2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AC-11について語るスレ

1 :ビタミン774mg:2013/09/03(火) 20:18:37.78 ID:R/UVxi/2
DNA修復をつかさどる遺伝子を活性化させると言われている
キャッツクロー抽出物、AC-11(Activate Chromosome 11の略、カルボキシアルエステルとも)
について語るスレです。

2 :ビタミン774mg:2013/09/03(火) 20:44:41.89 ID:???
サプリメント例
http://www.yuyu-biteki.com
http://shop.agelesslab.co.jp/shopdetail/002000000004/order/
http://www.kentai.co.jp/products/k5105.html
http://www.amritara.com/foods/sappliment/f511.html

探せば他にもあるかも。

3 :ビタミン774mg:2013/09/03(火) 21:18:35.49 ID:???
ちなみに自分はオールウェイズ アクティブを試してみた(2番目)
飲みやすくてにおいも気にならない、いい感じのサプリメントだったんだけど、
値段が高いのと純粋なAC-11のみのサプリメントでは無かったのが残念だった。
量が少なめなのもネックかな。

次はアムリターラのサプリ試そうと思ってます(これも高い。どれも高い;)
でもAC-11って効果を実感出来るまでに時間かかりそう。

4 :ビタミン774mg:2013/09/04(水) 08:24:21.89 ID:???
FDA許可成分
DNA修復を促進する唯一の物質と言われている

需要無いんかな?結構注目の成分だと思うけど

5 :ビタミン774mg:2013/09/04(水) 10:46:59.70 ID:???
これで寿命のびるん?

6 :ビタミン774mg:2013/09/05(木) 10:38:04.94 ID:???
誰かこれ飲んだことある人他にいる?

7 :ビタミン774mg:2013/09/06(金) 14:03:39.34 ID:ODtV6VnE
あげ

8 :サウザー""" ◆9W8A8fqDIs :2013/09/06(金) 16:15:41.27 ID:DgEdOdcO
胡散臭い

9 :ビタミン774mg:2013/09/06(金) 17:31:49.84 ID:???
そう…

10 :ビタミン774mg:2013/09/06(金) 23:35:37.81 ID:???
活性VB群、もといMVMにはDNA修復機能はあるが。
亜鉛とか特に有名だろ。

11 :ビタミン774mg:2013/09/07(土) 17:22:46.09 ID:???
じゃぁ、亜鉛とこれとどっちがいいんだ?
安い分亜鉛か?

12 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】(1+0:8) :2013/09/10(火) 07:46:58.74 ID:4FbZ1LJz
ぬるぽ

13 :ビタミン774mg:2013/09/11(水) 17:25:41.27 ID:???
人こないっ。
何かマイナーなサプリメント成分のようだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)