2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パクリ捏造たかりで有名な韓国へ旅行しよう!変?

1 :異邦人さん:2012/11/17(土) 18:20:38.16 ID:TzvjmdSj0
パクリ捏造たかりで有名な疑惑の総合商社国家
韓国へ旅行しましょう^^

2 :異邦人さん:2012/11/17(土) 18:21:24.11 ID:TzvjmdSj0
恥もプライドもない韓国の人達がやさしく迎えてくれますよー

3 :異邦人さん:2012/11/17(土) 18:22:11.06 ID:TzvjmdSj0
何がいいってプライドもなく日本にたかるのが最高にいいですよね
プライドが1mmでもあればたからないと思うんですけど^^

4 :異邦人さん:2012/11/17(土) 18:23:50.01 ID:TzvjmdSj0
整形する感覚で捏造も平気でしますしね
謝罪もしないですし男気があっていい!

5 :異邦人さん:2012/11/17(土) 18:38:21.76 ID:Wj882VYy0
”パクリ捏造たかりで有名な疑惑の総合商社国家”
日本も同じようなもんじゃねえの?

6 :異邦人さん:2012/11/17(土) 18:41:50.48 ID:Wj882VYy0
色々旅行したけど、韓国人て雰囲気がホント日本人に似てると思ったよ。
色々違うところもあるんだろうけど、隣国で社会体制も同じだし似てくるのは自然だろ。

7 :異邦人さん:2012/11/18(日) 08:56:53.63 ID:qEyD8mBa0
日本にたかるところがいいよね。プライドとかないんだろうね

8 :異邦人さん:2012/11/25(日) 00:55:19.92 ID:cusj6UVT0
>>5,6

こんなところにも超汚染塵がw

9 :異邦人さん:2012/12/01(土) 17:37:03.40 ID:MzXf514H0
韓国は素晴らしい国
私は今年も旅行しますよ

10 :異邦人さん:2012/12/06(木) 18:28:20.33 ID:oZDCRYWJ0
>>9
×韓国は素晴らしい国
○大嫌いな国に居座り続けてまで帰国しないので、素晴らしい国とは言えない

× 旅行
○ 帰国

× 今年も
○ 今年は(帰国してもう二度と日本から韓国に行くことはない)

11 :異邦人さん:2012/12/20(木) 17:41:57.00 ID:/9bULtug0
リハビリ

12 :異邦人さん:2012/12/27(木) 11:51:39.75 ID:JfNBxnSA0
>>10
カス消えろよwww

13 :異邦人さん:2012/12/29(土) 19:05:33.22 ID:MMNT1rWw0
【雨宮処凛】韓国「解毒」旅行で“店員の残飯を客に出す店”に感動「世の中適当でいい。クレームつけると社会が殺伐」★2[12/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1356774415/

14 :異邦人さん:2012/12/30(日) 02:39:55.68 ID:Vv4ZOij60


15 :異邦人さん:2012/12/30(日) 02:48:49.72 ID:CkKVm+q/0
韓国に観るべき観光地はない

16 :異邦人さん:2012/12/30(日) 02:50:01.21 ID:CkKVm+q/0
韓国へ旅行に行くときは、病気や性暴行に備えて保険に加入すること

17 :異邦人さん:2012/12/30(日) 02:56:51.08 ID:T2GS/nEG0
痰とションベンを盛られた残飯を食わされた上、代金までぼったくられる
さらに、飯を食った後に不調となり、病院代までかかる
踏んだり蹴ったりだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)