2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しい業務ビデオカメラが出ない件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/17(金) 20:59:39.28 ID:FDEu/erB
いよいよマイナーチェンジに終始するようになったな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/21(火) 20:39:05.93 ID:EV13L7Ls

不景気で仕事ないのにカメラが出るわけないだろ・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/22(水) 21:11:21.40 ID:Z+uA/a5b
>>2
世界中不景気って訳でもないだろ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/31(金) 18:40:36.61 ID:qd1UCAIE
>>1
ていうか、技術が天井打ってるんだから現状はやりようがないだろ
放送は今後も1080のままだから一般家庭の1080もこのまま。
なら、撮影編集供給する業者の我々も今の機材で十分ってわけだ。
壊れて買い換える程度でいい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/13(木) 11:15:42.41 ID:DkdtadBg
板違いだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/14(金) 12:21:04.08 ID:Jjt2E07K
PMW-100/160/200
NEX-EA50/VG30/VG900
GY-HM600/650
Blackmagic Cinema Camera MTF
EOS C500/100/1C
AG-HPX600/AC90

ぜんぜん出ないなぁ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/14(金) 13:10:41.10 ID:PJcbCsi3
>>1は10万以下限定ですよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/14(金) 13:12:33.74 ID:Jjt2E07K
↑市ね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/26(水) 15:03:08.24 ID:5wFWtlVG
寂れた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/09(火) 16:52:12.46 ID:ox3kLLpm
ゾンビ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/10(水) 18:38:22.47 ID:IKDgAShh
制作者が、民生用しか買えないからね。それどころか、デジカメの動画機能使う人も多いからね。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/14(日) 20:34:45.17 ID:upTuJAvh
DSLRを使って動画取る際のサポート製品が総額40万円とかってバカだよね。
ムービーカメラ変えちゃおうよお


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/14(日) 21:40:06.36 ID:jOOd/NL5
ビデオカメラ代りにDSLRではなくて、あくまでシネカメラの代わりだから、それでも安い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)