2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は感情に支配された生物 論理的思考力皆無

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/16(月) 14:10:16.55
女に関わるとろくなことがない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/16(月) 15:14:18.43
だから結婚したくない。
子供がほしければ別だけど。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/16(月) 21:29:40.48
55 名刺は切らしておりまして sage 2012/07/13(金) 13:32:25.75 ID:Ydfv7UuI
親戚のおばさんも旦那さんが死んだときに隠し子がいたことがわかり、
それから何かにつけて疑心暗鬼になって弁護士や探偵にすぐ依頼をするようになった。
娘の交際相手を弁護士事務所を使って調べたりするようになり、娘は怒って家を出て行った。
「告訴します」が口癖で、みんなから疎まれて一人ぼっち。
血圧も180くらいまで上がって、不眠症と味覚障害で苦しんでるけど、
親戚からは自業自得だと言われ本家の法事にも呼ばれなかった。
そのうち本当におかしくなったみたいで市役所から連絡があり、
10年ぶりにあったら完全に基地外になっていた。
硬膜下血腫が見つかり、性格が変わったり、味覚障害が起こったりしたのは、病気のせいだったと判明した。
弁護士事務所ではなく病院に行くべきだったね。
旦那さんが浮気したのも、おばさんの性格が原因だよ。
それも病気のせいだったのかもね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/16(月) 21:55:45.36
661 名無しさん@お腹いっぱい。 2012/07/16(月) 19:56:24.31
こないだ大学の同級生(男2女2)で軽く飲んだんだけど、
そのうちの既婚女一人が、
「旦那はお金だけ持ってきてくれれば良い。今は別に彼氏いるし。」
って言ったら、別の女が「あ〜結構理想的かも」だってよ。

家族崩壊ってレベルじゃねーだろ。
人を騙して平気とか、そんな連中と社会構築できねーよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 19:41:48.83
たいていの女には自分が感情論を言ってるという自覚がないしな……

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/23(月) 22:00:23.45
女の感情に無理に合わせて生活してたら頭がおかしくなりそうだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/23(月) 22:20:11.78
うちは父も俺もおかしくなった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/25(水) 01:55:07.78
女は自分を飾る事にしか興味のない
しかも過剰に飾りすぎてどんどん劣化するという馬鹿女が無数にいる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 03:07:23.61
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1343561099/

自分女だけど、ここの女アホすぎww
こっちが当たり前のことを注意したら、「惨事(おまいら)が荒らしたいだけでしょ」つって妄想に走り、反省もしないww
低脳すぎて笑えるわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 18:11:48.06

≫9

 それはここに沢山の頭の悪い在日人が悪口投稿しているからです。
 頭のいい在日人はこんなところで遊んでいません。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/01(水) 00:20:54.61
女は子供の他に何ものも生むことができない。
男は子供の他のあらゆるものを生むことができる。

創造と繁殖は全く男性の能力であり、
女の受胎は育児の一部分にすぎない。
これは言い古された真理だ。

女の嫉妬は創造の能力に対する嫉妬である。
男子を生んだ女は、これを育てることに、
男性の創造の能力に対する甘い復讐の喜びを味わう。
女は創造を妨げることで生き甲斐を味わう。

 三島由紀夫

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/01(水) 12:06:13.08
そのとおり。
あいつらは創造性がない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/02(木) 08:26:14.46
女は社会の敵

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 20:37:09.41
オレはもう41だから結婚はあきらめて今後は独身貴族で行こうと決めている
今の30代の結婚したい男性は子孫のこしたいから結婚するのか
その人と一生いたいと思うから結婚するのか
世間体気にするから結婚するのか
どうなんでしょうか
俺は41年間生きてきて女性の腹の底は本当に読めないわ
女性をがんばってゲットできたとしても
女性という生き物は男はいくら考えても結局理解できないんだよね
俺は女性にメールや電話や気を遣うことやお金も遣うことにもホトホト疲れた
結婚した男性は本当に偉いと思うよ
結婚したヤツはしていないヤツよりは結婚生活して経験値上がるけど
男として我慢強くなるだけかもしれん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 22:39:52.43
女は社会に出てくるな。女はクルマを運転するな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 23:58:46.41
>>15
運転させるともろ地が出るよね。
それは貞淑な女性とは程遠いもの、性根。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)