2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日から初めてのカンザスに行くんだけど質問有る?

1 :異邦人さん:2012/03/22(木) 04:44:32.08 ID:BAQf74cJ0
英語は全くできないけど、明日から仕事でカンザスへ石油をほりに行ってくる

2 :世界3周済み 純粋旅行批判8:2012/03/22(木) 04:49:10.29 ID:oJqHsZw10
懐かしいのぉ カンザスか。  古びた田舎にあの秩序

頭がおかしくなりそう。  カンザスって映画すごくいいから見てね。
で、2ゲットw

3 :異邦人さん:2012/03/22(木) 04:49:49.12 ID:BAQf74cJ0
今日初のデルタ航空便ミネアポリス経由のカンザスシティー入りする予定

4 :異邦人さん:2012/03/22(木) 04:50:11.68 ID:Ay8DdFOF0
油田をお持ちなんですか??

5 :異邦人さん:2012/03/22(木) 04:51:59.91 ID:BAQf74cJ0
>>2
カンザスって映画は見たことないなぁ
明日からカンザスだから帰ってきてから観てみるよ

6 :異邦人さん:2012/03/22(木) 04:52:58.18 ID:BAQf74cJ0
>>4
企業単位だけど持ってるといえば持ってる

7 :石油王 ◆oaeMxC.StbXE :2012/03/22(木) 04:58:46.37 ID:BAQf74cJ0
現地についたらこのトリつけて随時報告する予定

せっかくのカンザスだから何すれば良いか教えろください
あとNYにも立ち寄ります

8 :異邦人さん:2012/03/22(木) 04:58:52.85 ID:Ay8DdFOF0
>>6
すげー!英語必要ないんだぁ

9 :異邦人さん:2012/03/22(木) 05:00:30.89 ID:BAQf74cJ0
>>8
全く必要ないかなw
英語喋れる人がその担当をすればいい感じ

10 :石油王 ◆oaeMxC.StbXE :2012/03/22(木) 05:18:38.96 ID:BAQf74cJ0
とりあえず出発まで少し睡眠とります

11 :異邦人さん:2012/03/22(木) 10:02:51.33 ID:Ay8DdFOF0
石油を飲む健康法が昔はやってたよね。たしか。

12 :世界3周済み その果実を知ったが故に6:2012/03/24(土) 00:47:11.44 ID:rCrf14+90
ドッグウィスパー

カリスマドッグトレーナー  ーーー犬の気持ちわかりますーーー


目から鱗だった。 これから犬とうまくやっていけそう

13 :異邦人さん:2012/03/27(火) 15:06:45.66 ID:g2DLdLOQ0
カンザスって言うと、やっぱオズの魔法使いだな。
竜巻ががんがん襲来するイメージだわ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)