2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

制服姿の女子高生の写真撮りたいんだけど

1 :(`・ω・´)シャシーン:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:advVW4JH
撮らせて下さいって言えば撮らせてくれる?

2 :(`・ω・´)シャシーン:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:C2hKoNHt
http://i.imgur.com/ff2M9Wi.jpg
撮っていい?
で、おk

3 :(`・ω・´)シャシーン:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:RrUxBBzN
結婚する→娘を産んでもらう→16年待つ→3年間撮り放題!

4 :(`・ω・´)シャシーン:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:EBdimpsV
なんかうまく募集かける方々はないかな。
スマホのアプリ使ってるが、中々うまくいかないな。

5 :(`・ω・´)シャシーン:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:ItTIOUKV
ウェブで募集ってのもな…

街を行く制服の娘を撮りたいのだが、「おまわりさんこの人です!」になりそうで怖い。
決してやましい心は無いのだが。

魚返真一が、たまに羨ましくなる。

6 :(`・ω・´)シャシーン:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:EkWvoxNI
JK撮ってるの?
18歳以上の野外露出専門カメラマンかと思った。

7 :(`・ω・´)シャシーン:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:nBuQTCjd
俺は今日も募集かけてるよ。数打ちゃあたるかなと。
今のところ1人lineで交渉できそうかな。

8 :(`・ω・´)シャシーン:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:1vytTi33
>>7
募集はネットで?
よくあるモデル募集サイトとかってどうなんだろうな?

9 :(`・ω・´)シャシーン:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:p5GadDh6
某所で改札出てくるJK狙ってるおっさんを最近良く見るんで
おまわりさんいたら教えてあげようと思うんだがいないんだよなあ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)