2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山行記録】ヤマレコを語るスレ3

1 :底名無し沼さん:2012/02/04(土) 17:25:53.65
ヤマレコ
http://www.yamareco.com/
お前らここの山行を参考にしてるかい?

前スレ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/out/1318247989/

952 :底名無し沼さん:2012/03/10(土) 01:13:11.45
削除されてるだろが

953 :底名無し沼さん:2012/03/10(土) 01:14:20.85
俺の記録も見ろよ
人気なさすぎなんだよ
もっと拍手下さい(涙)

おまいらもそうなんだろ?

954 :底名無し沼さん:2012/03/10(土) 01:16:54.39
今月の飲み会の肴になっただけか
あいつらの高笑いが目に浮かぶ

でも、メンバーの中でもあいつらが段々孤立しているのは確かだ
普通の常識人だったらこれ程メンバー間での対立に油は注がない
あんなやつらがデカイ面しているのはやっぱり許せん

955 :底名無し沼さん:2012/03/10(土) 01:22:08.08
ここのリンク踏んでないのにID出てるんだけど、どの記録だろ?

956 :底名無し沼さん:2012/03/10(土) 01:23:11.63
何か危うい関係だからな、飲み会メンバーはさ
きっかけがあればすぐに崩壊だろ
俺は年内とみているが

957 :底名無し沼さん:2012/03/10(土) 01:27:21.42
>>955
もういいから

958 :底名無し沼さん:2012/03/10(土) 01:31:37.48
なんだ捏造かよ。つまらん

959 :底名無し沼さん:2012/03/10(土) 01:33:46.40
はいはい、捏造捏造
飲み会メンバー様は卑しい2ちゃんなんかやってなかったとさw

960 :底名無し沼さん:2012/03/10(土) 01:34:53.65
一度飲み会に参加すると次回から自動的にメンバーにされるらしい
友達登録している人に「やめとけ」って忠告したら
もう参加しないと言っていた
本人は本当は静かに山を楽しみたいだけなのに
変なゴタゴタには関わってしまったと反省している

961 :底名無し沼さん:2012/03/10(土) 01:37:10.18
日記にあったよ

962 :底名無し沼さん:2012/03/10(土) 01:40:29.55
なんだ自演厨の捏造かよ。つまんね

963 :底名無し沼さん:2012/03/10(土) 01:41:26.04


―――――ここまで俺の自演―――――
 
 
>>958
>>962
これで満足か?w

964 :底名無し沼さん:2012/03/10(土) 01:43:43.11
は?日記見れ

965 :底名無し沼さん:2012/03/10(土) 01:47:18.99
飲み会メンバー

・鼠薗バイク
・諭吉
・言葉が不自由婆
・Θ
・コアラ
・捻挫する奴
・ウミガメ
・人魚
・マラニック松
・震災ボランティア
・狛盗り
・韓国
・犬夫妻
・茨
・サンダーバード
・ヨガ
・tsz●
・旅雄
・言葉が不自由婆
・コアラ
 


966 :底名無し沼さん:2012/03/10(土) 01:48:04.01
昨日大量投稿されたダミーの山行記録か
でもこれでここでアホ君のIPは
そのログから管理人にばれた

アホ君、いい加減にしないと
今度はキミの個人情報だ吊される番だよ

967 :底名無し沼さん:2012/03/10(土) 01:56:04.35
なにと戦ってるの

968 :底名無し沼さん:2012/03/10(土) 02:06:11.88
yoneyama
ricalojp
anby
ricalojp
calliope
mizu-chan
anby
bmwr1100rs
hanepata
q0u0p
ainakaren
tetete
calliope
waka
araigenga

969 :底名無し沼さん:2012/03/10(土) 02:09:33.44
>>966
ねぇねぇIPって何か知ってる?
バレたらなんか怖いことでもあるの?


970 :底名無し沼さん:2012/03/10(土) 02:31:22.79
おやっ、またアホ無双かい 爆
オマエ相当頭悪いな やっぱり 大爆

これだけ恥ずかしいやつもそうはいないな

もしかしておまえ常連か?
これだけ2ちゃんがアホだということを
印象付けたやつも珍しい

971 :底名無し沼さん:2012/03/10(土) 02:35:46.55
結局苦し紛れの捏造したんだな
そんなことするくらいなら
最初からIDだけ適当に書けばよかったのに
こいつらがチャネラーですよ〜とか書いて

やっぱりオマエはアホだ 爆
脳ミソ腐ってる

972 :底名無し沼さん:2012/03/10(土) 02:44:07.73
>>968
これだったらオマエのアホを吊さなくても済んだのにな
まあ、ここまでアホだとかえって同情する罠

でもこうやって並べると嫌なやつばかりだな

973 :底名無し沼さん:2012/03/10(土) 02:48:40.90
コアラ、谷川、若の3ジジイは逝って欲しい
禿バイクも痛いが

974 :底名無し沼さん:2012/03/10(土) 09:09:57.47
意味不

975 :底名無し沼さん:2012/03/10(土) 09:21:19.38
アホアホ 爆

976 :底名無し沼さん:2012/03/10(土) 09:25:17.26
沼底の世界では今”公憤”をテーマに、この飲み会参加者全員が晒しの対象になって盛り上がっているようです。
それを臨床心理学的興味から観察して楽しんでいますが、私に取り付いたストーカーをはじめとして過激なコメン
トの数人はヤマレコに登録経験のない部外者のようです。

977 :底名無し沼さん:2012/03/10(土) 09:32:00.88
沼底の世界の住人たち

・鼠薗バイク
・諭吉
・言葉が不自由婆
・Θ
・コアラ
・捻挫する奴
・ウミガメ
・人魚
・マラニック松
・震災ボランティア
・狛盗り
・韓国
・犬夫妻
・茨
・サンダーバード
・ヨガ
・tsz●
・旅雄
・言葉が不自由婆
・コアラ


978 :底名無し沼さん:2012/03/10(土) 09:34:43.84
ひどい自演だな。そんなに恥ずかしかったのかw

979 :底名無し沼さん:2012/03/10(土) 09:39:44.23
ここで必死に常連擁護している人間
yoneyama
ricalojp
anby
ricalojp
calliope
mizu-chan
anby

980 :底名無し沼さん:2012/03/10(土) 09:43:03.90
アホwアホw

981 :底名無し沼さん:2012/03/10(土) 09:43:34.37
アホwアホw

982 :底名無し沼さん:2012/03/10(土) 09:43:54.09
アホwアホw

983 :底名無し沼さん:2012/03/10(土) 09:44:09.88
アホwアホw

984 :底名無し沼さん:2012/03/10(土) 09:59:30.78
今日も自演ご苦労様ですww



985 :底名無し沼さん:2012/03/10(土) 10:05:36.09
アホwアホw  爆




986 :底名無し沼さん:2012/03/10(土) 10:06:00.01
アホwアホw  爆




987 :底名無し沼さん:2012/03/10(土) 10:09:00.50
毎日2時台乙

988 :底名無し沼さん:2012/03/10(土) 10:12:49.97
山登り3年目突入アルピニズムとは無縁の登山客登山と言うより遊山頑張るけど無理はしない(これって意外と難しい)

989 :底名無し沼さん:2012/03/10(土) 10:15:05.33
一時中断していたお山を数年前より再開しました。無理せずゆっくり歩いています。(遅いです) たまにはテントを担いでお山にいったりします。

990 :底名無し沼さん:2012/03/10(土) 10:17:22.42
アホwアホw  爆









991 :底名無し沼さん:2012/03/10(土) 10:17:56.33
アホwアホw  爆










992 :底名無し沼さん:2012/03/10(土) 10:18:36.88
アホwアホw  爆













993 :底名無し沼さん:2012/03/10(土) 10:20:47.98
常連叩きよりおもろいw一人のアホの悪行によりスレが潰れた

994 :底名無し沼さん:2012/03/10(土) 10:21:30.52
アホwアホw  爆
















995 :底名無し沼さん:2012/03/10(土) 10:23:27.18
アホwアホw  爆














996 :底名無し沼さん:2012/03/10(土) 10:25:07.40
アホwアホw  爆

















997 :底名無し沼さん:2012/03/10(土) 10:26:45.31
次スレ

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/out/1328343953/l50

998 :底名無し沼さん:2012/03/10(土) 10:27:21.09
アホwアホw  爆




















999 :底名無し沼さん:2012/03/10(土) 10:27:54.57
999

1000 :底名無し沼さん:2012/03/10(土) 10:28:29.70
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)