2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【唯一の】風俗飽きた、どうしよう【心の支え】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/06(日) 11:16:20.88
風俗飽きて、じゃあ他に何か楽しみはないか?といろいろ
やってるけど、何も見つけられない。何をやってもつまらない。

空しくなってきた…

2 :1:2012/05/06(日) 11:22:39.89
貴族というには少々少ない年収ではあるけれど、借金もせずに
年間8回ほど吉原高級ソープに行っていた。他に何も楽しみがないから、
そんな贅沢が出来たのだけど、いつからかソープに飽きてきた。

「既婚はいくら稼いでいてもソープになんぞいけないだろう、義理で
日々劣化していく女房とマンコするのだ。反面俺は既婚より収入が
少なかろうとも、余裕で高級ソープで、既婚の相手である女房よりも
ずっと若い女を抱いているのだ!!」

そんな優越感を実感するだけにソープに行っていたような、とふと気づいた。
正直別に気持ちよくはなかった。気持ちよさならオナニーの方が上。

「高級ソープに年間8回は行ってる俺」だけが幸せを実感する手段だった。
半ば妥協で仕方なしで選んだ嬢の出勤確認をしてみたら、「本日急病で・・・」の
展開になったとき、肩の荷がズドンと降りた気分になった。

ならソープ行くのやめりゃいいじゃん、でも他に何かを見つけられない。
途端劣等感と虚無感に押しつぶされそうになってしまった

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/06(日) 16:43:53.09
GW最終日にこんなかわいそうなスレをたててしまうなんて
哀れな>>1だな
元気出せよおい!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/06(日) 16:44:52.83
婆さんドンマイ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/07(月) 21:47:58.15
ワンコかニャンコ 最高だぜ?
超オススメ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/08(火) 11:30:45.92
出玉

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/08(火) 13:13:33.01
そろそろ、性欲を捨てて他のことを志す時期にきてるんじゃないか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/08(火) 23:13:57.59
性欲を捨てたら何も残らん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/09(水) 20:54:30.77
俺も週1〜2回の風俗通いしてきたが、飽きてきた
ってか最近行きつけの店の質が落ちた気がする
昔はオッ!って思える女がパネルの中に1人や2人はいたもんだが・・・
素人風の純情そうで清潔感を持った人妻なんか最高なんだが
新規店開拓の時期か・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/10(木) 07:08:04.03
http://urx.nu/13OS

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/11(金) 22:31:07.45
最早 犬か猫しかないな・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/13(日) 04:08:10.92
犬か猫しかっていうか、犬か猫はかなりいいだろ
風俗と比べるじたい失礼

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/13(日) 16:04:31.43
ホモ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/13(日) 21:25:57.07
久々にしろうと人妻を喰った
本物の主婦、いままで夫が唯一の男っていうガチガチ
しかし風俗に比べHまでの道のりが大変だった〜
達成感はあるけどね・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/14(月) 23:56:20.27
二年間毎週義務のようにデリヘル呼んでたらマジで秋田
金使わなくなって高い釣り具買いまくってはまってる
釣りはよいね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/15(火) 18:49:14.99
風俗の怖い所
はまると強迫観念というか、行くこと自体が義務化してくる
別にHしたいわけじゃないのに行かないと落ち着かないというか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)