2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無臭ニンニクサプリを語れ

1 :ビタミン774mg:2012/07/24(火) 10:03:42.73 ID:???
ニンニクは良いのはわかってても臭いが気になる人
無臭ニンニクについて語りあいましょう

2 :ビタミン774mg:2012/07/24(火) 10:06:27.45 ID:byZpAisH
あげとく

3 :ビタミン774mg:2012/07/24(火) 18:23:48.89 ID:???
当たり前だけどニンニクそのものを食うのとは全然感じ違うわ

4 :ビタミン774mg:2012/07/25(水) 01:53:41.54 ID:/roScBxg
違わねーよ
ビタミンB1の吸収を助けるのがニンニク中のアリシンという成分だ
アリナミンはB1とアリシンをくっつけた物。
ビタミンB1を多く摂れば無臭ニンニクなんて臭い思いしなくて済む
無臭とは謳ってるが、体内で分解して匂い出るんだぜ
汗からも臭い臭気が出るし、呼気からも臭い匂いがでる
気づいてないのはのんだ奴だけ。
臭いから近寄るなよ



5 :ビタミン774mg:2012/07/28(土) 00:01:20.07 ID:???
キヨーレオピンスレを荒らしてるアリナミン野郎がここにも来てる‥‥。

6 :ビタミン774mg:2012/07/28(土) 06:32:26.14 ID:???
どれどれと見に行ったら一年半以上前からアリアリアリアリでワロタ・・
どういう人生を送ってるんだろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)