2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熟女好きの20代男子に聞きたいこと

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/02(火) 02:36:54.43
最近、熟女好きだという20代男性が増えているという。
街なんかでも、20代男性と40代女性のカップルと思われる二人組を
よくみかける。
若い女性よりも熟女にしか興味を示さない男性が増えたのは、
一種の日本社会の成熟といえるかもしれない。


2 :しんこ:2012/10/02(火) 04:17:11.61
結婚式場で働いていたが、熟女と若い男のカップル結構痛い。
なにがって、見た目がヤバい。
でも、幸せそうで嫉妬した。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/08(月) 01:43:44.33
熟女好きが独身貴族とかありえないんじゃ…。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/08(月) 01:45:56.03
>>1
熟女好きが増えてると思いたいんかもしれんけど、残念ながらそれは親子だよ、おばさん。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/08(月) 09:48:43.43
熟女は格上だろう…
ATMを設定されて、
オメデトウ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/08(月) 14:49:29.86

  熟女で子がいて下はガバガバ。
  最低。 
 そんな女を金のためにやるのなら貴族ではない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/08(月) 17:42:58.67
綺麗な娘がいる熟女なら大歓迎。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/08(月) 23:44:39.73
 >>7
 
 怪しい書き方だな… 犯罪的だ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/09(火) 00:00:31.85
綺麗な熟女は結婚してるわな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/09(火) 01:11:44.83
 綺麗な熟女は結婚してて今でも夫と現役で幸せだわな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/09(火) 08:34:49.18
熟女にはそんなに興味はありませんが
嫌いな訳でもありません

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/13(土) 23:01:55.75
何でも腐りかけが美味いっていうしな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/14(日) 03:06:53.37
腹壊すけどな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/14(日) 05:08:52.30

  熟女は腐るとかそんな食べ物とか物とかじゃないだろうな。 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)