2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外人のペットボトルの飲み方って変わってるよな

1 :まんの ◆8RpNA1ckFTvr :2011/07/04(月) 00:46:47.31 ID:wYX06l6E
口をあんまあけないで飲んだり口をつけないように飲んだりするの多い

2 :(`・ω・´)シャシーン:2011/07/04(月) 02:03:15.98 ID:NI90vdmf
ペットボトルは飲めないだろう。

3 :(`・ω・´)シャシーン:2011/07/05(火) 15:18:36.12 ID:X7sYInsX
外人、口デカいから、ありえなくもないのかな。

ただ、日本人には明らかに不可能な訳で、
飲み込める事自体よりも、飲み込み方に注目しちゃう
>>1の着眼点が奇抜なことは確かだな。


4 :(`・ω・´)シャシーン:2011/07/05(火) 16:49:34.99 ID:/Rw80jrW
外人だろうと日本人だろうとペットポトルなんて飲めるわけ無いだろう。
ペットボトルが飲めるんならなんで資源ごみにあんなにペットボトルが出てくるんだよ。

5 : 忍法帖【Lv=34,xxxPT】 :2011/07/07(木) 16:13:32.33 ID:VmBrly0D
味にうるさいから…

6 :(`・ω・´)シャシーン:2011/07/07(木) 17:25:37.47 ID:ImSj0tN6
ペットボトルの味ってなんだよ。
プラスチックの味しかしねえだろ。

7 :(`・ω・´)シャシーン:2011/07/07(木) 18:55:50.91 ID:Zrz5veWx
プラスチックの味ってどんなんだw

8 :(`・ω・´)シャシーン:2011/07/08(金) 12:44:20.19 ID:INvBH81A
ペットボトル飲んだやつに聞いてみろよ。
おれはそんな芸当なんかしたことねえや。

9 :(`・ω・´)シャシーン:2011/07/08(金) 15:02:40.23 ID:sl05//ZD
口に入れるだけで味分かるだろ。

10 :(`・ω・´)シャシーン:2011/07/08(金) 17:43:19.73 ID:INvBH81A
飲んで見なけりゃ本当の味など分からない。

11 :(`・ω・´)シャシーン:2011/07/08(金) 18:32:11.85 ID:zTZo8B9W
そこまで言い切るからには、ペットボトルの本当に味を知ってるんだよな。

味がどうのよりも、飲んでるとこ自体に興味がある。
是非見せてくれw

12 :(`・ω・´)シャシーン:2011/07/08(金) 21:17:24.54 ID:INvBH81A
だれが知ってると言った。
分からないと言ってるだろ。
日本語わからねえのか。

13 :(`・ω・´)シャシーン:2011/07/09(土) 00:17:54.61 ID:kFkVHZuc
自分の分からんのかwwww

「○○しなけれは本当の○○は分からない」

これは○○した奴がしてない奴に対して、
ドヤ顔で言うときの言い回しだ。
もっと日本語勉強しとけwww


14 :(`・ω・´)シャシーン:2011/07/09(土) 01:10:09.74 ID:FCx6BeMr
それはお前の思い込み。

15 :(`・ω・´)シャシーン:2011/07/09(土) 01:51:15.01 ID:7jMypSUm
普通に>>11のところで、

>>10
お前も飲んだことねえんじゃねえかよ。
知ったか言うなwww

とツッコミ入れるのが正解だったんだろw


16 :(`・ω・´)シャシーン:2011/07/09(土) 04:06:38.98 ID:FCx6BeMr
だから俺が飲んだことあるなんていつ言ったんだつうの。

飲んで見なきゃ本当の味など分からない。
誰も飲んだやつはいない。
だからだれも本当の味など分からない。

こんな簡単な三段論法すら理解できないバカばっかりか?

17 :(`・ω・´)シャシーン:2011/07/09(土) 23:51:17.31 ID:oCHqGF4o
すみません。借ります。

18 :(`・ω・´)シャシーン:2011/07/11(月) 14:40:32.61 ID:3VXgtLpL
自分も分からん癖に偉そうに言うなよ
ちゅう話だろが。馬鹿なの?

19 :(`・ω・´)シャシーン:2011/07/11(月) 21:06:45.99 ID:2bxjej1U
そうだけど?

20 :(`・ω・´)シャシーン:2011/07/24(日) 04:40:57.54 ID:O+Oab/Mw
ん?

21 :(`・ω・´)シャシーン:2011/10/08(土) 11:07:30.20 ID:vTYTPFYZ
画像も貼らずにスレ立てとな?

22 :(`・ω・´)シャシーン:2011/10/29(土) 12:54:55.77 ID:IZxZBg7y
横を向いて、口元を隠すようにして飲むんだっけ?

23 :(`・ω・´)シャシーン:2011/11/12(土) 03:00:07.07 ID:RskKWydW
口元隠したってペットボトルなんか飲めるわけない。
水とかならともかく。

24 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)