2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^^)ノ○ 南インド part2 ○( ^^)ρ

1 :異邦人さん:2014/03/06(木) 02:04:50.12 ID:is7j8Peo0
インドは広いよ。(^▽^)
マッタリ南インドはいかがでしょう。
大都市・地方都市・郊外・マイナーな諸島部。
南インドを語りましょう。

前スレ 2006/01/18〜 2010/06/29
http://unkar.org/r/oversea/1137583425

2 :異邦人さん:2014/03/06(木) 02:11:36.64 ID:is7j8Peo0
【関連スレ】
インド映画11
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/movie/1392162744/

ミールス食べたい 2皿目
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/curry/1387974750/

【南インド】 ビリヤーニ 【スリランカ】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/curry/1147723496/

3 :異邦人さん:2014/03/09(日) 13:09:35.91 ID:wauNQM3z0
南インドっていいとこだってよく聞くな
北はクソだっていう人も多い

4 :異邦人さん:2014/03/12(水) 18:45:06.55 ID:MA4OBfXX0
南インドはどこを観光すればいいの?

5 :異邦人さん:2014/03/12(水) 20:17:48.26 ID:uXL5bKV50
とりあえず
タミルナードとケララ

6 :異邦人さん:2014/03/15(土) 04:15:28.02 ID:Q1qiJKQE0
正月にチェンナイに行ってきたよ

7 :砂丘のらくだ:2014/03/16(日) 11:15:53.27 ID:mPm0KLDK0
南インドに行ったら、日本人旅行者に「鳥取市に知人はいるか?」
と話しかけてみようと思っている。

○ 事情を調べてくれ。20年経つのに地元鳥取市のヤツは事情を教えてくれない! ○ メール yonemura2aa2@yahoo.co.jp

半年間の世界一周後、僕は人間関係を皆無にし山を走る肉体的苦行に専念しながら
鳥取市のテスコという工場で夜勤専属工員をしていた。
1993年、社長から「ほかの会社に行ってくれ」と言われクビ.。
詳しい事情ははぶくが元請けで山陰最大の工場だった鳥取三洋電機リビング事業部から事実上クビになった。

あとでテスコの社長から「社員にしてくれなかったことを恨んでリコーに報復したのか?」
と僕本人に心当たりの無い質問をされた。
僕はその3年前、地元鳥取市のリコー工場にアルバイトに行っていたことがある。

報復の話を聞く前、同僚の一人が僕に向かって
胸を張り、手先を伸ばした軍隊式の最敬礼の姿勢を2度取った。
そりゃあ僕が地元で「大会社」と言われるリコーに報復したと聞けば
「こいつは凄いヤツだ」と思い、軍隊式の最敬礼の姿勢を取るかもしれないが
おかし過ぎる。

数日後、テスコの社長は「リコーの事は無かった事。凄いおとなしい人という噂があっただけ」と報復の話を否定した。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)