2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方にいけばだいたいどこの国も素朴で親切だよな?

1 :異邦人さん:2012/04/03(火) 11:41:12.44 ID:yFo/LLlF0
地方でも人がダメ、っていう国はほんとうにクズ国家。

2 :Thus Spoke 世界3周済み:2012/04/03(火) 13:31:34.10 ID:bOwuCqDo0
田舎は最高。 でも地方都市はそれなりに首都なみだぞ。


要は、経済と貧富差と人の流れそして、気候条件。  これがすべてを決める。
俺は今、とある島にいるが、ここは最高。 人もいいし、飯も旨い。
貧富の差もなく、気候が穏やか。 最高の条件さ。
あぁ、俺は今オーシャンビューから優雅にネットしているよw  羨ましいだろ?
ゴミどもめw

3 :Thus Spoke 世界3周済み:2012/04/03(火) 18:56:36.92 ID:bOwuCqDo0
結構いいスレだと思うんだけど

誰もいねぇな? やっぱこうゆうのって 俺が作んないとダメなんかねぇ?

みんなもそう思うだろ?

4 :異邦人さん:2012/04/03(火) 19:43:56.78 ID:DreHANG40
中東の田舎は最高だと思ふ

5 :異邦人さん:2012/04/03(火) 22:03:09.42 ID:6DVhfbvr0
たしかに田舎は素朴で親切な人も多い。
でも、働いてる時の店員の態度は、田舎でも態度が悪い国が多いよ。
こういう親切さでは日本が世界一だろ。

6 :Thus Spoke 世界3周済み:2012/04/03(火) 22:29:41.89 ID:bOwuCqDo0
店員の態度は場所どうこうでなく接する人の問題とちゃうかな?

>>5は涙目かwww

7 :異邦人さん:2012/04/04(水) 06:42:00.28 ID:NO4/yt7q0
アメリカは田舎ほど人種差別酷いよ。


8 :異邦人さん:2012/04/04(水) 12:45:38.17 ID:phJdKXov0
>>5
同感。外国の田舎で道を尋ねたら親切に目的地まで送ってくれたことは沢山ある。
でも、そういう田舎でもホテルや店や食堂やタクシー等で働いてる人は別に親切ではないんだよね。
それと世界3周済みは日本のことを少しでもほめるとムキになって反論してくる反日野郎だからスルーで。


9 :Thus Spoke 世界3周済み:2012/04/04(水) 19:02:29.21 ID:eKzb1czE0
>>8
独り自演楽しいか? www

親切じゃないのはオマエの問題だろ? それを国や田舎のせいにするな
恥ずかしいぞ、お前は。
俺からしたら物売りでさえ親切だ。
要は人として扱ってやるか否かということ。
それをお前は上から目線で接したから嫌な思いをしたんだろう?

だから、お前のようなクソ日本人が海外で嫌われる。
ハッキリ言って、俺はいい思い出しかないね。 アンタとは違うよ。

10 :異邦人さん:2012/04/04(水) 20:25:28.58 ID:3I+GJwb80
>>6=>>9の論理でいえば日本の役所で公務員の態度が悪くても、公務員側に問題があるのではなく
接する人の側に問題があることになるww アホ杉

11 :Thus Spoke 世界3周済み:2012/04/04(水) 20:37:45.32 ID:eKzb1czE0
>>10
え? オマエは公務員からも煙たがられてんの?

ハハハw だせぇな、奴隷ニートの諸君はwww
犬と同じさ。接し方で存在を見極める。
だから、俺は誰からも愛されている。
一部の妬み人間以外からはw

12 :異邦人さん:2012/04/04(水) 21:51:06.14 ID:2/IZ731Z0
>>11
この友達皆無の かまってちゃん 見てて 哀れです。。



13 :Thus Spoke 世界3周済み:2012/04/04(水) 22:08:30.55 ID:eKzb1czE0
>>12
noyouna gomi none . hahaha


14 :異邦人さん:2012/04/09(月) 15:10:15.14 ID:/uyYx6qg0
フランスの場合パリは有色人種が増えてしまって、殺伐とした都市になってしまって、
パリ郊外の地方都市や農村地帯に行けば、人情味が煽れているようなイメージが有るが、
実はそんな事は全く無い。アメリカの白人の老夫婦がパリ郊外の農村を訪れれば、
地元住民に歓迎されるだろうが、日本人が足を踏み入れたら決して好い顔はされない。
日本人に対してはパリの方が格段に待遇が良い。

15 :異邦人さん:2012/04/09(月) 15:12:00.61 ID:Faz9xRQu0
>>14
パリだとスリあるって。

16 :異邦人さん:2012/04/09(月) 16:55:43.59 ID:Faz9xRQu0
>>15
スリって言うより車道側からバイクでタックルして強奪だろ?

17 :異邦人さん:2012/04/11(水) 14:32:51.23 ID:Dnv+AkGl0
>>15>>16
君たちの心配材料は小さすぎる。
アジア人への差別や宗教的差別とか言語的な問題とかは、
それとは比較できない程大きい深刻な問題として、
日本人を含めた有色人種には降りかかる。

18 :世界3周済み 3食ロブスター:2012/04/11(水) 15:54:29.22 ID:0igsfxEk0
なんだ? この糞スレまだ生きていたのか?

今度はコテンパンに潰すよ? カ・ス・どもw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)