2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ADHD】発達障害のサプリ【アスペルガー】

1 :ビタミン774mg:2013/06/28(金) 21:30:00.10 ID:???
発達障害、ADHD、LD、アスペルガー、コミュニケーション障害などに効くサプリの情報交換しましょう


ADHD対策サプリメント総合スレ4
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1323154019/
【ピクノ】ADHDに打ち勝つサプリ【オメガ3】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1107873802/

2 :2:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:apoh818U
2get

3 :ビタミン774mg:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:???
サウザーにこそ必要なサプリ

4 :ビタミン774mg:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:???
ジュウザにもお願い
あの人いい年齢なのにフラフラしてるんです

5 :ビタミン774mg:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:???
野口研のメンズマカは逆効果?

6 :ビタミン774mg:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:???
今は春ウコン飲んでるよ
前は個人輸入でゴツコーラ、ロディオラロデアを愛飲してたけど面倒臭くて
今はもっぱらアマゾンで手に入るものしか使わない

7 :ビタミン774mg:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:pWvlGGTB
ebayでnoopept(同じ系統のピラセタムの1000倍の強さとのこと)が安く
手に入ったので飲んで見た。
一回20mg、一日3回。かなり苦いけど意識がはっきりする感じ。ただ、
見かけは白い粉なので外国へは持っていけないが・・・。

8 :ビタミン774mg:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:HSyR+8GR
キチにつけるサプリはない

9 :ビタミン774mg:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:???
セタム系はスマドラスレ等の過去レスで不可逆的な副作用報告が多いから、
最後の手段だな。

記憶力や思考力がかえって減退して戻らない報告が多かった。
おそらくレセプターになんらかの悪影響を与える。

同様の理由で向精神薬も最後の手段。

10 :ビタミン774mg:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:???
八升豆の名前の由来はずっと2chの知障→池沼みたいな、発障豆だと思ってた。

11 :ビタミン774mg:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:???
パキシルおいしいれすヽ(^p^)丿

12 :ビタミン774mg:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:zjrJT9TF
前スレは賑わってたのに、過疎ってるな。
そのまま続ければ良かったのに。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)