2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

穏やかに暮らしたい独身貴族

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 20:08:35.55
休日は読書 たまには一人で温泉や満天の星空でグラスを傾ける
自分の時間を有意義に使いたい独身貴族はいますかね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 23:10:46.76
今は健康維持が日課だからね
その後に穏やかな日がくるのかな…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 11:55:46.61
知り合うなら最大手のワクワク
550909.com/?f3107585
メル友、友達からSEXフレンドまでここだけで事足りる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 20:11:17.16
好きな言葉は平穏無事
嫌いな言葉は波瀾万丈

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 20:18:50.01
晴耕雨読とか好きだな。
あるいは早寝早起。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 01:26:43.41
来る季節の早春譜を待ってる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 01:41:54.89
釣りは生涯の友

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 12:49:44.32
夏、朝霧立ち込める
牧場の朝もいいね…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 22:30:10.38
麻薬依存症だった先輩は
本当の最高の麻薬は早朝の公園の散歩って言ってました
出来ないまま自殺してしまいました

10 :JUJI ◆fllo3klFTL5x :2014/01/18(土) 22:37:20.00
母も穏やかが一番と言います

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 01:36:26.41
不細工・性悪・短足のメスジャップなんてどうでもいい
金髪碧眼でスレンダーな白人美少女と付き合いたい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 01:54:02.65
>>9
気付いたのに出来なかったのか・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 02:52:30.04
平凡な1日の早朝に感じる…爽快さ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 02:55:26.44
年収300万、職場兼自宅。
土日祝日はしっかり休む、日に8時間労働
田舎だけど、車で5分いけば温泉が有り、週に4回は入ってる。
ホモ弁、吉野家、セブン、モス、やよい軒などのチェーン店街は車で10分の距離。

収入は多くないけど、自炊せずとも生きていける。
仕事も特にきつくはない。

穏やかすぎて、何かあるんではないかとたまに不安になる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 19:03:36.42
26歳だけどもう結婚とかどうでもいいわ
美人で性格の良い20代前半女が告白してきたら考えるけど
ブス・デブ・BBAで妥協するくらいなら
一生独身で良い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)