2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マカってどうですか?

1 :ビタミン774mg:2011/11/11(金) 18:18:24.47 ID:???
マカってどうですか?


2 :ビタミン774mg:2011/11/11(金) 18:22:12.77 ID:???
検索すると、良いことばかり書いてある(生理不順を除く)んですが、
そして、副作用は、一般の野菜と同様、毎日取っても発生しないと
あるんですが…。

3 :ビタミン774mg:2011/11/12(土) 02:35:09.81 ID:???
サウザー禁止

4 :ビタミン774mg:2011/11/22(火) 17:18:34.16 ID:koUzJgyC
あけ゛

5 :ビタミン774mg:2011/11/26(土) 22:11:24.28 ID:VJ6z3hkC
女ですが飲んでたら血行がよくなって肌が潤うようになったよ
生理は始まった時から不順だけど特にかわらない
あと、濡れやすくなる。

6 :ビタミン774mg:2011/11/26(土) 22:53:22.58 ID:6HEI0v0O
放射線で殺菌してるんだぞマカ
飲む奴はアホ
逝ってよし

7 :ビタミン774mg:2011/11/26(土) 23:01:07.72 ID:???
http://image.samsearch.net/main?keys=%E3%83%8E%E3%83%BC%E3%83%96%E3%83%A9

8 :ビタミン774mg:2011/11/26(土) 23:07:38.08 ID:???
別に放射線殺菌でなんの問題もないだろ?

9 :ビタミン774mg:2011/11/27(日) 22:29:58.72 ID:???
>>5
なにこのセックス狂いの淫乱女w

チンポしゃぶってマン汁垂れ流してんのかよw

10 :ビタミン774mg:2011/12/03(土) 22:05:47.57 ID:???
粉末のマカ飲んだら体が拒絶反応おこしたのか全部吐いてしまった

11 :ビタミン774mg:2011/12/03(土) 22:22:09.09 ID:???
NOWのマカ、ボトル開けたら強烈なニオイだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)