2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フレッシュ大撮影会撮影スタイル

1 :(`・ω・´)シャシーン:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:NbefDTy1
フレッシュ屋外大撮影会で見かける連写カメラマン達

理に適っているのか、無駄打ちなのか

各自が自分の考えを述べて、大撮影会での撮影スタイルを議論するスレッドです

2 :(`・ω・´)シャシーン:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:r80132zh
【定期告知】FPC撮影会では、撮影会に出演していただける事務所モデルさんを常時募集中です。詳しくはこちら → http://fine-photo.net/invite/index.html

3 :(`・ω・´)シャシーン:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:nF80FoiE
そんなことの前に、撮影会として非常につまらない物になってしまったので、
フレッシュ屋外に行く事は、まず無い。

4 :(`・ω・´)シャシーン:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:BKwl81Xc
制服姿の現役JKを屋外で撮影できるのに、つまらないのか?

5 :(`・ω・´)シャシーン:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:+dFW6P1R
今週土曜の人気モデルは平松と岩田?

6 :(`・ω・´)シャシーン:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:uRjmxGwu
平松ゆいちゃんはせんべいさんのお気に入りだが、
せんべいさんのお気に入りが人気モデルというわけではない

7 :(`・ω・´)シャシーン:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:aNorsivb
平松さんは水着になった時のムッチリ太ももが魅力

8 :(`・ω・´)シャシーン:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:XpyW/lk7
そろそろ8月のスケジュール出して欲しい

お盆休み期間の調整に手間取ってるのか

9 :(`・ω・´)シャシーン:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:XpyW/lk7
8月第一週の案内出たが
新顔が多いな

10 :(`・ω・´)シャシーン:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:0GnHnskV
一脚を禁止にしてほしい。
一脚を他人の足に引っ掛けたり最前でも座らずマナーを守らない。

11 :(`・ω・´)シャシーン:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:zmRzfo1F
フレ大撮だと最前列で座ってるやつなんてほとんどいねーし、
そもそも2列以上で撮ってる光景なんて久しく見てねーぞ。
どこかの大撮と間違ってねーか?

12 :(`・ω・´)シャシーン:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:cQriFtoq
>>10
ストロボを縦位置で構えるための金属ブラケットを本体にぶつけてやれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)