2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今度カナダ行くけどいろいろ教えてください

1 :異邦人さん:2012/10/31(水) 22:53:04.00 ID:vJks7q7P0
来月半ばに行きます。
服装やルール・マナーとか教えてください

2 :異邦人さん:2012/10/31(水) 22:54:22.57 ID:mgwCHapV0
まず服を脱ぎます

3 :異邦人さん:2012/10/31(水) 22:56:57.42 ID:BOXzbxbL0
重複スレです誘導します

CANADA カナダ旅行 Part7 CANADA
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1288170356/

4 :異邦人さん:2012/11/02(金) 13:15:24.27 ID:BFZx6kjN0
カナダは人種差別激しいから気を付けて。
アジア人が暴行される事件が頻繁に発生してます。


5 :異邦人さん:2012/11/09(金) 06:35:24.12 ID:kWTv9e2C0
現地住んでるけど、基本大丈夫だと思う 何も気を付けなくて

6 :異邦人さん:2012/11/09(金) 08:02:30.31 ID:RrdMIcmi0
知り合いのアジア人がこないだ暴行されたよ。
日が暮れたら出歩かない方がいいみたい。

7 :異邦人さん:2012/11/21(水) 22:32:02.27 ID:F5MQfdzT0
ごめんね

8 :異邦人さん:2012/12/05(水) 11:05:37.33 ID:kDVgko1w0
眠れない

9 :異邦人さん:2012/12/06(木) 03:48:42.11 ID:KUXN3Mx5i
いつ行くの?

10 :異邦人さん:2012/12/13(木) 08:28:54.14 ID:e5oqLQig0
カナダはマジキチ。
差別激し過ぎて留学生は皆鬱になる。

11 :異邦人さん:2012/12/18(火) 01:37:21.15 ID:BzXrjFhi0
別に問題ない

普通にしてれば大丈夫

差別を受けないための一番の方法って堂々としてることだと思うんだけど違うのかな

12 :異邦人さん:2012/12/18(火) 05:16:56.43 ID:epPy9iSz0
>>11
堂々と歩いてたら「中国に帰れ!」って怒鳴られたんだが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)