[PR] ジョジョの奇妙な冒険スターダストシューターズ 友達募集・ID交換掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AFC(アジア)チャンピオンズリーグ(ACL) 2014 part.1

1 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/12/11(水) 01:43:08.23 ID:QD1Dfcmm0
AFC(アジア)チャンピオンズリーグ(ACL) 2014 part.1

AFC Champions League Official Page
ttp://www.the-afc.com/en/tournaments/clubs/afc-champions-league
2014 AFC Champions League - Wikipedia, the free encyclopedia
ttp://en.wikipedia.org/wiki/2014_AFC_Champions_League
Jリーグ公式サイト:AFCチャンピオンズリーグ2013 ( ACL )
ttp://www.j-league.or.jp/afc/
大会・試合|日本サッカー協会
ttp://www.jfa.or.jp/match/index.html

日程
予備選 2月2日・2月8日・2月15日
グループステージ 2月25,26日・3月11,12日・3月18,19日・4月1,2日・4月15,16日・4月22,23日
ラウンド16 5月6,7日・5月13,14日

前スレ
AFC(アジア)チャンピオンズリーグ(ACL) 2013 part.4
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1367581771/

982 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/03/12(水) 21:23:03.80 ID:jg7qoLjz0
こんだけ弱いと逆に気分いいな 何一つ期待しないでサッカーを見ることができる

983 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/03/12(水) 21:24:00.42 ID:6XHQlnrY0
お前は印象論で語ってるだけだろw
そこまで言うならデータを出せや。

そもそも日本人のレベルが上がってるのが分からないなら、お前は間違いなくJを見てない。
ずっとJを見てたら、少なくとも日本人のレベルは上がってる事は分かる。
10年前に日本代表の控えがブンデスで通用したか?
今は代表に呼ばれもしない選手でも欧州のそこそこのクラブに行ける時代なんだが?

984 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/03/12(水) 21:24:48.49 ID:FQvtVSPG0
1分け3敗ですかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

985 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/03/12(水) 21:25:50.84 ID:wouot5js0
もう4枠もいらねーだろ
いい加減ACLの枠減らせよ

986 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/03/12(水) 21:27:47.27 ID:3ny2/t1B0
本当に弱いなw

987 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/03/12(水) 21:28:01.62 ID:8Bvs8n140
やはりJがACLで勝てないのはフィジカルが原因だな。
マリノスは細かいパス回しできるテクあるし、フィジカル負けてなかったどころか球際で勝ちまくってたから互角以上にやれた。
ここがセレッソや広島みたいなフィジカルなくて少しテクがあると勘違いしてボールだけ回しまくってるチームと違うとこ。

988 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/03/12(水) 21:28:31.00 ID:/DbCMlzh0
>そもそも日本人のレベルが上がってるのが分からないなら、お前は間違いなくJを見てない。

意味分からね。外人いらねーくらいレベル上がってるのにボコボコにされるとか。
おまえ本当盲目信者だな。てめーが意味不明なデータとやら出せや。
日本人と質低い外人で臨むと毎年ボコボコにされてるデータはあるがな()

989 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/03/12(水) 21:28:48.65 ID:C4Ol7UW30
罰ゲームだからわざと負けてるんですよね?

990 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/03/12(水) 21:29:11.39 ID:L6pdVwHg0
なんやかや言われながら
広島が最多得点、最小失点で一番マシな成績という事実

予選突破にはこう言うのが地味に効いて来るからね。

991 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/03/12(水) 21:29:26.97 ID:jg7qoLjz0
もしかしたら今年はグループリーグでJ全滅という記念を達成するかも、胸熱だな

992 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/03/12(水) 21:29:42.76 ID:1K3QxoO10
今のJリーグはなんちゃってバルサやポゼッションなんたらが流行しすぎなんだよ

セレッソみたいなガリヒョロチームが間違って出ちゃって恥ずかしいったらありゃしない。

993 :増田虎達 ◆xmiGLwrUJk :2014/03/12(水) 21:30:08.91 ID:IOhw2RIf0
こらしばらくアジアでは勝てんな。

西野グランパスがまた出場したら勝ちだすかもしれんが

994 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/03/12(水) 21:30:54.96 ID:FQvtVSPG0
本当に弱いんだから認めてさ勝ち点1必死に取る方法でも考えたら?w
毎回毎回同じこと繰り返して意味あんの

995 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/03/12(水) 21:31:01.54 ID:6XHQlnrY0
単純に中国やOGのレベルが上がって来てるだけだろ。
相対的な力関係が変わって来てるだけ。
絶対と相対、分かる?

相手するだけ無駄なようなので終わりな。
お前は暗く孤独な人生を送ってるね(苦笑)

996 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/03/12(水) 21:31:21.98 ID:h3kRgqGlO
酷すぎワロタ

997 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/03/12(水) 21:32:11.96 ID:oAIUI1sJ0
今年のチームは揃って木偶だな
まともなとこが一つもないという

998 :増田虎達 ◆xmiGLwrUJk :2014/03/12(水) 21:32:15.31 ID:IOhw2RIf0
マリノスってJの中でもまだましなサッカーしてる方なんだよ。
まぁ俊さんダイブでFK取ったりしてるけど、広島やセレッソみたいなパス回し偏執狂みたいなサッカーはやってない。

999 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/03/12(水) 21:33:55.66 ID:0clpS7Va0


1000 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/03/12(水) 21:34:00.13 ID:lgN32qv80
罰ゲームじゃけんのう

1001 :1001:Over 1000 Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://live2ch.net/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)

302 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)