2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けっこういけるスープパスタの作り方

1 :オリーブ香る名無しさん:2012/03/24(土) 01:41:02.51 ID:J8Zf58mn
ありますよ(′・ω・`)

2 :オリーブ香る名無しさん:2012/03/24(土) 02:18:34.83 ID:J8Zf58mn
ありますよ、、、('・ω・`)

3 :オリーブ香る名無しさん:2012/03/28(水) 10:05:56.38 ID:BdSxNxGG
しょうがないな〜
語ってごらん

4 :オリーブ香る名無しさん:2012/03/28(水) 22:03:24.59 ID:Bd9wWkwN
ミネストローネを少し煮詰めてそのままパスタに掛けるとか

5 :オリーブ香る名無しさん:2012/03/29(木) 00:33:16.62 ID:qjK8bWA5
具材に火を通したらインスタントスープの粉末を投入する
それだとスープ以上の味にしかならず物足りないので何となくハーブの粉末等も振りかけて悪あがきする

6 :オリーブ香る名無しさん:2012/04/01(日) 01:46:20.43 ID:ZGmQeouK
いつも沢山作って一食ごとに小分けしてる、トマト味の野菜スープをパスタに使ってみた。

オリーブオイルとにんにく、とうがらしをフライパンで暖めたあと、電子レンジで
軽く温め済みの野菜スープを投入。グツグツしてきたらパスタを投入。
あとは足りない味を塩コショウ、ケチャップで調整。バジルを散らして完成。
久しぶりに自宅でうまいもん食った。感動した。

シーフードミックスでも追加していれば完璧だったかも。
あとチーズを切らしていたのが残念。

スープはあと3食分残っているので、次は追加の具材とチーズを用意しよう。

7 :オリーブ香る名無しさん:2012/04/01(日) 13:26:47.97 ID:J+aV4dHn
上のに鮭とクリームチーズを追加したら更にウマーだた!

8 :オリーブ香る名無しさん:2012/04/06(金) 00:10:36.04 ID:RCYkbgef
ココスの魚介のトマトスープパスタおいしい!
あれを家でできたらな

9 :スーパーこんぐきどら:2012/04/06(金) 10:58:11.58 ID:0Jx7t7dH
死ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)