[PR] ソーシャルゲームのID交換仲間募集友達募集ならゲキアツ! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【職人気質】小川キャンパル 2

1 :底名無し沼さん:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
小川キャンパルの製品について語りましょう。

前スレ:
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/out/1295497714/

288 :底名無し沼さん:2013/12/23(月) 12:38:05.46
アルマディ6、3人程度で使うのにはよいけどな。

289 :底名無し沼さん:2013/12/23(月) 15:29:52.44
6人用って書いてるのに、3人ならとか言われてもね。

290 :底名無し沼さん:2013/12/23(月) 17:05:31.83
アルマディ4は廃番なんだね。。

291 :底名無し沼さん:2013/12/23(月) 19:26:15.92
アルマディのコンセプトは2ルームじゃなくて
前室の凄く広いテントだと思うよ。
でもそれは求められてないから
設営のし易さとデザインだけ残して前室をもっと広くしてほしい

292 :底名無し沼さん:2013/12/24(火) 09:43:30.10
小川にしては軟派なテントで好みだったんだがね
洋幕に取られちゃうか

293 :底名無し沼さん:2013/12/26(木) 06:35:06.67
小川のサイト、変わったようですね
http://www.ogawa-campal.co.jp/products/detail.php?product_id=32

294 :底名無し沼さん:2013/12/26(木) 14:34:48.40
見やすくて親切になった
小川なんて現物なかなか見れないんだし
もっと早くにやってほしかった
メーカーとしては素晴らしいが本当商売は下手だ

295 :底名無し沼さん:2013/12/26(木) 14:35:31.53
ミルフォード23廃番?

296 :底名無し沼さん:2013/12/26(木) 15:05:25.12
今更感はありますが、廃盤と聞いて
年始にアルマディ4の購入を検討中だけど
基本大人2人だったら問題ないよね。
4シーズン大丈夫かな?

297 :底名無し沼さん:2013/12/26(木) 19:25:19.81
アルマディ6のページにアルマディ4のマットとか関連して載ってもね。

298 :底名無し沼さん:2013/12/27(金) 07:41:13.05
廃盤商品、ナチュラムで安いな
ポチりそうになったわ

299 :底名無し沼さん:2013/12/27(金) 13:46:19.59
ミルフォード安いが来年アーデインが復活するなら買うまでもない

300 :底名無し沼さん:2013/12/28(土) 00:20:12.85
>>293
文字入れとか、キャンプテントでもしてくれんのかな?
ピルツに文字入れとかブロガーに受けそう

301 :底名無し沼さん:2013/12/28(土) 05:46:39.40
>>300
見てると痛いけどな。ブロガーw

302 :底名無し沼さん:2013/12/29(日) 17:21:08.16
ミネルバたけーよ

303 :底名無し沼さん:2013/12/29(日) 23:29:18.83
半額が限界だ

304 :底名無し沼さん:2013/12/31(火) 09:52:30.38
綿の風合いはいいなぁ

305 :底名無し沼さん:2014/01/01(水) 00:08:45.26
リサービア2と3ってどこが違うんでしょう?

306 :底名無し沼さん:2014/01/01(水) 22:26:15.18
いまさらリサービア2じゃ売れないんだよ、察しろ

82 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)