2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワキガさんの海外旅行 part5

1 :異邦人さん:2014/05/04(日) 21:20:37.67 ID:Wosblodg0
お前らどうしてる?

2 :異邦人さん:2014/05/05(月) 08:14:26.37 ID:UOjUHW050
タイちゃんねるの荒らしが建てたのか?

3 :異邦人さん:2014/05/05(月) 09:19:47.62 ID:ovqiKQkK0
>>2
ワキガ乙

4 :異邦人さん:2014/05/08(木) 02:49:36.23 ID:WIMb0R090
碓井尚美はハゲであほ。

5 :異邦人さん:2014/05/09(金) 12:23:45.10 ID:jylHBX8Y0
保持

6 :異邦人さん:2014/05/11(日) 08:32:36.63 ID:hFfFo1Al0
高田享と寒汰は一緒にタイに買春にいった間柄だ。年齢も二人は一緒だった。 
しかしあらゆる面で寒汰と高田は違っていた。唯一共通点があるとすれば粘着質であることぐらいだ。 
それがある時二人はトシヤからタイ買春旅行に誘われた。 
寒汰、高田享、トシヤのゴールデントリオが出来上がったわけだ。 
やがて高田はトシヤのタイ女を譲り受けた、多額の謝礼を払ったという。 
それを妬んだ寒汰は高田叩きを始めた。 
寒汰は高田の出生の秘密を嗅ぎつけ、ブログで書き立てた。 
しかし高田の反撃は凄かった。そして2年を超えるバトルは今も続いている。 

高田の嫁は泰国の売女で、高田が盟友の住田俊哉から破格で買い取ったものだ。

7 :多作:2014/05/11(日) 08:44:54.34 ID:IX2AFtl90
>>6
しねよガラクタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)