2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イミダペプチド】イミダゾールジペプチド

1 :ビタミン774mg:2012/05/16(水) 21:44:35.03 ID:hhYQ3opC
無いから立ててみた

2 :ビタミン774mg:2012/05/17(木) 19:49:49.07 ID:???
いまいち信用できないな。
なんでも渡り鳥の胸に含まれる成分だって?これがあるから渡り鳥は疲れないとか。
サプリ会社が言ってるだけでメタアナシリスもない(新商品だから当たり前だが)スゲーアホくさいよな。
フレンチパラドックスの秘密はこれにある!!とか言ってたレスベラトロールと同じくらい信憑性なくてアホクサー。

3 :ビタミン774mg:2012/05/18(金) 12:49:50.59 ID:???

なんだこりゃ。


ググらにゃ判らんサプリにすれ立てても
書き込みあるわけないだろ。




4 :ビタミン774mg:2012/05/18(金) 18:48:51.75 ID:???
イミナシペプチド

5 :ビタミン774mg:2012/05/23(水) 10:01:19.63 ID:ni9bS8RT
>>2
http://www.rdc.nipponham.co.jp/material/ma_cbex.html
実際にデータ出てるわけだが。

イミダゾールジペプチドってアンセリンの事なんだけど
アンセリンも否定するわけかい?

6 :ビタミン774mg:2012/05/23(水) 19:59:46.91 ID:ClyWsoQU
人間は自分が知らない知識はすべて眉唾。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)