2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めて好きな人ができたった・・・。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/25(火) 17:27:58.74
どうすればいいのでしょうか・・・。
ずっと2次元にしか愛せなかった僕が生身の人間好きになるなんて・・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/25(火) 17:57:17.46
 そうか、それは良かったなー
 これから色々なゲームが眼の前に現れるが決してめげず、
人と自分に対して悪いことさえしなければどーにかなるぜ! 頑張れよー www
 あと、絶対に警察沙汰な様なことはするなよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/25(火) 18:00:42.37
 相手に騙される、騙すことはないようにな!

 お風呂はいれよ! 風邪引くなよ! 歯磨いたか?! 鼻毛は抜けよ! www
 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/26(水) 09:19:25.19
できちゃった…だろう
小学校からやり直せよ〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/26(水) 17:58:58.78
 結構感動してて 言葉間違えたのかもなぁ! いいなぁ〜! www
 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/26(水) 23:54:53.27
>>1
脈ありなん?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/27(木) 04:46:13.83
  もしかして、一休さんの曲が頭でガンガン鳴ってる? www

  http://youtu.be/gNMqAJF6YF8

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/28(金) 23:06:00.71
>>6
1です、全くないです
ただ仕事場が一緒なだけで、ただ見てるだけの日々・・・。
一応スペックはただのキモヲタ・・・。
どこをまず直せばいいのかわからないままなのです・・・。

9 :遊び人の金(きん)さん:2012/09/29(土) 06:31:46.01
 
  なんだい?
 独り想いかい? 一応スペックはただのキモヲタ?
 う~ん… キモヲタを直すしかねーんじゃねーかい?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/30(日) 01:40:45.95
>>8
まずは情報確保だ。
趣味とか!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/30(日) 06:37:01.31
>>4
半年ROMれよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/30(日) 18:54:07.09
■「内部被爆はどうしようもない、福島、埼玉、東京、神奈川、千葉など関東の人は結婚しない方がいい。子供産むと奇形発生率がドーンと上がる」…公益法人会長が講演

池谷会長は、福島のほか原発事故で放射能汚染を受けた関東地方の県名をあげ、地域の地図を示しながら
「放射能雲の通った地域にいた方々は極力結婚しない方がいい」と発言。
「結婚して子どもを産むと、奇形発生率がドーンと上がる」。
「発がん率が上がり、奇形児が生まれる懸念がある」などと話した。

池谷会長は取材に、「被曝(ひばく)で遺伝子損傷と奇形児出産のリスクが高まることを訴えた」と説明。
「一般論として私の見解を話した。差別する意図はなかった」と話した。
http://www.asahi.com/national/update/0829/TKY201208290581.html


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/13(土) 19:00:08.92
頑張れ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/14(日) 03:08:24.91
初恋は実らないっていうけど、いま思えば勉強になる大事な儀式や。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)