2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あきスタ撮影会

1 :(`・ω・´)シャシーン:2012/09/08(土) 11:05:35.98 ID:pP1u8JVE
よろしくお願いします

2 :(`・ω・´)シャシーン::2012/09/08(土) 12:24:05.64 ID:WvycaU1e
行った事あるやついる?

3 :(`・ω・´)シャシーン:2012/09/08(土) 19:00:59.56 ID:Gqk9l3A4
個撮と団体撮影の時間割が同じだから、個撮以外ではなんのメリットもない撮影会だな

4 :(`・ω・´)シャシーン:2012/09/08(土) 21:17:11.81 ID:hP7rZuxb
主催者の常連びいきが酷過ぎる
常連が遅刻したらそれに合わせて時間ずらしたり
枠がいっぱいのところへ常連が特別枠で入ったり

5 :(`・ω・´)シャシーン:2012/09/08(土) 21:55:43.67 ID:Gqk9l3A4
特定されそうなので詳しくは書かんが、予約しようとした時に常連を優先してるんじゃないかと疑わしい出来事があった

6 :(`・ω・´)シャシーン:2012/09/17(月) 09:45:27.92 ID:KUkc0IV3
可愛い子いた

7 :(`・ω・´)シャシーン:2012/09/19(水) 00:36:59.28 ID:FNMsy5dK
元々、クソ運営だったが、侍夢の運営になって、クソに磨きが掛かった。


8 :(`・ω・´)シャシーン:2012/10/01(月) 11:30:55.91 ID:bye5KlvO
イヤだ

9 :(`・ω・´)シャシーン:2012/10/04(木) 00:00:11.25 ID:51ysjrxP
いやらしいポーズはしてもらえるの?
M字開脚とか。

10 :(`・ω・´)シャシーン:2012/10/04(木) 10:40:37.72 ID:R/1dkIit
数年前、芸名に「秋」の字がつく子(ここの専属?)はみんな
M字は当然、バックの尻アップ、120度ぐらい開脚、脚開いて下から、
寝るポーズでカエル脚、眼をトロンに唇半開きなどやってくれた。
今はそういう子出てないみたいだから行ってない。

11 :(`・ω・´)シャシーン:2012/10/04(木) 11:30:32.26 ID:8mRT1AvE
>>9
客に寄る。
アキスタは他のモデルも客も丸見えだから、前の客がやってたのと同じことをやってもらおうとしても、
やってもらえるとは限らない。
全ては客の腕次第。


12 :(`・ω・´)シャシーン:2012/10/05(金) 19:15:48.82 ID:bsv8xZe5
あやの・・・・

13 :(`・ω・´)シャシーン:2012/10/05(金) 22:38:52.47 ID:A/YwzLcw
あんな照明であの料金設定の自信がどこからくるのか教えてほしい。

14 :(`・ω・´)シャシーン:2012/10/06(土) 01:50:03.74 ID:mFYaMotx
だからいつもガラガラ
粘着ストーカーしか来ない。


15 :(`・ω・´)シャシーン:2012/10/06(土) 09:47:14.60 ID:Ezk5Q4Qu
天井蛍光灯の被りが酷い

16 :(`・ω・´)シャシーン:2012/10/07(日) 10:07:13.74 ID:zCMYwW7L
仕切りが無くて他の客とモデルの会話が聞こえちゃうから、音楽を大音量でかけているのかもしれんが、
スピーカーがしょぼくて耳障りだった

17 :(`・ω・´)シャシーン:2012/10/10(水) 10:53:21.93 ID:CgW6AHfQ
>>10
秋乃ひよりと言う子を撮ったことがあるが凄かった。
水着(ちっちゃくてTバック)で開脚、真下からなどAV嬢のヌード撮影会なみのポーズ。
水着からはちょろっとマン毛も出てたし使える画像いっぱい撮れた。
いまそんなのやってくれる子は誰?


18 :(`・ω・´)シャシーン:2012/10/14(日) 00:23:58.65 ID:ykw6/dJ3
去年だったか撮った巨乳の子があとでAV女優だったと知ってなんか損した気分になったw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)