2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーストラリア好きの有名人って誰がいる?

1 :異邦人さん:2014/01/02(木) 00:46:00.12 ID:FndP7cfN0
今年4月からオーストラリアにワーホリに行く者です
それでオーストラリアを好きな芸能人や有名人を知りたいと思っています
今のところ知ってるのは和田アキ子と安田美沙子くらいです
他にオーストラリア好きの有名人を知っている方がいたら教えて頂けないでしょうか?

2 :異邦人さん:2014/01/02(木) 03:20:16.58 ID:mYRiBM560
在日朝鮮人の芸能人はみんな好きなんじゃないかな
オーストラリアと韓国は仲良いみたい
実際韓国人ばっかいる

3 :異邦人さん:2014/01/02(木) 11:47:36.58 ID:FndP7cfN0
>>2
真面目にお答えして頂けませんか?
とりあえず星野仙一、坂東英二、明石家さんま、石坂浩二などはオーストラリアに別荘持ってることは確認しました
若い世代の有名人でオーストラリア好きっていないんですかね

4 :異邦人さん:2014/01/03(金) 23:57:25.34 ID:efkLfpnd0
ワーホリに行ったら負けだと思ってる
英語が出来るようになって帰ってきた
ヤツを一人も知らん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)