2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミドリムシのおかげで便秘でポッコリ下腹が!

1 :ミドリムシのちから:2012/03/21(水) 14:58:09.86 ID:DEJ/7Qng
20代後半になって、便秘がちになってきたせいかポッコリ下腹が気になってきましたー(+o+)
便秘薬に頼りたくなくて、最近流行ってるらしいと薬剤師の友達に聞いた、ミドリムシのちからっていうサプリメントを飲んでます!
いま飲み始めて1ヶ月ちょいなんですが、前は1週間ぐらい平気で出なかったのが、2〜3日に1回は必ず出るようになりました!!すごーーーい(^◇^)
おかげで体重も3kg痩せましたー!!!便秘のせいだけじゃなくて、顔のラインも痩せたみたいで友達にも「痩せたよね?ダイエットしてるの?」と聞かれてうれしー!!今後が楽しみだーー!!
参考までにhttp://midorimushi-supplement.com/
おすすめですよ。。

2 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/03/21(水) 23:48:35.95 ID:???
【万能サプリ】ユーグレナ【ミドリムシ】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1330035460/l50
ユーグレナについて
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1264512237/l50

死ね
氏ねじゃなくて死ね

3 :ビタミン774mg:2012/03/22(木) 03:36:32.88 ID:???
ミドリムシ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1311500085/

これを含めて4スレ目
業者必死過ぎだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)