2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生にマンネリ気味なんだが

1 :1:2013/01/09(水) 21:49:55.37
時間とお金に余裕があるが
人生にマンネリ気味(暇)な独身貴族が集う板です。

2 :1:2013/01/09(水) 22:03:53.25
贅沢な悩みなんだけどさ、最近ツマラナイというかあまり楽しくないんだよな。
30近くなって知見が広くなって、そこそこの経験もしてるから
若い頃のようなワクワクが少なくなってきた。趣味も地味だし。

とりあえず熱狂的なスポーツファンは端から見てて羨ましいw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/10(木) 00:20:45.53
男は退屈から結婚し、女は物好きから結婚する。そして、双方とも失望する。


by オスカー・ワイルド

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/10(木) 01:32:49.78
>>3
結婚はなぁ・・・子供はほしくないから
してもしなくともと言ったところ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/10(木) 06:31:10.70
動物園で猿をみて

お尻が赤いなぁ
と思う

ただそれだけw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/10(木) 13:48:45.23
「くまモン ネットイジメ」で検索しちゃダメだよ!ゼッタイにダメだからね!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/10(木) 16:31:15.65
思い煩うことはない。人生は無意味なのだ。

by サマセット・モーム

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/10(木) 19:11:17.05
ククク… 倍プッシュだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/11(金) 21:09:03.26
高級ソープの在籍コンパニオンを見ても、「やりたい」ってのがなくなった。
ほとんどの店のを見ても、そんな気分になるんだから、セックスに飽きちまったのか。
二ヶ月に一回のペースで高級店に行ってたけど、もうどうでもいいや

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/12(土) 00:46:21.51
>>9
よほどモノ好きじゃないとソープ通いもあきるよ。おれもそうだし。
たまーに行って満足する程度のもん。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/12(土) 02:15:01.82
店のシステムに疲れる…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/12(土) 05:33:34.58
年収300万に満たないけど、高級ソープに二ヶ月に一回。
でもそのペース完全に落ちてきていて、なんか二ヶ月に一回がやってくるのが
面倒くさい感じ。いつしかそれがボーナス前に行かなきゃ!って無理やり感漂う
モンになって、今じゃもう一年近くご無沙汰。

なんか「独身貴族であるにはある程度贅沢をしてなければならぬ」って強迫感が
あって、だから無理やり行ってたっぽいね、俺。あほくせえ。なら行くなよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/12(土) 06:19:52.99
>>11
どんな煩雑システムだよwwっておもったけど
いったお店のひとつが謎システムだった経験があるからワロエナイ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/12(土) 14:09:07.14
性欲の溝を埋めてくれた風俗に感謝してるよ… 真剣に性欲不満と向き合えたからな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/13(日) 23:22:53.72
マンネリ気味打開の話題を求めたら風俗談義になったでござる(´・_・`)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/13(日) 23:52:07.29
テレビゲームやろう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/15(火) 19:58:54.04
>>16
こちとらゲーマーやっちゅうねん(´・_・`)
洋ゲー大好物。もちろん面白いし、あきないよ。
2013年は期待の新作も多くでるしね。

それでもちょっとマンネリ感あるんだよな。言ってること矛盾してるけども。
今更気づいたんだが、オレ自身が単一の趣味だと満足しないタイプなのかも

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/27(日) 09:28:03.22
オレも新しい趣味を探してるが、なかなか見つからん。
スポーツ系は三日坊主だし、ゲームは興味なし。音楽は飽きたし、映画も…
ネットと温泉(といっても一人なんで日帰り)くらいのもんかな。。。

金がないわけじゃないんだがケチなんで金がかからないマイナーな趣味ってある?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)