2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局どのウェアラブルカメラかえばいいんだよ。。。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:w8Xu24QM
おしえてくれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:UH+fHlGE
GOPRO黒かDRIFT HD GHOSTかCONTOUR+2を買え
全部買えば間違いない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:sUdqitaX
構うだけ無駄

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:Qg8VDtpu!
ケロッピ2号

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:wUx5XTY9
GOPRO黒かったわ
SD容量くうのはやすぎ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:zd4oHy+6
そうだよね意外と黒いよね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:cw2Mi9fs
いいな
俺のはドドメ色
もっと黒くならんかな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:CKO7Ryud
>>7
毎日シゴいてあげると良いそーデスよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:skvqquIM
ゴープロそんなにいいの?
ちょっと手に入りにくいメーカーなんですけど
ビクターやソニーのじゃダメ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:1zMeF4eR
ビギナーならGoProであーでもないこーでもないって言うと思うから
DRIFT買った方が手っ取り早く幸せになれると思う。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:eNwvhB3k
大国に囲まれ2年に1回は異民族の侵入を受けたほぼ無勝、千敗の超〜賤な民はバイクじゃなく
馬や船にのって悪さしに来たヒャッハーなお兄さん達に(漫画では決して描かれないが)T,G,C
Aを注入され続けたため、その末裔が気性の激しいgo姦魔となったのは無慈悲な地政学的宿命。
性器待つ覇者○ンギスカンと同一のYを継ぐ者だけでも現在全世界に1600万人(男性200人に1
人)もいるが貢献大。‘恨‘の文化や歴史捏造癖は惨めな歴史故のことだがおかげで若干背は高く
なり一部のオバ様達にあ〜逞しいと言わしめましたとさ。 あ〜キムい、キムい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:xUk/v45l
黒goproはよく止まるのであまりオススメできないかな...

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:kF/sPFXg
止まらないぞ
GoProが止まるっていうのは持ってないのに言ってるのが多いのか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:xUk/v45l
10分くらい回して、おーすげーとか言ってる奴はまア
そう思うだろうね、ある程度長く回す必要がある人間は、あんなに信用出来ないカメラは無いね!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:I1+4jBgG
>>13
GoProスレ見てこいよw
安定性に欠けるのは確かだろう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:uuEOPcvG
持ってないやつが止まる止まる言ってるだけだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)