2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マックの料理で実験しようじゃないか

1 :暇人R:2013/02/21(木) 18:52:07.17 ID:WxssF6PN
マックの料理を調合して、あり得ない組み合わせの料理を作っちゃおう!
作ったら材料と味を詳しく教えてください!

2 :暇人R:2013/02/21(木) 19:14:32.13 ID:WxssF6PN
料理名…
スイートポテトフライ

材料…
ポテトフライ(SサイズでOK!)・ホットコーヒーの砂糖

作り方…
ポテトフライにコーヒーの砂糖をまんべんなくかける(量はお好みで)。

味の感想…
完全にお菓子です!
コーヒーに砂糖をいれない人も、砂糖を無駄にしなくてすみますよ!
ブラックコーヒーといっしょにどうですか?

3 :暇人R:2013/02/21(木) 19:25:27.29 ID:WxssF6PN
料理名…
ファイヤシャカシャカチキン

材料…
シャカシャカチキン・レッドペッパー2個(シャカシャカチキンを2個買う必要がある)

作り方…
シャカシャカチキンにレッドペッパー2個いれて振る。

味の感想…
辛いのが好きでもこれはヤバい!粉でむせる!
普通の辛さでもの足りない人、無謀な挑戦者は是非やってみてください!

4 :暇人R:2013/02/21(木) 19:42:02.19 ID:WxssF6PN
料理名…
ファイヤシャカシャカチキン〜ヘル〜

材料…
シャカシャカチキン・レッドペッパー4個(シャカシャカチキンを4個買う必要あり)

作り方…
シャカシャカチキンにレッドペッパー4個いれて振る。

味の感想…
とにかく辛いし粉っぽい!
まさに地獄!
4個以上はまだ挑戦してません。
そのうちやるつもりですが、やった人がいたら感想教えてください!

5 :暇人R:2013/02/21(木) 19:47:03.47 ID:WxssF6PN
料理名…
ポテトツイスト

材料…
マックツイスト・ポテトフライ(サイズ指定無し)

作り方…
マックツイストにポテトフライをつける

味の感想…
ポテトはポテト、ツイストはツイストって味です。
美味くも不味くもない…(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)