2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サン・クロレラ販売ってどう?再び.........2

1 :ビタミン774mg:2014/01/26(日) 13:37:34.45 ID:???
前スレ
サン・クロレラ販売ってどう?再び.........
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1360518225/901-1000

2 :ビタミン774mg:2014/01/26(日) 18:39:46.58 ID:???
提訴されたことは書かないの?
テンプレで必要じゃないか?

3 :ビタミン774mg:2014/01/28(火) 11:42:00.62 ID:???
これだけは言わせて貰う。オレひとりで茨城の能無し二匹以上の売上は出せる。ま、もうとっく辞めたからどうでもいいが(笑)
この会社は「ムダ飯喰らい」が多過ぎる。
バカ二匹の人件費も仕事に見合ってねーだろ?(笑)

4 :ビタミン774mg:2014/01/30(木) 11:47:11.31 ID:???
口達者な、お友だちを連れて来て「須藤を潰す」とか言ってたけど、須藤さんが自滅してよかったね?(笑)あと一年遅かったら、あんたも、もう居なかっただろうからね?(笑)

5 :ビタミン774mg:2014/01/30(木) 16:21:03.83 ID:???
大丈夫か?
曝し過ぎだろ?(爆)

6 :ビタミン774mg:2014/01/31(金) 23:39:04.99 ID:???
「解説特報」客観的に胡散臭いけど、藁にもすがるような状況の人達には希望にみえるんだろうな。
そんな心理状態につけ込むチラシは害だし、日本クロレラ療法研究会に相談したら、サンクロレラの営業に売りつけられるってオチってヤバいんじゃね

7 :ビタミン774mg:2014/02/01(土) 08:51:25.85 ID:???
二人羽織w

8 :ビタミン774mg:2014/02/01(土) 15:57:03.30 ID:???
胸を張って堂々と社名を名乗れる会社に勤務してみろw

9 :ビタミン774mg:2014/02/01(土) 20:21:36.66 ID:???
          
              ↑
          おっしゃる通りです。

10 :ビタミン774mg:2014/02/02(日) 15:45:51.90 ID:???
普通の会社は、提訴なんかされないw
ブラック催眠商法会社、崩壊だな?(笑)

11 :ビタミン774mg:2014/02/03(月) 10:22:25.42 ID:???
俺が立て直す
by 須藤

12 :ビタミン774mg:2014/02/03(月) 18:08:27.15 ID:???
>>11

蛆虫二匹、粛清してくださいw

13 :ビタミン774mg:2014/02/03(月) 22:36:03.21 ID:???
現茨城営業所の所長にこのスレ教えてあげなよ(笑)

14 :ビタミン774mg:2014/02/08(土) 20:37:15.60 ID:???
サン販トップの人選がミステイク
今井(経営者の犬)平野(経営者の舎弟)北澤(経営者の娘婿)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)