2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日DQNに喧嘩売られたんだけど

1 :警察:2012/06/08(金) 19:40:01.94
道路でさ、自転車と車でもめていた。
でDQNが止めに入ったみたいだけど、DQNは逆に怒鳴って、煽っていただけ
でやばそうだから、俺はすぐに警察呼んだの。
そして、警察呼んだからと言った。
そしたらDONの連れが
第三者が警察呼んだとか煽るなよ。
警察来たらお前が煽ったっていうぞ。
って言われて、ケンカ売られた。
もちろん買ってやった
とりあえずドイツ語でてめえいくつだ?
と聞いた。そしたら喧嘩売ってるの?
と言われたのでまたドイツ語で、いいや。そっちだろと言ったけど無視された「。
そいつらはゲーセンに入った。
遅れて警察が来て、俺は事情を説明した。
最近口論の末の殺人が多いから、万一に備えて呼んだ事を警察に説明した。
警察に、それは正しい判断といわれ、ありがとうと言われた

まあ俺は事情を説明しただけ警察がありがとうて言って帰ったけど

DQNから喧嘩売っといて、ドイツ語で買ったのに無視とか。
なら売るなよって思ったよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/09(土) 18:23:52.53
うーん、おもろくない、10点

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/16(土) 10:10:39.41











4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/17(日) 04:55:12.48
?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/20(水) 00:11:43.73
病院で注射してもらい!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)