2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バリ島の情報きぼーん -Part55-

1 :異邦人さん:2011/11/11(金) 17:07:39.89 ID:XvrUfLNl0
バリ島の情報きぼーん -Part55-
インドネシア・バリ島統一スレです。

初バリさんも♪リピータさんも♪バリヲタさんも♪バリヨメさんも♪カイツケさんも♪
ボッタクラレさんも♪バリでバリバリ〜♪バリでマターリ♪情報交換しましょ。

前スレ
バリ島の情報きぼーん -Part54-
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1312692418/

《過去ログ》>>2-4
《参考:バリ島専用板》
裏バリちゃんねる http://jbbs.livedoor.com/travel/2192/
よろずバリ島案内 http://www.yorozu.indosite.org/keijiban/bali/threads_new.html
《主要航空会社URL一覧 》 >>5
よくある質問 >>6-11

318 :2012/二丁目のサラ:2012/01/02(月) 18:47:25.50 ID:Gss0rl4o0
>>317
あんたが荒らしているのね
バカみたい
可哀想な人ね、あなた(笑)

319 :異邦人さん:2012/01/02(月) 18:51:07.10 ID:tWj1o42K0
野々村のジジイが普通の人に思えてしまう
まさかジジイに自演じゃないだろうなw

320 :野々村進:2012/01/02(月) 18:53:38.51 ID:zVrdCRaC0
辰年なのに猿が跋扈している。

321 :異邦人さん:2012/01/02(月) 20:15:59.04 ID:QfNmezDG0
■ 発病した犬の狂犬病の症状の流れ

1: 前駆期 ( ぜんくき )
狂犬病が発病した犬は常に不安な様子で落ち着かず、暗い場所を好み隠れたり、睡眠障害、陰鬱 ( いんうつ ) 状態となり、急に驚いて立ち上がったりなど、時々異常な行動をする症状が1〜2日続きます。



322 :異邦人さん:2012/01/02(月) 20:16:49.45 ID:QfNmezDG0
2: 興奮期 ( こうふんき )
前駆期が過ぎると本格的な狂躁の状態になってきます。鼻先に触れる物すべてに咬みついたり、あてもなくフラフラとさまよい歩きます。

延髄 ( えんずい ) を侵されて呼吸困難の状態となり、しわがれたなき声を発し、水を見る事によって嚥下筋 ( えんげきん ) がけいれんし、渇きを訴えながらも水を呑む事もできなくなります。
( 外部からの見た目は、水を恐れているように見えます ) 尾を股に巻き込み、眼を血走らせ、口を大きく開き、よだれをダラダラとたらし、実に悲惨で異常な状態となります。この状態が2〜3日続きます。



323 :異邦人さん:2012/01/02(月) 20:17:22.44 ID:QfNmezDG0
3: 麻痺期 ( まひき )
最後には今までの症状は消失し、鎮静状態となりますが筋肉が麻痺するため、四肢もフラフラとなり歩行不能となります。眼は斜視となり、左右の瞳孔の大きさも異なり、脱水症状をおこし、痩せ衰えて死に至ることになります。

狂犬病は一旦発病すると、現段階では治療方法はまったくありません。狂犬病予防ワクチンも年々改良が加えられ、従来から比べると副作用の心配も少なくなりました。ワクチンをうって予防する。これが現段階での最良の狂犬病対策となります。



324 :異邦人さん:2012/01/02(月) 20:20:02.87 ID:QfNmezDG0
どうやら今は 2: 興奮期 ( こうふんき ) みたいだな。


325 :異邦人さん:2012/01/02(月) 20:32:03.05 ID:QfNmezDG0
>>ZOIKzQc50

もうすぐあっちに逝けるから楽になれるぞ。ヨカッタナ ウンウン

326 :異邦人さん:2012/01/02(月) 21:28:30.25 ID:ZOIKzQc50
わはははははは(笑)はははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははは(笑)ははははははははははは (笑)
ははははははははははははははははははははははははははははははははははは
ははは(笑)はははははははは(笑)はははははははははははははははははははははははは
案の定、俺の仕事について嫉妬に狂ってるキチガイゴミオタ>>>>318-352が大漁に大爆釣していて嬉しいぞ(爆笑wwwwwwww
wぷぷぷwお前、年末年始もずっとここに張り付いてるな(笑
キチガイゴミザコwバリに興味があるなんてウソだろうw
バリにいきたくてもずっとここで吠えるしか能がないキチガイゴミカスだろう



327 :異邦人さん:2012/01/02(月) 21:29:33.67 ID:ZOIKzQc50
>>318
あんたがオレへの嫉妬で荒らしているのね
バカみたいwってか馬鹿だねwクズキチガイコテw
可哀想な人ね、キミ(笑)
年末年始もここに張り付いてるキチガイに吠えられてもねえ?w
ウケルw


328 :異邦人さん:2012/01/02(月) 21:31:20.52 ID:ZOIKzQc50
319 名前:異邦人さん[sage] 投稿日:2012/01/02(月) 18:51:07.10 ID:tWj1o42K0 [2/2]
野々村のジジイが普通の人に思えてしまう
まさかジジイに自演じゃないだろうなw

320 名前:野々村進[] 投稿日:2012/01/02(月) 18:53:38.51 ID:zVrdCRaC0
辰年なのに猿が跋扈している。




これとか露骨にキチガイコテの自演だよな。たった2分だし単発IDだし
矢張りお前はサルにもなれないキチガイブタゴリラだったね、クズ村クンw

329 :異邦人さん:2012/01/02(月) 21:33:08.81 ID:ZOIKzQc50
ID:QfNmezDG0 [1/5]


さしずめこれは連投期のキチガイブタザルかな?

必死に自己紹介お疲れ

お前はキチガイ丸出しで文体に特徴があるから俺に完全論破喰らって黙らされたキチガイID:8ahAwUxv0だってバレバレだよwwwww

んで、この連投から見てもバレバレな通りキチガイクズコテは同一犯
>319で必死に責任転嫁してるのがキチガイクズ村=キチガイゴミサラで哀れwwwwwwwww

330 :異邦人さん:2012/01/02(月) 21:34:13.12 ID:ZOIKzQc50
>>318
荒れてるか?お前みたいなザコは弱いなw


それに俺に完全論破喰らって黙らされたキチガイID:8ahAwUxv0=:2012/二丁目のサラが吠えてるだけじゃん







じぇンで、ね?w





つーかそのキモい喋り方はキャラつくってるつもりなのか?他人とは違う2丁目の俺!!的な?w

キンモー☆

331 :異邦人さん:2012/01/02(月) 21:37:48.68 ID:ZOIKzQc50
キチガイゴミサラゴミノムとかここ荒らしてるクズ俺に完全論破喰らって黙らされたキチガイID:8ahAwUxv0=>>321-323はまさにこの全ての症状に当てはまるな






年末年始の長期の粘着荒らしご苦労サンw





ああ、キチガイゴミバカザルには犬の病気は該当しないのかな?w

332 :異邦人さん:2012/01/02(月) 21:38:57.79 ID:ZOIKzQc50
319 名前:異邦人さん[sage] 投稿日:2012/01/02(月) 18:51:07.10 ID:tWj1o42K0 [2/2]
野々村のジジイが普通の人に思えてしまう
まさかジジイに自演じゃないだろうなw

320 名前:野々村進[] 投稿日:2012/01/02(月) 18:53:38.51 ID:zVrdCRaC0
辰年なのに猿が跋扈している。


↑サル以下のキチガイクズ村の自演擁護クソワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
落ち着きの無いクソザルが慌てて数分連投WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

333 :異邦人さん:2012/01/02(月) 21:42:22.04 ID:ZOIKzQc50
おいしいコーヒーのいれ方は名作
こんなゴミどものゴミスレに書いても無駄だが
お前らバリで本嫁カスw

334 :異邦人さん:2012/01/02(月) 21:43:24.53 ID:ZOIKzQc50
かれんはマジ超美人なのにAKBはクソブスだなぁ、うぉい


おれはただおいしいコーヒーを!!おいしいコーヒーが飲みたいだけなんだ!!!!!!!1





おまえらカスは俺のウンコ水でも飲んでろwクズw

335 :異邦人さん:2012/01/02(月) 21:44:26.83 ID:ZOIKzQc50
237 名前: 二丁目のサラ [sage] 投稿日: 2011/12/31(土) 13:42:00.03 ID:V8BsC54V0
またバリ行きたいわ
初バリ、二回目お泊りはウェスティン
三回目はインターコンチ
ホテルはどちらも良かったわ
手作りパンはウェスティンのが美味しかったわね

一通り有名所は行ったわ
私はやっぱりデンパサールの市場楽しかったわね
アジア特有のカオス感がたまらないわ
また行きたいわ
バリに


↑たった1度バリいっただけでwww5流どころを当たっただけで必死にマンセーしているキチガイwwwwwwww
にわかクズにも程があるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww新参クズテコwwwクズ村野自演で確定だなw

336 :2012/二丁目のサラ:2012/01/02(月) 21:47:47.87 ID:Gss0rl4o0
>>335
悪いけど
3回行きましたが、何か?
すれを荒らす事しか出来ない
お馬鹿さん(笑)
キチガイだよ、貴様は(笑)

337 :2012/二丁目のサラ:2012/01/02(月) 21:50:11.72 ID:Gss0rl4o0
>>335みたいなクズが居座っているのが問題ね!
とりあえず荒らし報告しておくわ!!
水遁もね
では、アデューよ!

338 :異邦人さん:2012/01/02(月) 21:59:19.61 ID:ZOIKzQc50
↑はいwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWキチガイシッタカクズお疲れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


1度もいったことがないってばれちゃったねwwwwwwwwwwwwwwwww


クズおばかさんw


そこで逃げるって事は俺の看破したイコールが図星だったってことだねwwwwwwwwキチガイお疲れw

339 :もう基地害屑のレスを晒すのも馬鹿馬鹿しいが:2012/01/02(月) 22:00:21.05 ID:ZOIKzQc50
237 名前: 二丁目のサラ [sage] 投稿日: 2011/12/31(土) 13:42:00.03 ID:V8BsC54V0
またバリ行きたいわ
初バリ、二回目お泊りはウェスティン
三回目はインターコンチ
ホテルはどちらも良かったわ
手作りパンはウェスティンのが美味しかったわね

一通り有名所は行ったわ
私はやっぱりデンパサールの市場楽しかったわね
アジア特有のカオス感がたまらないわ
また行きたいわ
バリに


↑たった1度バリいっただけでwww5流どころを当たっただけで必死にマンセーしているキチガイwwwwwwww
にわかクズにも程があるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww新参クズテコwwwクズ村野自演で確定だなw

340 :もう基地害屑のレスを晒すのも馬鹿馬鹿しいが:2012/01/02(月) 22:01:49.80 ID:ZOIKzQc50
> 悪いけど
頭が、が抜けてるぜキチガイクズ?w
> 3回行きましたが、何か?
はい、論破Wキミ自身が2度だと公言しているw煽られてつい盛ったな?w
> すれを荒らす事しか出来ない
> お馬鹿さん(笑)
> キチガイだよ、貴様は(笑)
はいw自己紹介お疲れキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オレが正月周りしてる最中もこのスレを荒らしてwwwwwwwたった3分間で釣られたキチガイが何か吠えても無駄だがねえ?w

341 :もう基地害屑のレスを晒すのも馬鹿馬鹿しいが:2012/01/02(月) 22:04:20.04 ID:ZOIKzQc50
> >>335みたいなクズが居座っているのが問題ね!
お前みたいなクズが、それも3分で釣られるキチガイが、の間違いだろ?3分クズwwwwwww
> とりあえず荒らし報告しておくわ!!
へー?やってみ?wどの形式で通報すんのキチガイ?w
> 水遁もね
> では、アデューよ!
はい、キチガイゴミサラゴミノムとかここ荒らしてるクズ俺に完全論破喰らって黙らされたキチガイID:8ahAwUxv0=>>321-32
=俺に完全論破喰らって黙らされたキチガイID:8ahAwUxv0=:2012/二丁目のクズだと確定したなwwwwwwwwwwwwww
旗色悪くなったらすぐ逃げるキチガイw進歩なしw

342 :もう基地害屑のレスを晒すのも馬鹿馬鹿しいが:2012/01/02(月) 22:05:40.47 ID:ZOIKzQc50
おまえらよく見てろ
>>337みたいなクズはああやって逃げても100000%コソコソ隠れて覗いてる
名前をかえてすぐに戻ってくるぜ

最終的に論破されて運営にしか泣きつけないクズ
そしてそこでも相手にされないクズw


哀れだねぃ

343 :もう基地害屑のレスを晒すのも馬鹿馬鹿しいが:2012/01/02(月) 22:11:36.24 ID:ZOIKzQc50
>>336
悪いけど
30回行ったたが、何か?
常駐して即レスしてすれを荒らす事しか出来ない
お馬鹿さん(笑)
キチガイゴミブタザルニートだよ、貴様は(笑)



つーかそのキャラ作りに必死なのキチガイキモすぎwwwwwwwwしかも煽られてすぐ崩壊してるしwwwwwww

他人とは違うバリ通のオレ!!みたいな?wノリ気取り?w

344 :異邦人さん:2012/01/02(月) 22:12:18.90 ID:ZOIKzQc50
しっかしたった3回いった程度で得意げになれるキチガイキモヲタクズワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

345 :異邦人さん:2012/01/02(月) 22:30:33.26 ID:ZOIKzQc50
そろそろクズ村と名前をかえて再登場だなwクズw


346 :2012/二丁目のサラ:2012/01/02(月) 22:39:09.79 ID:Gss0rl4o0
>>345
まだやっているわ!
一人芝居
バカ丸出しだわ!
さみしい人間、可哀想な人間、哀れな人間!
荒らしバカには関わったらダメね!
とりあえず荒らし報告、水遁済んだわ!!
さようなら、能無しクズ野郎さん(笑)
アデューよ!

347 :異邦人さん:2012/01/02(月) 22:44:16.59 ID:JsxPehFM0
以上、ナマポ千葉行きの自演でお送りしましたw

348 :異邦人さん:2012/01/02(月) 22:45:35.14 ID:ZOIKzQc50
>>346
わっはっはっはっははっははwwwwwwwww
キチガイゴミクズ釣れた釣れたwwwwwwwwwwww

ほらね?

いったとおりっしょ?wこのテのキチガイは粘着クズだから全部口だけでただの無能のクズなのさw

逃げる事すらできないキチガイクズ哀れだなw

349 :もう基地害屑のレスを晒すのも馬鹿馬鹿しいが:2012/01/02(月) 22:48:22.12 ID:ZOIKzQc50
>>346
> >>345
> まだやっているわ!
> 一人芝居
> バカ丸出しだわ!
ほらね?オレがキチガイゴミサラゴミノムとかここ荒らしてるクズ俺に完全論破喰らって黙らされたキチガイID:8ahAwUxv0=>>321-32
=俺に完全論破喰らって黙らされたキチガイID:8ahAwUxv0=:2012/二丁目のクズだと確定させたら途端に一人芝居というワードを持ち出して釣られてるだろ?w
ほんとwまだやってんのかよキチガクズw解り安すぎだろw

350 :もう基地害屑のレスを晒すのも馬鹿馬鹿しいが:2012/01/02(月) 22:49:25.29 ID:ZOIKzQc50
> さみしい人間、可哀想な人間、哀れな人間!
> 荒らしバカには関わったらダメね!
お前みたいな引き篭もりゴミに関わるクズなんているの?w全員無視してるじゃんw寂しいクズだねぇーw(笑い
> とりあえず荒らし報告、水遁済んだわ!!
はいw却下おめでとうwクズw案の定相手にされなかったねwww
> さようなら、能無しクズ野郎さん(笑)
> アデューよ!
はいw出来てないゴミクズ野郎クン(嘲笑wwwwwwwwwww)
永遠にさよなら〜w逃げれる物なら逃げてみろwゴミw

>347キチガイクズはナマポ千葉なのかwこれはいい情報を聞いたw
ほんとw自演バレした途端ふぁびょるのがクッソ笑えるわwwwww

351 :もう基地害屑のレスを晒すのも馬鹿馬鹿しいが:2012/01/02(月) 22:54:09.13 ID:ZOIKzQc50
キチガイゴミコテが向こうのスレに必死で書き込んでも釣られるお前が悪いとスルーされててクソワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キチガイゴミクズゴミサラ哀れすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ほらほらどうしたの?逃げたんでしょ?wやっぱり1度もいったことないってのが図星なんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キチガイゴミニート面白すぎるwww
そりゃあナマポクズじゃバリいけん罠wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↓ほらどした?ゴミサラ?そろそろ名前変えるか?クズオタw

352 :ZOIKzQc50:2012/01/02(月) 23:07:10.21 ID:QfNmezDG0
ZOIKzQc50 ゴミサラ クズオタ ZOIKzQc50 ゴミサラ クズオタ ZOIKzQc50
ZOIKzQc50 ゴミサラ クズオタ ZOIKzQc50 ゴミサラ クズオタ ZOIKzQc50
ZOIKzQc50 ゴミサラ クズオタ ZOIKzQc50 ゴミサラ クズオタ ZOIKzQc50
ZOIKzQc50 ゴミサラ クズオタ ZOIKzQc50 ゴミサラ クズオタ ZOIKzQc50
ZOIKzQc50 ゴミサラ クズオタ ZOIKzQc50 ゴミサラ クズオタ ZOIKzQc50
ZOIKzQc50 ゴミサラ クズオタ ZOIKzQc50 ゴミサラ クズオタ ZOIKzQc50

295 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)