2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界一周アイドル】歩りえこ Part1

1 :異邦人さん:2012/11/24(土) 11:26:20.15 ID:M9vxa5vM0
23才から2年かけて5大陸90か国を旅したFカップグラドルで旅作家の歩りえこ(31才)。
15才のときに心臓に異常が見つかり、“自分で決めた人生を歩む”と決意。
学生時代、初海外のアメリカ・フロリダで見た女性たちのノーブラ姿に“自由”を感じて海外旅行に開眼し、所持金150万円で“世界一周”の貧乏ひとり旅に出た。
集団痴漢や強姦未遂、強盗に殺されそうになるなど悲惨な体験にもチョ〜前向き! 
そんな体験や下ネタも赤裸々に綴った『ブラを捨て旅に出よう』(講談社文庫)を刊行

"Rieko Ayumi Official Site | top" & "歩りえこ Official Site | top"
http://www.rieko-ayumi.com/

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20121123-00000006-pseven-ent

2 :異邦人さん:2012/11/24(土) 11:27:15.73 ID:M9vxa5vM0
自分が世界一周した2-3年前にこのアイドルが世界一周してたのに完全にノーマークだった。

3 :異邦人さん:2012/11/24(土) 13:07:27.91 ID:M9vxa5vM0
見えてるじゃないか
http://www.zakzak.co.jp/gravure/idol/images/20120717/idl1207170640000-p1.jpg

4 :異邦人さん:2012/11/26(月) 12:36:10.41 ID:Z3oIl0w20
おっぱいを売って旅費稼いでる子だね

5 :異邦人さん:2012/11/26(月) 13:26:17.50 ID:e8TflRzZ0
りえこJぱっかー

6 :異邦人さん:2012/11/27(火) 21:26:58.28 ID:bay8myaq0
なんか痛々しいな。
旅費を稼ぐためなんだろうけど・・・
乳のほとんど見えてる格好したり、本のタイトルが「ブラを捨てて〜」とか、
集団痴漢に遭った話をしたり・・・
31歳の女がやるには必死すぎて、どん引き。

7 :異邦人さん:2012/11/28(水) 14:13:41.91 ID:SsGswNjU0
静かなブームなのか、熱烈な大人気なのか、
この人の本が大型書店でも見かけないし
ネット通販でも売り切れ。
どうなってんの?

8 :異邦人さん:2012/11/28(水) 14:14:57.64 ID:Qo5QhzsZ0
宣伝乙

9 :異邦人さん:2012/11/28(水) 14:20:40.69 ID:SsGswNjU0
ケツの穴も丸見えじゃないか
http://ec2.images-amazon.com/images/I/91zP5U%2BATlL._AA1500_.jpg

10 :異邦人さん:2012/11/28(水) 14:29:32.79 ID:Qo5QhzsZ0
>>7
http://www.amazon.co.jp/gp/offer-listing/4062167387/ref=dp_olp_all_mbc?ie=UTF8&condition=all
買いたいならここでどうぞ
半値で帰るぞ

11 :異邦人さん:2012/11/28(水) 14:31:53.57 ID:SsGswNjU0
>>10
半額どころか倍額じゃないか

12 :異邦人さん:2012/11/28(水) 16:21:52.95 ID:uv33/kL50
アイドル画像板や女性アイドル板でなく、
海外旅行板に建てるメリットってDAT落ちし難いとか?

デメリットは勿論、スレの存在が認知され難い事。

13 :ババアは脱ぐな:2012/11/29(木) 09:03:22.67 ID:ruYT8Tg70
しかもブス

14 :異邦人さん:2012/12/01(土) 19:17:30.30 ID:VdGDxqEQ0
TVでも取り上げられてるし、雑誌でも取り上げられてるし、ここ2chでもついに取り上げられた。
だからなのか、本が非常に入手困難になっている。
ネット通販も定価のは在庫がなく、中古品でなんと価格は低下の倍額だ。

15 :異邦人さん:2012/12/02(日) 12:50:59.19 ID:dvdizeu40
運がいいだけで、下手すれば強姦された後に殺されても不思議じゃない。
スタッフ同行じゃなく本当に一人旅なら、この旅行スタイルは危ない。

16 :異邦人さん:2012/12/06(木) 13:55:48.88 ID:vTiZ8Rob0
 場末の立ちんぼ売春婦なら、パンツズリ下げながら買うww。
しかし、31歳でオバはんの一歩手前の顔・・・。強姦できるなら
ともかく、たいした魅力も感じないな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)