2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの子ではないよ妻が発言したら?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/11(土) 14:52:43.85
810 可愛い奥様 sage 2013/05/11(土) 11:51:50.20 ID:3blCstYu0
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1367570192/157157 可愛い奥様 sage 2013/05/10(金) 21:49:35.49 ID:0aCjZelz0
旦那は給料悪くないし子供も産まれて幸せだったのに
ある時に冗談であなたの子じゃないかもよ?って言ったらそれから
子供にも全く構ってくれなくなって
どれだけ冗談だって謝っても部屋の片付けを始めて離婚の準備みたいなことしてる
冗談でもそういうこと言われると
何か子供も可愛く見えてこなくなって無理になってきたって言われた…
毎日涙が止まらない
あんなに可愛がってくれてて
夫婦仲も良かったのに意味がわからないよ本当に
もう死んじゃいたい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/11(土) 15:23:15.02
独身貴族男の愛読板は既女板w(プゲラ
毒男の立ち入り禁止板というローカルルール無視してお前ら本当に結婚に興味津々で
既女板に潜入してからかわれては寂しい自分を慰めてるんだな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/11(土) 23:43:23.02
ちょっと何言ってんのかわかんないw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/25(土) 13:55:46.18
池沼

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/06(木) 16:48:44.85
パイズリ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/19(水) 18:58:20.06
なぜ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)