2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五大商社平均年収高すぎワロタwwwww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/22(土) 11:11:53.33
最新版の有価証券報告書より

三菱商事 1419万円 42.8歳
伊藤忠商事 1389万円 41.1歳
三井物産 1363万円 42.5歳
住友商事 1310万円 42.7歳
丸紅 1223万円 41.9歳

日系企業なのに業界4位まで平均年収1300万越えとかwwwww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/22(土) 11:36:22.31
これって総合職平均?パン食込みの全社員平均ならすごいな。
総合職平均ならまあこんなもんだろ。奴ら20台で1000万超えてるんだから。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/22(土) 13:05:44.62
余裕でパン職込み

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/22(土) 18:16:49.02
伊藤忠めちゃくちゃ上がってるな
逆に住商は結構下がってるな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/22(土) 19:54:58.27
a

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/23(日) 00:18:27.17


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 00:39:03.31
休日出勤や残業が多い・・・ってのは他の会社も同じだろうけど
海外駐在が多い(手当てが多い)からそれが底上げにはなってるだろう。

それ抜きにしても基本が多いのは間違いないが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 11:34:04.67
金あっても使える時間がないって言ってたな
俺も言ってみたいよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN
http://m.youtube.com/watch?v=yQM92tHhFWk&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DyQM92tHhFWk

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN
いつもこの発表みて、低いと思っていた

旦那、40歳くらいから年収2000万超えてるらしい。
今年から海外だからもう少し増えるのか

昔社宅にいたけど、
役職がつく辺りから、要確定申告になるパターンよく聞いた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN
住友商事の先物トレーダーの仕事
http://www.youtube.com/watch?v=g1Dz9jm0Hzo

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)