2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼甲斐性がない男は生きてる価値なし▼

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/26(日) 14:22:53.82
              【甲 斐 性 が な い 男 の 特 徴】

最近、男性差別や女性優遇を馬鹿みたいに叫ぶ男がいますが、元々女性は酷い差別をされてきました。今はそれも改善されつつあり、女性にも優しい生きやすい社会になりました。
ですが、男の方はどうかというと、男女平等なのに男には厳しい社会と言う男がいますが、それは自分に能力がないだけで、男の癖に努力もしないからです。

↓以下の項目にいくつ当て嵌りますか??

■現在無職の男  ■低学歴、底辺の位置にいる男  ■24才を超えても実家暮らしの男

■女性を叩く男、しかもネット上で ■結婚について損得で考える男 ■女性の為の犠牲を拒む男 ■女性に対して手をあげる男(DV男)

■自分の情け無さを男女平等のせいにして、強要、主張する男 ■デートでエスコート出来ない男 ■デートの後、彼女を家に送り届けない男 

■割り勘を強要する恥男 ■異性、同性の友達が少ない男 ■男性差別をされてると妄想する男 ■女性の我が儘やリクエスに応えられない男

■妻にはパートや外で働いて欲しいと思ってる男 ■女性(彼女や妻)の学歴を気にする男 ■女性は処女がイイという男

■ブランドやお洒落に興味がなく、幼稚なアニメやフィギアに興味がある男(いわゆるオタク) ■出世や仕事に対して意欲がない男

■ネット上などで、成功者の同性や、キャリアウーマンの異性を叩く男 ■人の幸せに素直に感動できない男 ■政治家や総理大臣が悪いという男(いわゆる現実逃避して人のせいにする男)

以上の項目で、3つ以上当てはまる男は例外なく甲斐性がない男です!頑張って男を磨きましょう!!
甲斐性がない男はモテません。社会では結婚出来ない男は仕事もロクに任せられないし、信用もされません。変質者扱いです。 
女性と結婚して、女性を養ってこそ一人前です!
幼稚な男ほど結婚しないで逃げてる現状
そこの独身の貴方!! 会 社 や 近 所 で陰口叩かれてますよ(笑)
「うわぁ、あの人キモイ」ってねw

5個以上当て嵌った男は生きてる価値がないです。地球にも女性にも社会にも悪い「害」です。 早く自然淘汰されることを願います
(※無職の項目に当てはまった時点で人間失格、甲斐性云々の問題です)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/26(日) 21:10:06.04
                  γ彡彡ミ彡ミミミ\
                 彡彡彡ミミミミミミミミ\
                彡彡川 |ナ ))ヽミミミミミミヽ
                (((' --ー ili ー--  ミ川川 |
                .l  ー・- -・-   川川川
                .l          川川川 
                   (  . (o_oλ   川川 | | 
                   |ヽ∵ _⊥_  ∵ 川川_川  
                  川,-、´二 `_,, ノ川川`ヽ|| 
               / /:/、  ̄ ̄//:.:/     }
              { /: L___,ノ: :∫       l
               }./: : : : : : . .: : :.: :,'       l
 _____     //. . . . . . . . : : :: :,'      /|
. ∨////////∧     /.|:: :: : ::: ::.::: ::: :ノ      /.::|
  ∨////////∧  / .! :: ::: ::  :::: ,'"      /:: .::::|
  ∨////////∧ /  ,,----―‐‐'"     ,.ィ´.:: ::: :|
    ∨////////∧r「「ニ7ノjjヽ    ,.  ''"::: :::.:: ::: .|
. .r→ [二二二二二トjノ─-、 厶― '':::::_::_::_:::_:::_::::_::_〉
r┴───────────xヽ:::::_::_::::_::_:::_:::___)
|                     |'"´            }
|                     |/           /
|                     |          ノ`; .
|                     |     ,,ー= ̄~,-┘:
|                     !    ノ  ィ'"~~’ ’’
|                     |   ノ─r'′

スレ主の自己紹介しとくわよー
42歳、結婚したくてたまらないのにこの歳まで売れ残り・・・
寄生に失敗して職も無い・・・
人生詰んでるあたしは悔しくて悔しくて
非婚男性が憎くて憎くてどうしてもこの板に書き込みしちゃうのよ〜〜


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/29(水) 13:23:31.50
↑お前のような底辺の無職男は死ねよ
甲斐性もないくせに

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/29(水) 13:39:38.63
■現在無職の男→働いてるよ
■低学歴、底辺の位置にいる男→地方国立大学院卒
■24才を超えても実家暮らしの男→賃貸マンション
■女性を叩く男、しかもネット上で→女性には優しく
■結婚について損得で考える男→好きな異性ができたら考えたい
■女性の為の犠牲を拒む男→よく奢るし、プレゼントもする
■女性に対して手をあげる男(DV男)→カラテやってるけどそんなことしない
■自分の情け無さを男女平等のせいにして、強要、主張する男→しない
■デートでエスコート出来ない男→あ、これは結構相手の女性任せだな○
■デートの後、彼女を家に送り届けない男→送るねえ
■割り勘を強要する恥男→いつも奢ってるね
■異性、同性の友達が少ない男→普通に居るよ
■男性差別をされてると妄想する男→ないね
■女性の我が儘やリクエスに応えられない男→デートやプレゼントのリクエストは答えるようにしている
■妻にはパートや外で働いて欲しいと思ってる男→働きたいなら止めないけどね
■女性(彼女や妻)の学歴を気にする男→学歴は気にしない、但し賢いかどうかは気にする
■女性は処女がイイという男→気にせんなあ
■ブランドやお洒落に興味がなく、幼稚なアニメやフィギアに興味がある男(いわゆるオタク)→ああ、ファッションには無頓着だな○、アニメ・フィギュアは興味ないな×
■出世や仕事に対して意欲がない男→年収1000万円ぐらいはキープしたい
■ネット上などで、成功者の同性や、キャリアウーマンの異性を叩く男→女性のキャリアと一緒に仕事しているのにそんなことするはずがない
■人の幸せに素直に感動できない男→家族、親友、恩師、先輩、同僚の幸せを願ってます
■政治家や総理大臣が悪いという男(いわゆる現実逃避して人のせいにする男)→責任転嫁だな、格好悪い

暇つぶしに答えてみた

5 :山崎シ歩:2012/02/29(水) 15:40:31.08
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/29(水) 17:05:18.08
東大文学部卒中小企業の社長業やってる
元嫁の会社をもらったから(ラッキー)
2度目の結婚は社長令嬢じゃないからうまくいってる
1度目の結婚するなら社長令嬢がいいぞ
よっし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/02(金) 18:09:23.43
死ねばいいと思うよ俺も
女性を大事にしない男は

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/03(土) 18:42:32.08
婆さんドンマイ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/05(月) 10:57:13.55
女性を大事にしてるから結婚しないんだがな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/07(水) 12:01:47.69
甲斐性とか何とか言って字面だけはいいけど、
結局、女は男の金をアテにしてるだけじゃねぇか
それでさらに楽したいから家事をしろとか、
そんなものが甲斐性なら、甲斐性なんて必要無いね!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/20(火) 04:40:34.97
ツマンネ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/26(月) 20:36:49.57
>>1
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1332230257/801-900

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/26(月) 23:36:00.31
おもろない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/27(火) 14:58:22.34
“価値がある”と他人に肯定されなきゃ、
生きていられないというわけでもないしね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/27(火) 15:30:34.27
女は都合のいいときだけ男女平等を主張しだすんだよな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/09(月) 06:15:10.90
おもしろいな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)