2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金で買える女の頂点を抱きたい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/07(日) 21:36:03.18
貴族なのでこういう贅沢をしてみたい!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/07(日) 21:39:36.93
静岡が実家の友人が「熱海のI会の新年会で、二次団体組長やら
錚々たる面々にあてがわれる女、といっても別に大したモンじゃない、
芸能プロダクションのネーチャンがやってくるとか、銀座ホステスを抱いてる
とかじゃなく、つまりは地元のヤンキーネエチャンだとか、コンパニオンの
安いネエチャンでしかない」いってて、すげえ落胆しちった。

金で買える女の頂点=吉原VIP店のネエチャン でおk?

おれ年収300万いってないけど、一日1000円ずつ貯めて
三ヶ月に一回VIP店に行ってるけど、貴族としてみとめてもらえますか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/08(月) 00:55:21.07
生活のためなんだな〜
こんな意識に襲われると冷めてしまいます…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/08(月) 23:07:10.87
サッカー選手と結婚したモデルの子が昔流れで回ってきたけどマグロでつまらなかったね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/09(火) 08:03:23.30
銀座でホステスのサポーターしてた彼女は絶品だったな…
少しでゴメナサイね…
そんな印象を残していったな…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/10(水) 19:08:41.06
いくら出す?
http://ameblo.jp/3dorami3/image-10809018064-11071561723.html
http://ameblo.jp/dorami333/image-11476084719-12430042301.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/23(火) 15:48:56.50
あたらしい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)