

0721のやり過ぎで死ぬのは、お前だ!

アホ!氏ね!

955 :ノムリエ:2013/11/17(日) 22:31:20.23 ID:2h0GnPwE0
>>949
オメコと言ったら、大阪や京都で使う表現ですね。

ちなみに王貞治と中村メイコが結婚したら、
どうなるか知ってます?

それを知らなきゃ関西人じゃないのだけどwww

956 :名無しさん@いい湯だな:2013/11/17(日) 23:51:21.26 ID:QvJ86HJo0
ノムリエ氏ね
ついでにたかしも氏ね

957 :名無しさん@いい湯だな:2013/11/18(月) 00:11:04.20 ID:z9zI4gEj0
>>955
中村貞治と中村メイコで問題ないだろwww
お前は日本の法律を知らないアホだな。
口がウンコ臭いといわれるだろ。
オナニーのやりすぎで脳みそが腐って悪臭が口から逆流してるぞ。w

958 :ノムリエ:2013/11/18(月) 23:02:06.22 ID:pI//l3yX0
>>957
オメコと言う言葉を使っていて、王貞治と中村メイコが
結婚したらどうなるか知らないだなんて、
お前は関西人じゃないなwww

まぁいっか・・・。

959 :ノムリエ:2013/11/18(月) 23:02:56.84 ID:pI//l3yX0
>>956
お前こそ氏ね!

960 :ノムリエ:2013/11/18(月) 23:15:33.98 ID:pI//l3yX0
王貞治と中村メイコが、結婚したら中村さんは
王メイコになります。

王メイコ → オウメイコ → オメコ!

こんなダジャレは、実際に関西に住んだことのある
人間じゃなきゃ分からないかwww

961 :ノムリエ:2013/11/18(月) 23:17:15.24 ID:pI//l3yX0
寒い夜だから、今日の夜も由香さんと熱い夜を
過ごしてみたい!

合体!とぉ!

ちなみに僕は、明日お休みなので由香さんさえ良ければ
何発でもお相手しますよwww

962 :ノムリエ:2013/11/18(月) 23:19:37.29 ID:pI//l3yX0
明日の火曜日は、お休みとなりました。

百穴温泉に行けば若くて可愛い女性にお会い出来ますか?

もし駄目なら、また先輩から頂いた臨時収入で
吉原温泉に行って若くて可愛いパイパン娘と合体します!

とぉ!

963 :ミナミ:2013/11/18(月) 23:22:40.81 ID:JKQJGqRL0
ノムリエ氏ね
臭いしつまんねーんだよ
http://6326.teacup.com/chira55/img/bbs/0003232M.jpg
ついでにたかしも氏ね
うぜーんだよ
http://6326.teacup.com/chira55/img/bbs/0003284M.jpg

964 :名無しさん@いい湯だな:2013/11/19(火) 00:20:36.51 ID:QaGR5F8U0
>>961
ブスにはブスの見栄がある。だからイケメンにはやらせてもお前のような
キモイ奴にやらせることは絶対にない。絶対にだ。
それがわかったらお前はウザイから早く地獄へGO

965 :名無しさん@いい湯だな:2013/11/19(火) 00:25:53.76 ID:QaGR5F8U0
>>962
若い女は来ない。
だからお前は百へ来るな。
自転車で吉原へ行け。
その方がお前もみんなもハッピーだ。

966 :名無しさん@いい湯だな:2013/11/19(火) 10:47:21.17 ID:QaGR5F8U0
>>962
といいつつ結局はいつもの通りオナニーで一日を過ごす。

健康のためオナニーのし過ぎに注意しましょう!

967 :ノムリエ:2013/11/19(火) 11:17:33.18 ID:Y6xWmSP40
>>963
いつも同じ写真を載せているんじゃねぇ!

氏ね!ボケ!

968 :ノムリエ:2013/11/19(火) 11:19:28.87 ID:Y6xWmSP40
>>964
お前は吉原温泉に行くことが出来ない程、
経済的に困っているから俺様への妬みか?

貧乏人なら貧乏人らしく大人しくしておけ!

それが出来ないなら、とっとと氏んで
お前こそ地獄へGO!

969 :ノムリエ:2013/11/19(火) 11:20:51.44 ID:Y6xWmSP40
>>965
では、お言葉に甘えて今日の午後から愛車に乗って
吉原温泉に行って来ますわ!

先輩ありがとぉ!

970 :ノムリエ:2013/11/19(火) 11:22:09.43 ID:Y6xWmSP40
>>966
お前と違って女とお金には困っていないから
俺様は、センズリなんてしていないんだよ!

俺様が羨ましいか?

むふっwww

971 :ノムリエ:2013/11/19(火) 11:24:02.03 ID:Y6xWmSP40
しかし、そろそろお昼ですなぁ〜!

ウナギでも食ってから若くて可愛いパイパン娘でも
挿してくるとするか!

むふっwww

その後は浅草の神谷バーにでも行って、
吉原温泉の反省会でもして来ますwww

972 :名無しさん@いい湯だな:2013/11/19(火) 14:47:56.99 ID:QaGR5F8U0
>>969
今日の午後から愛車に乗って

何時まで駅前で盗んだママチャリに乗っているんだ。
お前の場合警官に捕まると余罪が追求されて酷い目にあうぞwwww
余罪は下着泥棒、食い逃げ、痴漢、置き引き、盗撮、かっぱらい等
せこい犯罪ばかりだけど、重なれば長期に亘って刑務所だ。
まあ、お前の場合、豚箱の経験はなれているだろうけどなwww

973 :名無しさん@いい湯だな:2013/11/19(火) 14:53:38.17 ID:QaGR5F8U0
>>971
お前の場合は、境内のそばにある掘っ立て小屋で焼酎と煮込みのセット
がよく似合う。昼間から焼酎かっくらっていれば手配師と知り合えるかも。

974 :名無しさん@いい湯だな:2013/11/19(火) 14:57:39.54 ID:QaGR5F8U0
>>970
センズリはしていないけどマスターベーションはしているんだろwww
センズリはしていないけどオナニーはしているかな?wwwwww

975 :ノムリエ:2013/11/19(火) 16:47:14.46 ID:Y6xWmSP40
>>972
たかが数百円の電車賃すら工面できない貧乏人は
そんな貧相な考え方しか出来ないんですねぇ〜!

あなたの人生は哀れなものです。

貧乏人は貧乏人らしく負け犬の遠吠えを頑張ってね!

976 :ノムリエ:2013/11/19(火) 16:51:11.21 ID:Y6xWmSP40
>>973
わぁ〜、また貧乏人らしい発言ですね。

しかし今日も吉原温泉で若くて可愛いパイパン娘と
熱いひとときを過ごすことが出来て楽しかったですわ!

先輩どうもありがとぉ!

先輩が一所懸命、負け犬の遠吠えをしてくれたおかげで
また臨時収入で吉原温泉に行ってくることが出来ました。

センズリをする暇があったら生身の女性と合体した方が
一億倍位、楽しいですからねぇ〜!

977 :ノムリエ:2013/11/19(火) 16:52:57.23 ID:Y6xWmSP40
>>974
全部同じことじゃねぇか!

もしかして、お前は由香さんの裸を想像して
オナニーでもしているのかな?

貧乏人は貧乏人らしく、毎日のように由香さんの体を
おかずにオナニーを頑張ってね!

とぉ!

978 :由香:2013/11/19(火) 20:44:09.52 ID:AQ23r1ix0
サブ!コラ!(百穴帝王・ノムリエ)、連投してるだっちゃね、火曜は定休日だったちゃね。
でも百穴帝王は、11:00台までカキコして、16:00台に再カキコして、
その間に青森から東京の吉原に行って来ただっちゃか?
時間的に無理だっちゃね?本当はどこの風俗に行ってるだっちゃ?
青森はどこに風俗があるだっちゃ?

974は、株でいくら儲けただっちゃ?

979 :ノムリエ:2013/11/19(火) 21:37:34.08 ID:Y6xWmSP40
>>978
由香ちゃん、どうも!どうも!

僕の場合、本当は東京都葛飾区と言う所に住んでいるんだ。

しかも吉原温泉には気合いを入れて、チャリンコで行って
来たので、夕方にまた書き込みをしちゃったんだ!

どうもぉ!

980 :名無しさん@いい湯だな:2013/11/19(火) 21:58:55.85 ID:P0UAuUQg0
 
コラ!サブ!反省しろカスがっ!

981 :コラ!サブ!:2013/11/19(火) 22:08:34.99 ID:Y6xWmSP40
>>980
お前こそ、反省しろカスがっ!

それが出来ないなら、氏ね!カス!

982 :名無しさん@いい湯だな:2013/11/19(火) 22:22:16.96 ID:QaGR5F8U0
>>978
あいつは吉原なんか行っていない。
青森県の恐山に住んでいて行っているのはソープランド「イタコ」。
ソープ嬢というよりもソープババアと言ったほうが正しい生物がいるところw

983 :コラ!サブ!:2013/11/19(火) 22:27:03.07 ID:Y6xWmSP40
>>982
お前の人生のように、このスレもそろそろお終いですな。

THE END.

984 :名無しさん@いい湯だな:2013/11/19(火) 22:29:15.85 ID:QaGR5F8U0
>>979
葛飾、足立なんて貧民層の巣窟だからなwwww
吉原へ行ってボイラーの釜焚きでもやっているんだろうwwww

お前みたいな奴に金なんか恵むバカはいないだろう。
まともな人間なら伊達直人になったり福島に義捐金をだしているよ。

985 :名無しさん@いい湯だな:2013/11/19(火) 22:52:49.52 ID:DPB3j/Il0
あと少しで1000なのに、次スレ無いなw

986 :イタチ:2013/11/19(火) 23:26:19.61 ID:LPkEm1Fj0
次スレのテンプレに使ってくれ

【クイズ】名前当て「このワニだぁれ?」

第一問
http://imgbbs1.artemisweb.jp/4/Norten/img/1360915054_022114_000001.jpg 

第二問
http://6326.teacup.com/chira55/img/bbs/0003231M.jpg

第三問
http://6326.teacup.com/chira55/img/bbs/0003287M.jpg

第四問
http://6326.teacup.com/chira55/img/bbs/0003232M.jpg

第五問
http://6326.teacup.com/chira55/img/bbs/0003284M.jpg

第六問
http://1.bp.blogspot.com/_dwt_TKP2aAw/R8Ki2JWUCUI/AAAAAAAAAUk/-1WZxavjlXo/s1600/P1020863.jpg

第七問
http://6326.teacup.com/chira55/img/bbs/0003286M.jpg

第八問
http://6326.teacup.com/chira55/img/bbs/0003288M.jpg

全問正解先着1名様にitati..vol.02自らマッサージをプレゼント

987 :名無しさん@いい湯だな:2013/11/20(水) 11:54:23.18 ID:KVhSmkhZ0
>>983
その前にお前はもう死んでいる。
死んでいることもわからないのか。
早く墓へ戻れwwwww

988 :コラ!サブ!:2013/11/20(水) 20:48:36.59 ID:7krD2G5S0
>>984
あなたも、てっきり葛飾区に住んでいるのかと
思いましたが、僕の気のせいですか?

僕の場合、葛飾警察署の近所にあるイトーヨーカ堂にも
よく出没していますよwww

989 :コラ!サブ!:2013/11/20(水) 20:49:21.91 ID:7krD2G5S0
>>985
もし良かったら、あなたが次のスレを作ってくださいな!!!

990 :コラ!サブ!:2013/11/20(水) 20:51:21.81 ID:7krD2G5S0
>>986
いつも同じ写真しか貼り付けていないのですねwww

本当は百穴温泉に行っていないんじゃない?

991 :コラ!サブ!:2013/11/20(水) 20:53:30.26 ID:7krD2G5S0
>>987
あなたこそ、とっとと墓場に行ったらどうですか?

あの世のご招待されたら、もうお金の心配をしなくても
良いんじゃない?

近所のイトーヨーカ堂に行ったとしても、
夕方になって惣菜の値段が割引になった時じゃないと
買い物が出来ない人生だなんて、哀れだと思いませんか?

いい年こいたおっさんが・・・。

992 :名無しさん@いい湯だな:2013/11/20(水) 21:05:28.51 ID:KVhSmkhZ0
>>988
イトーヨーカ堂は万引きの被害が他店舗と比べて多いと聞いていたが、
これで原因がわかったわwwwwww

993 :名無しさん@いい湯だな:2013/11/20(水) 21:09:21.23 ID:KVhSmkhZ0
>>991
俺の場合は夕方の買い物は吉祥寺の紀ノ国屋なんだよなwwww

994 :名無しさん@いい湯だな:2013/11/20(水) 21:12:11.65 ID:KVhSmkhZ0
>>988
葛飾警察署は頻繁にお世話になっているんだろwwwwwww
下着泥棒、のぞき、痴漢、万引き・・・・・・・・・

995 :名無しさん@いい湯だな:2013/11/20(水) 21:25:14.62 ID:KVhSmkhZ0
>>991
お前はアホだから、値引き後の商品を万引きした方が罪が軽い
と思っているんだろうなWWW

996 :コラ!サブ!:2013/11/20(水) 21:57:51.31 ID:7krD2G5S0
>>992
たかが数百円の交通費すら工面できない
お前のような貧乏人と一緒にするな!

氏ね!ボケ!

997 :名無しさん@いい湯だな:2013/11/20(水) 22:59:44.92 ID:KVhSmkhZ0
>>996
お前は数百円の交通費が工面できないからママチャリを使っているんだろWW
生きている価値なし!

998 :名無しさん@いい湯だな:2013/11/20(水) 23:29:09.56 ID:5AehYp+G0
糞スレ埋め

999 :名無しさん@いい湯だな:2013/11/20(水) 23:30:14.92 ID:OYnrZ3FH0
999

1000 :名無しさん@いい湯だな:2013/11/20(水) 23:31:12.97 ID:dql9tiXg0
1000ゲト

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

261 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)