[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2014J1優勝・ACL争い 展開予想スレ Part1

1 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/12/08(日) 16:14:06.80 ID:es6MoLVd0
優勝サンフレッチェ広島
2位横浜F・マリノス
3位川崎フロンターレ
4位セレッソ大阪

前スレ
2013 J1優勝・ACL争い 展開予想スレ Part17
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1384325086/

982 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2014/01/26(日) 18:12:34.77 ID:BTHh7lbX0
>>981
じゃあ今年も期待したいいんだな!?
優勝争いのライバルは去年の神戸とは違うぞ

983 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2014/01/26(日) 18:15:29.04 ID:IFc1Tp4R0
>>982
新加入の選手達が額面通り機能してくれればの条件付でJ1でも充分勝負になると思いますわ

984 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2014/01/26(日) 19:33:04.99 ID:ilJVqAG80
>>623
去年を知らないんだろうけど
セレッソでボール回して攻撃作ってるのは扇原
山口以上に替えが利かない
アーリアはどっちかつーと2列目で使われる選手なんで
南野とかとの争いになる

985 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2014/01/26(日) 19:33:55.28 ID:ilJVqAG80
すまん、984は誤爆

986 :栗鼠:2014/01/26(日) 20:16:24.27 ID:G6vPMTMZ0
うちも今年はACLがないから有利だな
ハンデになってすまん

987 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2014/01/26(日) 20:20:15.53 ID:ySW1BrZw0
>>986
よう、残留争い、期待してるぜ。

988 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2014/01/26(日) 23:28:51.91 ID:8w5fFjDc0
>>982
ここに神戸サポが出入りして無いのをいいことに…。
でも、神戸は監督が優勝狙う宣言したらしいでから、全くスレ違いとも言い切れん!!
宣言通りなら、ここの主役に踊り出る存在。

989 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2014/01/26(日) 23:32:26.79 ID:eZaIHqrE0
神戸は目標ACLとか宣言して降格してましたやん

990 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2014/01/26(日) 23:39:34.21 ID:60/dxre20
神戸は一度としてACL争いどころか中位にも入った事のない万年弱小の残留争いチーム
補強しても無駄
弱いもんは弱い

991 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2014/01/26(日) 23:46:53.39 ID:LPDdc41C0
栗鼠も牛も場違いだと思うけど、まだシーズン始まって無いし
生暖かく見守ってやるか

992 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2014/01/27(月) 00:19:51.95 ID:v6yW+0Hi0
ジョルジワグネルいきなりFKで先制点

http://youtu.be/CjgFv5xZQm4

993 ::2014/01/27(月) 00:59:51.20 ID:PDEqcGJy0
ウチからは誰も書き込んでねーだろ。
こんな場違いな場所に来るか。勘違い吹田と違ってこんなとこに絡めるとか微塵にも思ってないから。
スレ汚し失礼。

994 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2014/01/27(月) 04:38:56.38 ID:UoRfelUz0
J1復帰のG大阪、14年初の練習試合は琉球とドロー
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140126-01131970-gekisaka-socc

さすが脚のアニキだそこに痺れる憧れる

995 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2014/01/27(月) 08:45:44.90 ID:olrRDRB30
>>994
早いねもうテストマッチやってんだな、意味あんのか?
しかしガンバも相変わらずだなと思ったけど、下の記事の
京都のトップがユースに敗れるをみたら今年もやってくれそう気がしてきた

996 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2014/01/27(月) 08:49:46.81 ID:KmmqPNr/0
>>993
ガンバと同格と思ってるような書き込みだがそれだけでも勘違いだろ
神戸なんて面子見てもJ1に居るのが不思議なんだし
30台後半の外人集めて補強成功とか思ってないよな?w

997 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2014/01/27(月) 09:01:25.41 ID:1vSwAVSR0
今年の吹田と神戸は同格だろ
お笑いDFラインのJ2あがりが何言ってんの?

998 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2014/01/27(月) 09:19:26.92 ID:5q8LfJ+E0
新監督でクロースをやらなくなった京都と
2年目でやり方が決まってたはずのガンバとでは
評価基準が変わるのでは?

999 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2014/01/27(月) 10:27:11.11 ID:wGV7H8mm0
脚はたしか優勝が目標で降格したやろ

1000 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2014/01/27(月) 10:58:14.43 ID:UpfpJH3D0
1000なら柏が3冠

1001 :1001:Over 1000 Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://live2ch.net/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)

270 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.05 2014/03/17 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)