2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パスタ=スパゲティーと勘違いしている馬鹿

1 :オリーブ香る名無しさん:2012/02/13(月) 00:07:54.49 ID:h7zcONcg
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=49740090&comm_id=80142
mixiでパスタ=スパゲティーと勘違いしている馬鹿を発見!

初トピです。
みなさん、ブレッドボールパスタはもう食べましたか??
ドミノの斬新なメニューにはいつもすごいなぁと思います
ずっと気になっていて先日頼もうと思いホームページを開いたら
中身がパスタじゃなく、ペンネが入っているものを発見!!
あれはいつから始まったんでしょか
さっそく5種のチーズクリームの方を注文
(もう1個はアラビアータです)
食べてみるとうま〜!!!
ペンネとソースの相性はもちろんの事、生地とソースがなんとも
言えないおいしさでしたー☆
ピザ生地はドミノに限りますね♪
画像とるのを忘れたので残念なのですが、ちょ〜おいしいので
みなさんおすすめです

2 :オリーブ香る名無しさん:2012/02/13(月) 00:11:49.10 ID:8tbqihRE
ペンネもパスタなのに

3 :オリーブ香る名無しさん:2012/02/13(月) 15:29:00.96 ID:/uyxk0nq
>>1
バカはおまえだ
単に物を知らないだけなんだから、教えてやればそれで終了
いちいちガキみたく相手の些細な無知をあげつらってんじゃねえよ、カス

このスレ終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

4 :オリーブ香る名無しさん:2012/02/16(木) 14:26:17.70 ID:Hm/tm0tw
ドミノの宣伝スレだったか

このスレ終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

5 :オリーブ香る名無しさん:2012/02/17(金) 02:41:07.94 ID:LVHqslAm
そんなやついねーよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)