2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格安航空券情報vol.1

1 :異邦人さん:2013/12/27(金) 14:36:59.77 ID:UHEMopta0
LCCの発展につき日本も航空券の価格破壊が起きています。
そんな中、格安航空券の情報を皆で共有するためのスレッドです。

2 :異邦人さん:2013/12/27(金) 21:05:01.41 ID:nru9xsDa0
2 get !

3 :異邦人さん:2013/12/28(土) 02:30:08.43 ID:nQ4bTjUiP
特典航空券もスレタイに書いて欲しかったぞ

3 get

4 :異邦人さん:2013/12/29(日) 12:34:38.90 ID:nEkPzXZh0
支援age
めんどくさいからSkyscannerで検索するだけになってる

5 :異邦人さん:2013/12/29(日) 19:18:37.30 ID:xEZsiHpy0
春秋航空日本が2014年5月末に日本国内路線、東京(成田空港)⇔香川(高松空港)、東京(成田空港)⇔広島(広島空港)、東京(成田空港)⇔佐賀(佐賀空港)に就航予定としていましたが、今月の12月17日に国土交通省より航空運送事業の許可を受領しました。
使用機材はボーイング737-800、座席数は189席です。

6 :異邦人さん:2013/12/31(火) 00:59:18.67 ID:pAVae67r0
久しぶりに海外旅行いこうとおもったらabroadという雑誌もなくなってサーチャージアホみたいにとられるということだけわかった
今はどのサイトで探せばいいか教えて下さい

HISにみにいったら航空券は安くてもサーチャージが4万円とかスマフォの実質0円みたいな虚偽表示でまぎらわしかったです

7 :異邦人さん:2013/12/31(火) 01:18:11.20 ID:XpbObjKWP
>>6
航空会社のサイトなら合計表示

8 :異邦人さん:2013/12/31(火) 02:31:16.68 ID:7m8Dn0hH0
>>6
www.skyscanner.jp

9 :異邦人さん:2013/12/31(火) 12:27:57.75 ID:AQvik09k0
春秋航空でもなんでもいいけど
 佐賀←→滋賀←→千葉
みたいなマイナーな便は飛ばさないのか?
http://www.youtube.com/watch?v=g0LsQfu6LHk

10 :異邦人さん:2013/12/31(火) 15:40:53.98 ID:jUjNA3TL0
滋賀に空港があるならね

11 :異邦人さん:2014/01/01(水) 18:20:24.11 ID:vfyFivUE0
skyscannerの結果って時刻とかも予め分かってる会社のだから、ヤフーとかの便が何か当日まで分からない格安航空券だと、表示料金+skyscannerとかで見れるサーチャージ料って感じ?

12 :異邦人さん:2014/01/01(水) 23:35:16.43 ID:PikqmGg60
日本語でおk

13 :異邦人さん:2014/01/06(月) 10:12:32.00 ID:ADTD1BDV0
LCC各社新年セールスタート

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)