2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秒刊コンサドーレ2244日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆

1 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/27(金) 23:02:29.17 ID:T2K8mC3M0
原則sage進行(メール欄に半角でsage入力)
1に忍耐、2に辛抱、3、4が無くて、5に我慢、馬鹿と工作員はとっとと通報♪
    ̄ ̄     ̄ ̄              ̄ ̄             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
前スレ:秒刊コンサドーレ2243日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1380023402/

オフィシャルサイト http://www.consadole-sapporo.jp/
オフィシャルブログ http://www.consadole.net/
秒刊まとめサイト(辞典・お知らせ・スポンサーリスト)
http://javacurry.homelinux.net/

※過去ログは専ブラ・携帯からも閲覧可能です。
秒刊避難所
http://consadole.s12.xrea.com/consa/
サッカーch(実況スレは適宜貼って下さい。秒刊での実況禁止)
http://live24.2ch.net/livefoot/
J1・J2全試合スコアボード・リアルタイム速報【J's GOAL】
http://www.jsgoal.jp/score/

第35節 9月29日(日)15:00 ロアッソ熊本 うまかな・よかなスタジアム
第36節 10月6日(日)13:00 ザスパクサツ群馬  札幌厚別公園競技場

952 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/29(日) 18:21:28.11 ID:qt2/4h9L0
消えたと思ったのにまたフェホ投入してから〜厨が沸いてるのか
お前ら本当に試合見てたの?
見ててそんな事言ってるんだとしたら本当に信じられないんだけど
後半終盤のパワープレイになるまでに
いつもみたいにDFラインからフェホへの放り込みという
展開になっていたと言い張るならそれを証明してくれ
いったい誰がDFラインからロングボールを蹴ってたって言うんだよ
断言するがパワープレイになるまではそれまで同様に繋ぐ展開しかしてない

953 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/29(日) 18:22:06.24 ID:uZeTnFQU0
まあJ1では弱いチームには容赦ない
うちのようなチームは手加減なくやられる

うちらが強いチームなら、熊本が降格しようと潰れようと容赦なく出来るはずだ

954 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/29(日) 18:22:24.36 ID:J+gS4IBC0
引き付けて渡すという動きが体に染みついてたら
前俊のようなドリブルもパスサッカーで武器になるんだけどね

955 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/29(日) 18:24:00.55 ID:J+gS4IBC0
>>952
フェホ使ってショートパスで崩したシーンがあったか?
結局長いボール入れて競らせるか走らせるしか使いようがないじゃない

956 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/29(日) 18:24:36.01 ID:GEQNbWxf0
こういう試合を結果として圧倒してこそJ1で戦っていけるんだろうな
まだそこにまでは至ってないってことだろうね
J1に上がりたいだけなら別だがね

957 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/29(日) 18:24:37.76 ID:mfUZVxIm0
砂川サイドだったな
サイドがまったく使えなかったからな

958 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/29(日) 18:26:10.93 ID:J+gS4IBC0
フェホはパスサッカーには合わないのははっきりしてる
パスサッカーやるならまだ三上をトップで使ったほうがましだろう

959 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/29(日) 18:28:14.39 ID:pPKTybJSi
フェホはフィットしてるとはいいがたいが、デルリスよりはずっと脅威なのは確か。

960 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/29(日) 18:28:28.54 ID:c4UQbC1d0
宮沢がいつもの使えない宮沢に戻ってた

そのお陰で前俊も三上も低い位置まで戻らざるを得なかったってのが
今日の感想だな

961 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/29(日) 18:28:28.32 ID:qt2/4h9L0
>>955
崩してた崩してなかったとかじゃなくて
今日の試合、パワープレイになる以前に
ロングボールで放り込むような展開にはなっていなかった
俺が言いたいのはただそれだけ
なのにまるでフェホ投入直後から
いつも同様にそういう展開になってたという風に
イメージだけで書き込んでる奴が複数いる

962 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/29(日) 18:28:54.89 ID:8+TtsgPo0
>>954
そういうことだよ
パスサッカーはスペースがないと崩せない
スペースを作る為にはドリブルがいる
たまにやるパスだけのプレー、最近だと岡山戦であったっけか
あれを喜んでる人いるけど、何の意味もないんだよな

963 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/29(日) 18:30:11.09 ID:gqWUf9Q40
>>956
そういうことだね
まだまだコンサは発展途上だよ

964 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/29(日) 18:30:28.22 ID:8+TtsgPo0
>>958
それもないなぁ
フェホは高さがあるからクロスが有効になる
スペースがない時には空中戦勝負になるし
その為に高さのあるFWを獲得しているんだろ

965 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/29(日) 18:30:48.66 ID:KbFM5jsh0
伊達公子すげえ
ため息つく観客に怒っていた いいなあ熱いぜ!
こういう選手は応援したくなるなあ  

後半のまたーりとした時間に追加点欲しかったな 
今日のゲームはじっくりミーティングで話し合って欲しいわ
次は天皇杯挟むがホーム連戦だ 最後まで戦って貰おうぜ  切り替えるわw

966 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/29(日) 18:31:24.18 ID:GWmpIktw0
確かにご愁傷様でるりすって感じだしねエンコモーレも
(iei)<まんまみ〜あで肛門 尋問 河合我聞 かたせ梨乃なら肉体の門ってねwieivvv

967 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/29(日) 18:31:28.63 ID:3w83Xd9r0
少なくとも開幕当初に比べれば下手になったなぁって選手はいない
三浦、石崎時代は徐々に下手になってるように見えたが

968 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/29(日) 18:32:05.95 ID:xaioGO4W0
でも、フェホには毎試合のように得点して欲しいとは思わない。それだと引き抜かれてしまう。
全く得点できないというのは論外だからあと2〜3点取ってくれればいいわ。

969 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/29(日) 18:32:18.85 ID:mfUZVxIm0
河合がいれば怒鳴りちらしてくれたんだろうなあ

970 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/29(日) 18:33:17.22 ID:cNC4uQaX0
ieiくせぇよ(´・ω・`)

971 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/29(日) 18:35:12.47 ID:q0b4f+Pm0
河合は口だけは達者だから

972 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/29(日) 18:35:19.61 ID:3w83Xd9r0
どなたか次スレお願いしますだ

973 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/29(日) 18:35:40.40 ID:ef2MnNZx0
フェホはパスで崩せないときの飛び道具としては使えるけどね

974 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/29(日) 18:41:35.63 ID:4p4jTqI90
>>950
なるほど

975 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/29(日) 18:42:59.17 ID:7gaXgwH4O
広大なスペースあるときはフェホは活きるが、相手に引かれたり後ろ向いたりでは、問題外だな。
空中戦ならフェホ上原より、パウロンの方がいいんでね?
ドームで一点決めた記憶が。

976 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/29(日) 18:43:20.87 ID:pPKTybJSi
やっぱ、今の札幌は無失点で抑えられないと勝ち目はないな。

977 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/29(日) 18:43:40.41 ID:cNC4uQaX0
債務超過解消失敗くせぇよ(´・ω・`)

978 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/29(日) 18:45:18.28 ID:mfUZVxIm0
ベンチが昼寝してたんだろ

979 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/29(日) 18:50:05.00 ID:oZwnSbDl0
フェホを楔やパワープレーのターゲットとして使うのはもう諦めたほうがいいな

980 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/29(日) 18:53:06.92 ID:oZwnSbDl0
869 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [sage] 投稿日:2013/09/29(日) 18:31:37.80 ID:3Wpr8F060
前の節で7位になったチームの成績

26節 徳島 ○
27節 福岡 ●
28節 福岡 ●
29節 東緑 ●
30節 水戸 △
31節 岡山 ●
32節 札幌 △
33節 松本 ●
34節 松本 △
35節 札幌 ●

981 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/29(日) 18:54:14.17 ID:mfUZVxIm0
宮澤は試合眠らせる天才

982 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/29(日) 18:54:36.35 ID:HVx46l710
プレーオフは現実的に狙える以上そうするべきだが
間違って上がったらとんでもない目に合うのがよく判る敗戦だったな

983 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/29(日) 18:55:17.00 ID:9c5GgLYBO
50才の恋(笑)
@footbollox 電波“加齢臭貧乏”5号
昨日、レコンビンの話振っといて今日いきなり真っ正面から
『俺とサッカー観に行こう!』って誘ってみたwww
2013/09/25 17:30:19
冗談にとられたのか妙にウケて『嫌です笑』
まあいろいろ話して考えて貰える事になった。『勿論全部おごりだよ』って付け加えといたwww
17:47:40
しっかしこのドキがムネムネ感はなんだ?ww
中高生の時によく感じてたアレか?アレなのか?ww
17:54:35
俺的にすんげえ勇気振り絞ってのお誘いだったが
そこら辺伝わってるだろうか。わからんwww
18:43:32

984 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/29(日) 18:57:01.23 ID:9c5GgLYBO
>>966
やっぱieiだったくせぇよ(´・ω・`)

985 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/29(日) 18:57:45.90 ID:mfUZVxIm0
ベンチがノーアイデアだったな

986 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/29(日) 18:58:30.98 ID:9c5GgLYBO
【何故美園がDPPなのかくせぇよ(´・ω・`)】
http://megalodon.jp/2011-0119-2313-26/sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1295162566/425

@Guillaume_CSDL=ぎょー虫=ラーメンヲタ=ガリガリ=ソフトバンクiPhone複数所持のチョン=DPP"電波6号"美園くせぇよ(´・ω・`)

987 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/29(日) 18:58:58.29 ID:cNC4uQaX0
結城登場くせぇよ(´・ω・`)

988 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/29(日) 18:59:18.14 ID:t+9kwlKw0
ゴメス出てこいや〜。
ところで愛媛ガチガチ守って0−0。

989 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/29(日) 19:00:20.45 ID:9c5GgLYBO
>>987
美園くせぇよ(´・ω・`)

990 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/29(日) 19:00:44.63 ID:cNC4uQaX0
美園は涙目くせぇよ(´・ω・`)

991 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/29(日) 19:01:23.54 ID:cNC4uQaX0
札サポは熊スレ荒らすなくせぇよ(´・ω・`)

⊂・^彡ロアッソ熊本253馬力⊂・^ミ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1379390144/

992 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/29(日) 19:01:31.60 ID:9c5GgLYBO
【お杉の経歴くせぇよ(´・ω・`)】
大学ユニバーシアードのGKとして鳴り物入りで2003年鹿島に加入が決定くせぇよ(´・ω・`)
2004年に左膝半月板切除手術くせぇよ(´・ω・`)
翌年もリハビリくせぇよ(´・ω・`)
その後二年間はベンチ入りを顎や小澤と争い、第三GKなんでレンタルするよりは残されたくせぇよ(´・ω・`)
2008年にアキレス腱を断裂したくせぇよ(´・ω・`)
翌年もリハビリくせぇよ(´・ω・`)
その後二年間鹿島に在籍も、顎の牙城は崩せなかったくせぇよ(´・ω・`)
第二GKを争っていたから、レンタルよりは万が一の為にまたまた残されたくせぇよ(´・ω・`)
今の鳥栖のようなアクシデントもありえるし、第三GKまではレンタルさせねぇくせぇよ(´・ω・`)
中途半端に期待され続けたのもあるし、経験を積むべきタイミングで故障したのが痛かったくせぇよ(´・ω・`)

993 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/29(日) 19:01:48.47 ID:wCpsHFbqi
>>980
次の岡山の相手は…ゴクリ

994 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/29(日) 19:05:37.89 ID:CP8G/iNai
くせぇよ(´・ω・`)と共にもうすぐ終わる今スレ

誇らしく無いなここ最近は。

995 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/29(日) 19:06:05.34 ID:9c5GgLYBO
【何故美園がDPPなのかくせぇよ(´・ω・`)】
http://megalodon.jp/2011-0119-2313-26/sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1295162566/425

@Guillaume_CSDL=ぎょー虫=ラーメンヲタ=ガリガリ=ソフトバンクiPhone複数所持のチョン=DPP"電波6号"美園くせぇよ(´・ω・`)

996 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/29(日) 19:06:59.30 ID:cNC4uQaX0
>>994
末尾iくせぇよ(´・ω・`)

997 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/29(日) 19:07:48.37 ID:9c5GgLYBO
>>820
ススキノで揉め事ばかりだったテレよりマシくせぇよ(´・ω・`)

998 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/29(日) 19:10:27.49 ID:9c5GgLYBO
50才の恋(笑)
@footbollox 電波“加齢臭貧乏”5号
昨日、レコンビンの話振っといて今日いきなり真っ正面から
『俺とサッカー観に行こう!』って誘ってみたwww
2013/09/25 17:30:19
冗談にとられたのか妙にウケて『嫌です笑』
まあいろいろ話して考えて貰える事になった。『勿論全部おごりだよ』って付け加えといたwww
17:47:40
しっかしこのドキがムネムネ感はなんだ?ww
中高生の時によく感じてたアレか?アレなのか?ww
17:54:35
俺的にすんげえ勇気振り絞ってのお誘いだったが
そこら辺伝わってるだろうか。わからんwww
18:43:32

999 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/29(日) 19:12:55.51 ID:cNC4uQaX0
999ならスメル、次スレで美園に謝罪(´・ω・`)

1000 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/29(日) 19:13:22.12 ID:9c5GgLYBO
>>1000なら>>994=DPP"電波6号"美園くせぇよ(´・ω・`)

【何故美園がDPPなのかくせぇよ(´・ω・`)】
http://megalodon.jp/2011-0119-2313-26/sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1295162566/425

@Guillaume_CSDL=ぎょー虫=ラーメンヲタ=ガリガリ=ソフトバンクiPhone複数所持のチョン=DPP"電波6号"美園くせぇよ(´・ω・`)

いつか必ず特定してやるくせぇよ(´・ω・`)

1001 :1001:Over 1000 Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://live2ch.net/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)

205 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)