2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙丹(不老不死の薬)をつくるスレ

1 :ビタミン774mg:2013/03/03(日) 20:53:20.61 ID:xtyTsEmF
サプリメントから生薬、漢方薬、化学薬品まで
あらゆる薬を調合して仙丹をつくろうというスレッドです

飲み合わせに詳しい方歓迎

重複じゃなきゃいいな
じゃあいってみましょう

アストラガルス

2 :サウザー""" ◆9W8A8fqDIs :2013/03/03(日) 23:26:15.92 ID:S8olz0FQ
飲み合わせ?

ノンノン

不食!不食最強!

3 :ビタミン774mg:2013/03/04(月) 14:09:19.74 ID:iqq8uQbr
日局牛黄2,0mg
日局熊丹2.1mg
日局蟾酥2,0mg
日局阿仙薬3,5mg
日局人参5,5mg
日局薬用炭1,8mg
麝香1,4mg
龍脳0.8mg
真珠3.4mg
結合剤日局米澱粉5,5mg
丸衣石松子0,2mg
丸衣日局タルク0,3mg

4 :ビタミン774mg:2013/03/04(月) 15:19:58.43 ID:???
よかった書き込みがあって2getも来ないかと
仙丹は妖しすぎたかエリクサーのがよかったかな

>>3
仙丹です…どこからどうみても…


じゃぁAC−11(カルボキシアルキルエステル)もまぜちゃおうかな
dna修復促進

5 :ビタミン774mg:2013/03/04(月) 18:27:07.14 ID:???
副作用はある?

6 :ビタミン774mg:2013/03/04(月) 20:01:06.98 ID:???
アストラガルスはガンの人が大量に摂取すると悪化の恐れがあるとか
アストラガルスはテロメァ伸長効果があるんだけど
ガン細胞のテロメアも伸ばすんじゃないかな?
ガンの人は大量摂取禁止かな今のところ

フラーレンも入れようか
ラットの寿命か2倍になったとウワサの

他に何かある?

7 :ビタミン774mg:2013/03/05(火) 21:29:29.75 ID:???
過疎スレをつくってしまった
焦らずマターリいきますか

実用化されていないけど青ジソの成分でDDCというのも入れてみようかな
ガン予防にもなるらしい
アストラガルスもあることだしね

うはー夢の複合サプリメント(個人的に)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)